Всем привет
Сегодня я хотела бы показать Вам очень удобное средство для удаления практически любого лака для ногтей без лишних энергозатрат
Для тех кому стало капельку интересно-добро пожаловать
Я думаю, данный продут уже не является новинкой в ногтевом мире, но все же он заслуживает внимания.
Я очень люблю красить ногти, но зачастую его удаление с ногтей доставляло мне некоторые неудобства, особенно если это касалось глиттерных лаков или лаков с мелким и хорошо цепляющимся за ноготь шиммером. Но все эти проблемы, буквально одним поворотом пальца решает эта чудо баночка.
Если вдуматься, то идея до безумия проста.В баночку засунули поролон прорезали в серединке дырочку и залили все это хозяйство жидкостью для снятия лака.
На YouTube полно видео как можно в домашних условиях соорудить данную конструкцию, но в виду небольшой цены — ок. 250 руб., мне не очень хочется заморачиваться с домашним приготовлением.
Суть самого процесса в слудующем:
1.Берем один накрашенный пальчик;
2.Погружаем его в баночку (в специальное отверстие) и делаем круговые движения, вверх-вниз.
3.Достаем из баночки хорошенький чистый ноготок.
Элементарно, Ватсон )))
Кремовые лаки удаляет с двух поворотов ногтя в баночке, с шиммерными и глиттерными придется чуть повозиться, но я просто опускаю пальчик в баночку и пару секунд держу его там чуть шевеля, замечательная альтернатива фольге.
Но как раз именно тут заключается главный для меня минус данного продукта- весь глиттер с ногтя остается в поролоне и достать как-либо его оттуда не представляется возможным.
И все последующие разы в процессе стирания лака на пальцы налипают остатки прошлого глиттера плюс при длительном использование и стирания глиттера с ногтей поролон начинает потихонечку крошится, мне это не очень нравится, но в остальном вещь просто потрясающая.Я даже подумываю приобрести еще одну баночку, одна будет для кремовых лаков, другая исключительно для глиттерных.
Сама баночка выполнена из толстого прочного пластика с завинчивающийся крышечкой.Крышка довольно плотно закрывается, я брала средство с собой в поездку, в чемодане оно не пролилось и в целости доехало до пункта назначения.
Пальчики после использования не сушит и не стягивает.У меня такая проблема была после использования средства для удаления лака с тонких и хрупких ногтей от SH.Но все равно, как и советует производитель после процедуры удаления лака с ногтей я обязательно мою руки с мылом.
Что касается запаха, то да, он присутствует, но пахнет вполне терпимо, не напрягает и быстро выветривается.
Вот и состав этого чудо — средства))
Стоимость: ок.250 руб.
Оценка:5+ и моя искренняя любовь.
Срок использования: с лета 2013 года.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба
Вот сколько вопросов у меня накопилось
а для натуральных ногтей вообще улет! у самой одна в пользовании, а вторая на про запас (покупала по акции, так что решила 2 сразу прикупить)
Теперь совсем не хочется возвращаться к традиционному удалению лака