Sveta_Sanders Лакоманьяк
30.10.2013

Fnug Fantastica

Сегодня хочу представить вашему вниманию очень яркий голографик пока не очень распространенной марки Fnug.
Я правда была немного шокирована этой яркой радугой на ногтях. В моей коллекции очень много голографиков, поэтому мне есть с чем сравнить, что бы никто в этом не сомневался, вот моя коллекция:
Так вот Fantastica ярче всех этих голографиков, эффект могу сравнить лишь с Layla, но они очень отличаются тем, что Layla трудно наносится и мало на мне держится, даже дня проходить не могу — скалывается((Fnug Fantasticaя наносила на аква-базу этой же марки,Fnug Aqua Fix Basecoat, которая предназначена как раз для голографиков, на аквабазу лак легче ложится, без проплешин и делает голографию четче, а еще мне показалось, что лак дольше держался. Я проходила сутки (дольше лаки редко ношу) и лак остался в первозданном виде, ничего не стерлось и не скололось. Наносила лак в два тонких слоя, высыхает очень быстро, в общем-то как и все голографики, за исключением немногих. Топом не покрываю, мне кажется, что голография от этого страдает, поэтому финиш на фото родной. Свотчи на солнце:
А так лак выглядит днем без яркого солнечного света:

Цена: 580 руб
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   27 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Okolo Turmeric Glow Mask
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color

Evgeniya_St30 октября 2013, 20:42
Света, шикарные ногти! шикарный голографик! ваши посты так вдохновляют)
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:33
Спасибо! Я очень рада, что не зря это все делаю)
Lapo4ka30 октября 2013, 20:53
Вот это да! Маникюр, оттенок, голография выше всяких похвал!
Tilansija30 октября 2013, 20:57
Ваша коллекция поразила моё воображение  . Лак — красавец, ногти ещё лучше!
Lipochka198130 октября 2013, 21:00
Вот уж действительно фантастика! Красоты неописуемой!
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:35
_AnastasijA_30 октября 2013, 22:45
Необыкновенная красота! Нет слов! Очень красивый лак и безупречно красивый маникюр!
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:40
LanaNZ30 октября 2013, 23:12
Ах, какой лак!
И какая шикарная коллекция!
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:40
AnnaCherry30 октября 2013, 23:37
Ого, какая коллекция! Вот бы посмотреть
Лак потрясающе красив, последнее время в Москве солнечно, ношу только голографики :)
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:42
Коллекцию показать просто нереально))) Полжизни займет)
Спасибо, лак действительно очень красивый, жаль у нас в отличии от вас совсем не солнечно последнее время(((
EkaterinaDI30 октября 2013, 23:46
Ваша коллекция — это просто мечта! Моя челюсть оказалась где-то под столом)
А маникюр выше всяких похвал
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:43
Blanda31 октября 2013, 00:53
У Фнугов шикарная голография, да )) Я тоже не ожидала ) Но ваше коллекция голо поражает больше любого лака!
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:47
Спасибо большое) Я уже стесняюсь, что показала
Irrokez31 октября 2013, 09:29
потрясающий лак!   раньше я была совершенно равнодушна к голографикам, но потом поняла, что просто мне нравится или линейная голография, или совсем рассеянная, как, например, в a-england, то есть, когда лак, в обще-то и голографиком в прямом смысле слова, не особо назвать можно.

Ваш экземпляр поразил меня прямо в сердце шикарной голографией и небанальным оттенком — в тени смотрится не скучно совсем

коллекция голографиков вызвала у меня приступ бурного восторга   потрясающе! интересно, если у Вас только голографиков такой запас, то сколько же всего лаков в коллекции?

спасибо за пост!
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:49
Спасибо за такой развернутый комментарий!) Коллекция у меня внушительная, я даже не считала сколько там уже, боюсь даже считать)))
Christmastree31 октября 2013, 10:03
очень красиво! правда вид таких красивых ногтей у меня вызывает желание засунуть мои руки под стол с глаз долой )))
Sveta_Sanders31 октября 2013, 11:50
Думаю любые руки можно сделать красивыми, если правильно ухаживать за кутикулой и ногтями) Вы еще не видели что у меня было года два назад
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...