Сегодня я покажу лак немного необычной текстуры. Fnug — Blitz немного похож на «песок», т.к. в нем есть песчаные крупинки, к которым мы привыкли в песчаных лаках, но в то же время в этом лаке их немного и они находятся в совершенно несвойственной для песков базе, которая представляет собой металлик серебристого цвета, я бы назвала это амальгамой, напоминает расплавленный металл. Ложится невероятно легко, можно прокрасить прямо вплотную к кутикуле, и еще очень ровно наносится, в один слой никаких просветов, при чем можно не бояться провести кистью два раза по одному месту, лак позволяет это сделать, но в то же время после нанесения моментально высыхает. По всем параметрам это самый беспроблемный лак из всех мной опробованных за последнее время.
Финиш лака почти такой же как у песков, шершавый, но еще и немного цепляющийся за одежду, т.е. не подойдет тем кто не привык даже к обычным пескам. Проходив один день я не выдержала и сняла его, при этом надо отметить, что снимался он очень легко, практически одним движением.
Цена 540руб
Оценка: несмотря на непривычную текстуру 5, лак по всем параметрам отличный.
Классный лак!
Необычный финиш! и маникюр у вас прекрасный
Очень приятно, что Вы меня понимаете и разделяете мое мнение по поводу качеств этого лака) По поводу топа спасибо за подсказку, надо попробовать)
А на заглавном фото он как прозрачный лак)) Я сначала подумала, что будет пост о каком-то средстве для ухода)
Надо же, уже несколько человек увидели прозрачный флакон видимо это мои промахи, слишком стеклянным флакончик вышел на фото