Относительно недавно я писала, что не люблю на себе зеленые лаки. Мне в них неуютно, не комфортно. Но увидев Tongue & Chic, я решила дать ему шанс. И влюбилась!
Конечно, это не чистый зеленый цвет. Он довольно многогранен, может быть изумрудным и сине-зеленым. Очень глубокий оттенок благодаря шиммеру.
В сочетании с зеленым браслетом синева оттенка выступает на первое место.
Лак-однослойник, но я по привычке наношу два. Несмотря на свою довольно густую консистенцию, сохнет довольно быстро и не дает пузырей.
Но я всегда пользуюсь сушкой, которая ускоряет процесс высыхания лака и придает дополнительный блеск. В течение двух дней носки кончики не затираются, лак не трескается. Смывается намного проще, чем предыдущий синий собрат по коллекции, кожу и ногти не красит и не пачкает совсем.
Мне нравится сочетание этого лака со светлой уже кожей рук. Ношу его как с черным платьем-футляром, так и с джинсами и вязаными кофтами, а еще с изумрудным шарфом.
На ярком солнце больше проступает именно зеленая нотка и при ближайшем рассмотрении можно увидеть полосы
Цена: 280р
Мне тоже очень нравится эта многогранность цвета — он глубокий и совсем не плоский!
Но смотрится замечательно и маникюр твой хвалить не устану — всегда идеален:) Надо мне уже Чанйники и Зойки попробовать.
Спасибо тебе! Обязательно пробуй уже)
Спасибо тебе большое, мне безумно приятно!