Но вот недавно буквально на несколько минут в просвет между тучами выглянуло солнышко. Как я рванула к фотоаппарату, теряя тапки и роняя стулья по дороге
В общем, красивых постановочных свотчей сегодня не будет, хотя лак поистине волшебный и заслуживает более симпатичного фона, нежели белый подоконник, но уж что вышло…
Итак, Полное название лака: Picture polish VooDoo
Давайте посмотрим на это чудо-Вуду ))
Приятный во всех отношениях товарищ. В шоколадно-бордовой желейной базе утопают хлопья золотого глиммера, которые искрятся на солнце
Этот красавец получил много комплиментов, оставил приятное впечатление и желание продолжать знакомство с маркой. Единственное, к чему я смогла придраться — это наличие в составе формальдегида, его я унюхала, открыв флакон.
на фото база Barielle Natural Nail Camouflage, 2 слоя лака, топ-сушка INM Out The Door
Цена: 550 руб
Оценка: 5! Невероятно красивая коллекция с бесподобными оттенками, так и хочется скупить все блестящие разноцветные флакончики.
Но почему вы даете ложную информацию? Лаки ПП 3 Free!
А она в составе есть, если бы мне в нос не ударил запах, я бы и не полезла читать состав:
Я поглядывала на эти лаки и почти решилась на покупку, но теперь точно брать не буду, т.к. мои ногти очень плохо реагируют на формальдегид. Жаль((( потому как и палитра у них супер, и качество покрытия отличное, про стойкость вообще молчу, потому что именно формальдегид продлевает жизнь любому лаку.
Так что это не одно и тоже!
P.S. Тоже есть один товарищ от piCture pOlish И вообще очень красивая палитра у данной марки
маникюр великолепный!
о марке такой понятия не имела… спасибо за пост!
очень красивый
Но спать буду спокойно — у меня есть этот красавец!