Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Давно хотела показать этот лак, но настроение под него было сложно поймать. Итак, сегодня речь пойдет о лаке цвета teal — Essie Go overboard.
Кому интересно, прошу под кат.
Этот лак был куплен весной, и красила я им очень часто, несмотря на его «осенний цвет», мне нравилось в нем «накрасил и пошел», легкость нанесения, скорость высыхания.
Цвет у лака так называемый тиловый — темно-бирюзовый, цвет «глубины в море», именно поэтому у него название «ныряй с головой», или go overboard.
По текстуре лак — плотный крем, наносится очень легко и быстро сохнет, однако глянца, на мой взгляд ему недостаточно, и я покрываю его топом.
Если говорить о стойкости, то тут лак немного подкачал, 2-3 дня. На третий день стабильно затираются кончики, исчезает глянец. Может лак порадовать этим и на второй день.
Наносить его лучше на базу, ибо может окрасить кутикулу. Эта проблема легко решается щеткой и мылом.
Напоследок. хочу показать фото руки со вспышкой и сказать о том, что лак в принципе мне нравится, он вошел в бестселлеры 2013 года, однако настроение под него надо ловить. Отличный вариант для осени.
Цена: 318р по золотой карте РГ
Оценка: 4 (стойкость, окрашивание кутикулы)
не мой случайПервый раз его вижу, спасибо, что показали!
Я его под загорелую носила, Вы правы)
и колечко у Вас замечательноеМаникюр и ручки
вот только мне кажется, что он немного зеленее, чем у вас,но это не главное — у меня он окрасил ногтевую пластину через слой базы… теперь даже наносить боюсь, долго сращивала… так что будьте осторожны с ним…а глаз вообще отпадА колечко то какое!
Колечко зе бест!Спасибо за пост!