26.10.2013

China Glaze Tongue & Chic

Относительно недавно я писала, что не люблю на себе зеленые лаки. Мне в них неуютно, не комфортно. Но увидев Tongue & Chic, я решила дать ему шанс. И влюбилась!
Конечно, это не чистый зеленый цвет. Он довольно многогранен, может быть изумрудным и сине-зеленым. Очень глубокий оттенок благодаря шиммеру.

В сочетании с зеленым браслетом синева оттенка выступает на первое место.

Лак-однослойник, но я по привычке наношу два. Несмотря на свою довольно густую консистенцию, сохнет довольно быстро и не дает пузырей.
Но я всегда пользуюсь сушкой, которая ускоряет процесс высыхания лака и придает дополнительный блеск. В течение двух дней носки кончики не затираются, лак не трескается. Смывается намного проще, чем предыдущий синий собрат по коллекции, кожу и ногти не красит и не пачкает совсем.

Мне нравится сочетание этого лака со светлой уже кожей рук. Ношу его как с черным платьем-футляром, так и с джинсами и вязаными кофтами, а еще с изумрудным шарфом.

На ярком солнце больше проступает именно зеленая нотка и при ближайшем рассмотрении можно увидеть полосы

Цена: 280р

murnails 26 октября 2013, 22:54
Как всегда роскошный маникюр, Оксана   нравится пограничное состояние цвета между зеленым и синим. Лежит отлично и даже лёгкий намёк на полосы в солнечных лучах совсем его не портит, т.к., только зная о полосах, можно их увидеть:)
OSen 26 октября 2013, 22:56
Оксан, спасибо)
Мне тоже очень нравится эта многогранность цвета — он глубокий и совсем не плоский!
murnails 26 октября 2013, 22:59
Точно не плоский — шиммерные чайники все как на подбор:)
olga_igoverna 26 октября 2013, 23:17
Оксана, очень красивый оттенок! Только я почти не вижу в нем зеленый, все как-то больше синий:) Зеленый определенно где-то есть, но в очень маленьком количестве для моего глаза. Не отрицаю возможности, что я дальтоник:)
Но смотрится замечательно и маникюр твой хвалить не устану — всегда идеален:) Надо мне уже Чанйники и Зойки попробовать.
OSen 26 октября 2013, 23:20
Оль, ну какой же дальтоник)) Синий в нем определенно есть, но если сравнивать, к примеру с предыдущим синим, то и зелень увидишь))
Спасибо тебе! Обязательно пробуй уже)
Nastasia_Zen 26 октября 2013, 23:54
Я тоже не люблю зелёные, но тут скорее синий, с ноткой зелени. Мне кажется, с джинcами (или серыми рейтузами) в самый раз))
OSen 27 октября 2013, 20:45
Настя, да, вот и я видимо поэтому такое сочетание выбрала из двух оттенков) С джинсами просто супер, причем со светлыми голубыми!
Natalia_Bos 26 октября 2013, 23:58
Как лак отлично с зеленым «спелся». Чудесный дуэт получился
OSen 27 октября 2013, 20:45
Наташ, спасибо))
WhiteCamomile 27 октября 2013, 10:53
Оксаночка, таким маникюром можно любоваться и любоваться!
Олечка, спасибо большое))
Latte 27 октября 2013, 11:15
Шикарный чайничек! цвет сложный, под разным углом играет)маникюр, как всегда безупречен.
OSen 27 октября 2013, 20:46
Вета, благодарю! Мне очень нравится этот непростой оттенок!
Nelke 27 октября 2013, 18:14
Люблю такие насыщенные цвета, прекрасный лак, прекрасный маникюр.
Viruska 27 октября 2013, 22:10
Оксан, у тебя один краше другого, вот как выбрать? И снова глубочайший многогранный цвет, и снова финиш с эффектом глазури, и снова эти изумительные руки с безупречным маникюром… Каждый твой пост — моя отрада
OSen 27 октября 2013, 22:55
Вер, бери все)) И, если честно, именно этот лак меня порадовал больше других Чайников из всей четверки, хотя нет, и бордо, и фиолет, и синий!)) Все прекрасны)
Спасибо тебе большое, мне безумно приятно!
Vetka 27 октября 2013, 22:17
Очень гармонично смотрится. Идеальный маникюр. То же не люблю зеленые лаки, но в этом оттенке есть что-то притягательное.
OSen 27 октября 2013, 22:55
Спасибо! Полностью согласна!
Lasto4ka 29 октября 2013, 16:31
Ух ты, он имено такой, каким и должен быть правильный лак цвета морской волны! В нем и зелени, и синевы добавлено ровно столько, чтобы лак считался идеальным!
OSen 31 октября 2013, 22:54
Оксан, точно подмечено — цвет морской волны)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...