23.10.2013

China Glaze Budding Romance

Всем привет! :)

Сегодня я расскажу об одном красавце и, на мой взгляд, самом запоминающимся представителе коллекции Avant Garden от China Glaze :)

China Glaze Budding Romance

Budding Romance — желе темно-оливкого цвета. Имеет потрясающие ТТХ, наносится как-будто сам. Первый и второй слой плешивят, третий скрывает все огрехи и дает идеальное, плотное покрытие, при этом сохраняет свою желейную текстуру. Кисточка тонкая.
Продержался лак на ногтях в идеальном состоянии 4 дня, потом начали затираться кончики.

На солнце проявляется его желтая составляющая.

На следующий день после покраса, смотря через лупу, я обнаружила малюсенькие пузырики в глубине покрытия, они выглядели так необычно, что мне даже понравилось. Не знаю чем они были вызваны: жарой, количеством слоев или плохой просушкой, точной причины я сказать не могу. Но знаю одно, если не вглядываться в упор вы их ни за что не увидите :))

Цена: 290р

Желаю всем отличного настроения и удачного дня :)

IrinaKartina 23 октября 2013, 15:52
Любимая болотинка!
ViolaTricolor 23 октября 2013, 16:12
Любителям зеленого/болотного понравится.
Я от него в восторге
Lapo4ka 23 октября 2013, 16:34
Такой необычный)) но при моей любви к желейным лакам он мне понравился! Ты потрясающе его показала!
violina 23 октября 2013, 22:38
Один из моих любимых зеленых! Очень хорош на ваших ноготках!
murnails 23 октября 2013, 22:40
осенний оттенок — красиво показали!
Все лето думала — купить/не купить, а недавно решилась, а уже нет:)
_AnastasijA_ 23 октября 2013, 23:31
Какой красавец! Очень впечатлил!
Chiara_Manzoni 24 октября 2013, 02:00
На любителя лак. На Вас интересно смотрится, на себе не представляю
Natatata 24 октября 2013, 08:21
Очень красивый лак! Мне так нравятся оттенки оливково-горчичные, для кого-то «неоднозначные», а для меня необычные и этим притягательные! И текстура лака интересная, очень впечатлил!
Melme 24 октября 2013, 19:37
Просто чумовой цвет! Обалденный!
Lybimaiaolga 24 октября 2013, 21:21
Сперва подумала «мой» лак, но у меня более светлый чтоли… Хороший лак.
TatyanaMiracle 25 октября 2013, 14:00
Необычный цвет, конечно   Но смотрится хорошо!
OlenenokDashik 25 октября 2013, 23:03
Я бы назвала такой цвет «Zombie Party»   У Вас красивый маникюр
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...