22.10.2013

Ныряем с Essie Go overboard

Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Давно хотела показать этот лак, но настроение под него было сложно поймать. Итак, сегодня речь пойдет о лаке цвета teal — Essie Go overboard.
Кому интересно, прошу под кат.
Этот лак был куплен весной, и красила я им очень часто, несмотря на его «осенний цвет», мне нравилось в нем «накрасил и пошел», легкость нанесения, скорость высыхания.
Цвет у лака так называемый тиловый — темно-бирюзовый, цвет «глубины в море», именно поэтому у него название «ныряй с головой», или go overboard.

По текстуре лак — плотный крем, наносится очень легко и быстро сохнет, однако глянца, на мой взгляд ему недостаточно, и я покрываю его топом.
Если говорить о стойкости, то тут лак немного подкачал, 2-3 дня. На третий день стабильно затираются кончики, исчезает глянец. Может лак порадовать этим и на второй день.
Наносить его лучше на базу, ибо может окрасить кутикулу. Эта проблема легко решается щеткой и мылом.

Напоследок. хочу показать фото руки со вспышкой и сказать о том, что лак в принципе мне нравится, он вошел в бестселлеры 2013 года, однако настроение под него надо ловить. Отличный вариант для осени.

Цена: 318р по золотой карте РГ

Оценка: 4 (стойкость, окрашивание кутикулы)

Chiara_Manzoni 23 октября 2013, 01:59
Какой красавец! Только, наверное, под него нужно белую-белую кожу рук, как у Вас не мой случай
Первый раз его вижу, спасибо, что показали!
Latte 23 октября 2013, 11:57
Точно! я тоже на него смотрю, потом на свою «оливку» и понимаю, что на меня не ляжет… А лак суперский!
KaterinaSaturate 23 октября 2013, 16:00
а у меня кожа как раз оливковая)) на фото кажется светлой. Она желтоватого оттенка. Очень идет красиво, раскрывается зеленоватость оттенка, при этом не зеленка, а именно глубокий цвет.
KaterinaSaturate 23 октября 2013, 15:59
показывали несколько раз его тут))
Я его под загорелую носила, Вы правы)
murnails 23 октября 2013, 04:30
Как неожиданно на ноготках раскрылся   Потрясающе! Очень здорово передан оттенок лака.
KaterinaSaturate 23 октября 2013, 16:00
спасибо)
korzy 23 октября 2013, 06:04
Оттенок Вам очень идет   и колечко у Вас замечательное
KaterinaSaturate 23 октября 2013, 16:01
Спасибо) Он такой своеобразный) Про кольцо отдельное спасибо, вижу многим оно понравилось…
KSeniia_S 23 октября 2013, 07:21
Какой глубокий цвет, мне понравился! Для меня Эсси одни из самых беспроблемных лаков.
Ann_Maykova 23 октября 2013, 07:38
Очень понравился оттенок!
Маникюр и ручки
vishnevaya_d 23 октября 2013, 09:17
Цвет очень понравился! Хотя я не фанат зеленых оттенков, но этот даже купить себе захотелось)
Nikataft 23 октября 2013, 09:23
У меня есть этот лак, я фанат тилов, вот только мне кажется, что он немного зеленее, чем у вас, но это не главное — у меня он окрасил ногтевую пластину через слой базы… теперь даже наносить боюсь, долго сращивала… так что будьте осторожны с ним…
man_i_ya 23 октября 2013, 10:19
Красивый пост! а глаз вообще отпад
mooncake 23 октября 2013, 11:14
Красивый, глубокий цвет!
batonka 23 октября 2013, 11:46
Очень понравился!
А колечко то какое!
Natatata 23 октября 2013, 15:01
Лак интересный, глубокий цвет, очень хорошо гармонирует с кожей! Колечко зе бест!
Tanyshka 23 октября 2013, 15:31
Оказался неожиданно красивый цвет, с колечком совсем шарман:-)
Evusya 23 октября 2013, 20:54
Этот лак — моя последняя покупка и первая Essie.   Покупала по совету, как тил, но мне бы хотелось в нем видеть немного больше синего, чем зеленого, хотя цвет все равно красивый, насыщенный.
Спасибо за пост!
Melme 24 октября 2013, 20:11
я на колечко вылупилось как оно на меня)красивый лак!