31.10.2013

El Corazon Activ Bio-Gel 423/576 Magic Heart of Ocean для образа Sugar Skull(сахарный череп) на Halloween

нынче я не anasteziya, а сахарный череп Катрина

Хотя, натуральная Катрина-череп(«Калавера Катрина», «Череп Катрины»), по версии первого изобразившего ее — мексиканского художника Хосе Гуадалупе Посада, выглядела как-то вот так
инфа и картиночка из википедии

Зато, у нее не было лака
El Corazon Activ Bio-Gel #423/576 Magic Heart of Ocean

Лак из обновленной коллекции Activ Bio-Gel Magic обладает все теми же свойствами, что и его предшественники — легко наносится, долго держится, не окрашивает ногти и легко смывается

При нанесении я опять ничего не корректировала, в ттх лаки этой серии идеальны для меня, с закрытыми глазами, зимой, в метель, на крыше поезда, уверена, накрашу

Правда, с эти лаком мне требуется три тонких или два толстых слоя. Сохнет-то все равно быстро, так что, не принципиально. Кисть такая же, в меру длинная и тонкая.
И все бы хорошо, но мне оттенок либо недостаточно голубой, либо недостаточно синий.

Понравился в искусственном свете, но при естественном освещении не бывает такого оттенка(

А вот для образа черепушки подошел в самый раз! Я нанесла его в два слоя, а потом лаком #423/573 Magic Sparkling Sea Is изобразила растяжку. Катрина у меня сине-зеленая, лак вписался идеально! Да и растяжки с ними приятно делать, легко смешиваются и ложатся.

Вот в таком виде-то он и будет для меня наиболее носибельным — как основа, либо как акценты. В конце-концов, лак же не виноват, что мне его оттенок не подходит?

Цена: 180 руб
Оценка: 5, не смотря на оттенок

P.S. А вы в чем праздничек отмечаете?

Diana707 31 октября 2013, 11:10
Очень красивый оттенок и очень красивые ногти) Отмечу для себя этот оттенок на лето)
anasteziya 31 октября 2013, 11:52
странно, а мне вот он совсем не летний)
ногти передают спасибо)
Diana707 31 октября 2013, 12:04
Ну это мои стереотипы, синие и зеленые лаки вижу на себе только летом)
anasteziya 31 октября 2013, 12:10
ну и правильно, в солнечном свете они лучше раскрываются!
Irrokez 31 октября 2013, 11:16
очередной пост-шедевр!   просто тащусь от Ваших постов, идеальных ногтей, шикарных маникюров, потрясающих образов и особого стиля написания текста! вроде, ничего не забыла))))

если по делу, то лак очень понравился. эдакий василек при естественно освещении. и более глубокий, более напоминающий морские глубины — в искуственном

Катрина-череп из Вас получилась умопомрачительная! я аж дар речи потеряла! это же насколько прямыми и золотыми руками надо обладать, чтобы сделать такое?   вот до сих пор испытываю эстетическую эйфорию, спасибо за пост, доставивший столько удовольствия!
anasteziya 31 октября 2013, 11:55
я вам еще раз говорю — вы меня перехваливаете!))

если б он васильком бы был, я б носила не снимая, то ли голубой, то ли синий. слишком сильно меняет цвет в зависимости от освещения.

Чтобы сделать Катрину надо всего лишь уметь красить себя и людей)) И снимать, чтобы примерно видеть кадр и встать в удачную позу) Ну и фантазии чуток)
спасибо вам большое, всегда приятно читать ваши коммнтарии!
Lolli_Jolly 31 октября 2013, 18:13
А это Крыгина же выложила на днях этот образ на YouTube к Хэллоуину с подробной техникой макияжа, еще за хлебушком с Пушком сказала так сходит)) У вас цветовая гамма другая и узоры слегка свои. И да, лак в тему, черный бы просто пропал в образе.
anasteziya 31 октября 2013, 18:20
Ленка молодец, кто спорит?
Только момент такой забавный… а вы пробовали хоть раз на этом видео хостинге или хотя бы в поисковике поискать «Make-up Sugar Skull»?))
надеюсь, вы приятно будете удивлены — сколько всего интересного выложено по этому тегу))
Lolli_Jolly 31 октября 2013, 18:28
Не, вы не поняли, я знаю что много вариантов, просто образ показать с ней один выбрали) и на Косметисте получается Катрина (никто ж больше ничего не показал!))) Я вот хотела бы ведьмой, даже платье сегодня нашла что мама когда-то шила к НГ, ух какое))) но увы в отъезде и не иду никуда. Вам отлично повеселиться!
man_i_ya 31 октября 2013, 11:23
Вот это образ! Надеюсь на вечеринке вас отметили подарком или призом! такой впечатляющий образ не мог остаться незамеченным! простите о лаке я забыла, он хорошо подошел. вписался и закончил образ!
anasteziya 31 октября 2013, 11:55
верно говорите — хорошо подошел. вписался и закончил образ!
спасибо!
_Eva_ 31 октября 2013, 11:36
Вот это да! Какая замечательная черепушка:) Такая… изящная (если так вообще можно сказать про этот образ). Очень понравилось!
А у меня так и не дошли руки замутить какой-нибудь тематический маникюр на праздник. Но я сейчас в КБШиммер Witch way?
anasteziya 31 октября 2013, 11:56
эротишная сахарная черепушко)
КБШиммер Witch way мечта моя-мечта… Он крутой!
_Eva_ 31 октября 2013, 13:05
Спасибо. Я уже третью неделю не могу из КБШек вылезти:) Они все просто замечательные!
sawa 31 октября 2013, 11:51
Вот это образ! Такого на косметисте еще не было!
Лаки от El Corazon как всегда прекрасны!
anasteziya 31 октября 2013, 13:10
спасибо) еще не такое будет)
Sveta_Sanders 31 октября 2013, 11:53
Просто шедеврально!   Даже слов других подобрать не могу)
anasteziya 31 октября 2013, 11:56
а всего лишь рука приложенная к лицу)) Спасибо, Светлана)
Bobrella 31 октября 2013, 12:01
круто! лак тоже красив, но грим! вы сами себя гримировали? очень классно!
anasteziya 31 октября 2013, 12:03
я сам) я ж визажист, как никак местами)
идейный вдохновитель так же я)
Bobrella 31 октября 2013, 13:19
я в восторге! нету слов! чем рисовали/вібеливали если не секрет?
Matreshka 31 октября 2013, 12:01
Образ Катрины-Черепины — высший пилотаж! Даже шею не забыли))))
Миллион плюсов поставила бы)
anasteziya 31 октября 2013, 12:05
вот шею неудобно было мазать, я вообще не думала, что именно это место так сложно на самой себе малевать!
вот ногти — эт было просто -15 мин на маникюр и все идеально)
Lilith_the_first 31 октября 2013, 12:13
Образ на высоте! Очень высокохудожественно   И маникюр и гримм-глаз не оторвать, Вы мастерица!
anasteziya 31 октября 2013, 12:47
спааасиб огромное!
Marisha323 31 октября 2013, 12:19
Ужжасно круто!))) ногти просто загляденье! Образ потрясающий, мексиканская культура мне импонирует, очень понравилась Катрина
anasteziya 31 октября 2013, 12:47
спасибо, люблю раскрашенные черепушки!
Diana-Nathalie 31 октября 2013, 12:24
Чудесно! Здорово! И лак подходит.
А я буду мумией)
anasteziya 31 октября 2013, 12:46
покАжетесь?
Diana-Nathalie 31 октября 2013, 12:58
Там совсем банальный макияж будет типа провала черных глазниц с зеленым отливом. Буду использовать тени Мери Кей, надо же их куда-то девать. Из мужа пугало сделаю. По мотивам Джокера.
На ногтях будут тыквы. Пока, правда не придумала, что для этого возьму. Думаю, темно-синий AVON с шиммером и что-то оранжевое еще нужно. Черепушки прорисовать сложнее.
anasteziya 31 октября 2013, 13:10
а вот теперь обязательно покажите! очень любопытно!
Diana-Nathalie 31 октября 2013, 13:18
Посмотрим, что получится))
Diana-Nathalie 06 ноября 2013, 14:20
В итоге ничего не вышло. Был дождь, мыж раскричался и праздник не состоялся. Жаль. Я очень хотела что-то жтакое сотворить.
Sneg 31 октября 2013, 12:58
Вот это образ! Тим Бартон с Мертвой невестой отдыхает ))
Спасибо Вам за такой пост! Тут и лак посмотреть и вдохновения черпнуть на Хеллоуин )))
anasteziya 31 октября 2013, 15:51
нууу, мертвую невесту люблю всей душой, какая-то она мне родная)
спасибо, рад, что удалось вдохновить)
Chiara_Manzoni 31 октября 2013, 13:13
Как страшно!   в хорошем смысле слова)
Прям аж боюсь второй раз пост смотреть, так впечатлена.
anasteziya 31 октября 2013, 15:52
сестре моей, мелкой, тоже страшно было))
Evusya 31 октября 2013, 13:52
Потрясающий образ!     упал-и-умер
Лак очень подошел под образ и мне понравился — я такие люблю.
anasteziya 31 октября 2013, 15:52
ия лю) спасибо, Евгения)
alena21131 31 октября 2013, 15:35
Да, Катрина преобразилась, без сомнения, с помощью этого лака)) Шикарный мейк, или как там это правильно назвать — нет слов, перед таким мастерством только преклониться.
Пы.Сы. лак тоже понравился!
anasteziya 31 октября 2013, 15:53
пусть будет мейк, на грим я бы пользовалась посильнее пигментами)
спасибо)
M-Olly 31 октября 2013, 16:21
С ума сойти! Аж плюшкой поперхнулась. Вы талантище!
плюшки это хорошо)
с талантом вряд ли, просто фантазерка)
MaLina_M 31 октября 2013, 16:40
О Дракула, как Вы прекрасны!
Я, честно говоря, даже на лак не особенно смотрела (потому что разделяю Ваше мнение о нем), но вот все вместе — это
Чудовищно прекрасно))
anasteziya 31 октября 2013, 18:12
вот и я о том же — если обыграть, то и претензий у меня к лаку нету)
blacklace 31 октября 2013, 17:17
Череп получился весьма аккуратным) хотелось бы повториться на этот хэллоуин, ан нет(
anasteziya 31 октября 2013, 18:12
аккуратный череп — как круто звучит!))
Olga182 31 октября 2013, 17:25
Прэлестно!
anasteziya 31 октября 2013, 18:13
милый синий черепочек)
Melme 31 октября 2013, 17:39
Я в экстазе  , я забыла про лак, про все вообще забыла!
anasteziya 31 октября 2013, 18:13
черепа атакуют)
Evgeniya_St 31 октября 2013, 19:14
нуууу, могла бы и себя показать)
ногти няшные вышли.
anasteziya 31 октября 2013, 19:18
«могла бы и себя показать» не оч понял я что-то, уточните?))
Evgeniya_St 31 октября 2013, 19:49
ну Катрина-череп, она могла бы показаться. ) я все мечтаю увидеть вас без грима целиком
anasteziya 31 октября 2013, 19:51
хосподи, теперь дошло)
видимо, синий лак и черепа влияют на умственные способности)
Evgeniya_St 31 октября 2013, 19:52
ничего. вас можно понять. такое гримм и правда занимает много сил!)
но мои мечты на этом не заканчиваются
Latte 31 октября 2013, 19:15
Офигеть, простите! Это как же вы такое сотворили? шедеврально! ну лак тоже ничего)Интересный лак, на самом деле цвет специфический, но красоты у него не отнять.
anasteziya 31 октября 2013, 19:18
хых) ручками, кисточками и горой косметики))
он и вправду сюда подходит)
Blanda 01 ноября 2013, 01:32
Я думала ваши ногти ничто затмить не в силах… но скажу честно, какие тут на фиг ногти, когда тут такое! ))
Ну скажите же, вы же правда выгуляли этот образ в люди? Ну серьезно?! )) Не могла же такая красота просто дома пропадать… нееее… ну я влюблен, определенно влюблен! :)))
anasteziya 01 ноября 2013, 01:43
я вас ждал))
конечно выгугяли, исчо как)))
правда достойную конкуренцию мне составили женщины кошки с 4м размером гр. и наклейками на соск.)) не помню, чтобы на них еще что-то было надето)
а ногти зря вы обделили, лак отлично вписался в синюю черепушечку)
Niceasdoxie 01 ноября 2013, 08:14
Оййййй слов нет))) Я испугалась вас прямо с утра! А это ли не лучший комплимент?   Очень здорово, вы Лучше прообраза!
anasteziya 01 ноября 2013, 08:26
вечером, в полумраке, еще страшнее)) Спасибо!)
dragon_girl 01 ноября 2013, 14:48
Отличный цвет для такой ночи) Спасибо за такой пост- пугайку))) хотелось бы увидеть от вас пост про то, как вы ухаживаете за ногтями
anasteziya 01 ноября 2013, 15:08
спасибо)
боюсь — не удастся такой пост сотворить
я за ними не ухаживаю никак, просто не люблю пилить!)