нынче я не anasteziya, а сахарный череп Катрина
Хотя, натуральная Катрина-череп(«Калавера Катрина», «Череп Катрины»), по версии первого изобразившего ее — мексиканского художника Хосе Гуадалупе Посада, выглядела как-то вот так
инфа и картиночка из википедии
Зато, у нее не было лака
El Corazon Activ Bio-Gel #423/576 Magic Heart of Ocean
Лак из обновленной коллекции Activ Bio-Gel Magic обладает все теми же свойствами, что и его предшественники — легко наносится, долго держится, не окрашивает ногти и легко смывается
При нанесении я опять ничего не корректировала, в ттх лаки этой серии идеальны для меня, с закрытыми глазами, зимой, в метель, на крыше поезда, уверена, накрашу
Правда, с эти лаком мне требуется три тонких или два толстых слоя. Сохнет-то все равно быстро, так что, не принципиально. Кисть такая же, в меру длинная и тонкая.
И все бы хорошо, но мне оттенок либо недостаточно голубой, либо недостаточно синий.
Понравился в искусственном свете, но при естественном освещении не бывает такого оттенка(
А вот для образа черепушки подошел в самый раз! Я нанесла его в два слоя, а потом лаком #423/573 Magic Sparkling Sea Is изобразила растяжку. Катрина у меня сине-зеленая, лак вписался идеально! Да и растяжки с ними приятно делать, легко смешиваются и ложатся.
Вот в таком виде-то он и будет для меня наиболее носибельным — как основа, либо как акценты. В конце-концов, лак же не виноват, что мне его оттенок не подходит?
Цена: 180 руб
Оценка: 5, не смотря на оттенок
P.S. А вы в чем праздничек отмечаете?
ногти передают спасибо)
вроде, ничего не забыла))))если по делу, то лак очень понравился. эдакий василек при естественно освещении. и более глубокий, более напоминающий морские глубины — в искуственном
Катрина-череп из Вас получилась умопомрачительная! я аж дар речи потеряла! это же насколько прямыми и золотыми руками надо обладать, чтобы сделать такое? вот до сих пор испытываю эстетическую эйфорию, спасибо за пост, доставивший столько удовольствия!
если б он васильком бы был, я б носила не снимая, то ли голубой, то ли синий. слишком сильно меняет цвет в зависимости от освещения.
Чтобы сделать Катрину надо всего лишь уметь красить себя и людей)) И снимать, чтобы примерно видеть кадр и встать в удачную позу) Ну и фантазии чуток)
спасибо вам большое, всегда приятно читать ваши коммнтарии!
Только момент такой забавный… а вы пробовали хоть раз на этом видео хостинге или хотя бы в поисковике поискать «Make-up Sugar Skull»?))
надеюсь, вы приятно будете удивлены — сколько всего интересного выложено по этому тегу))
спасибо!
А у меня так и не дошли руки замутить какой-нибудь тематический маникюр на праздник. Но я сейчас в КБШиммер Witch way?
КБШиммер Witch way мечта моя-мечта… Он крутой!
Лаки от El Corazon как всегда прекрасны!
идейный вдохновитель так же я)
Миллион плюсов поставила бы)
вот ногти — эт было просто -15 мин на маникюр и все идеально)
А я буду мумией)
На ногтях будут тыквы. Пока, правда не придумала, что для этого возьму. Думаю, темно-синий AVON с шиммером и что-то оранжевое еще нужно. Черепушки прорисовать сложнее.
Спасибо Вам за такой пост! Тут и лак посмотреть и вдохновения черпнуть на Хеллоуин )))
спасибо, рад, что удалось вдохновить)
в хорошем смысле слова)Прям аж боюсь второй раз пост смотреть, так впечатлена.
упал-и-умерЛак очень подошел под образ и мне понравился — я такие люблю.
Пы.Сы. лак тоже понравился!
спасибо)
с талантом вряд ли, просто фантазерка)
Я, честно говоря, даже на лак не особенно смотрела (потому что разделяю Ваше мнение о нем), но вот все вместе — это
Чудовищно прекрасно))
ногти няшные вышли.
я все мечтаю увидеть вас без грима целикомвидимо, синий лак и черепа влияют на умственные способности)
но мои мечты на этом не заканчиваютсяон и вправду сюда подходит)
Ну скажите же, вы же правда выгуляли этот образ в люди? Ну серьезно?! )) Не могла же такая красота просто дома пропадать… нееее… ну я влюблен, определенно влюблен! :)))
конечно выгугяли, исчо как)))
правда достойную конкуренцию мне составили женщины кошки с 4м размером гр. и наклейками на соск.)) не помню, чтобы на них еще что-то было надето)
а ногти зря вы обделили, лак отлично вписался в синюю черепушечку)
боюсь — не удастся такой пост сотворить
я за ними не ухаживаю никак, просто не люблю пилить!)