А вот и третий лак из моего квартета Чайников. И скажу, что это третий же мой синий. Первым была Лагуна — красивая, да, летняя. Но я не смогла почему-то ее носить. Вторым был Блю Сатин. Осенне-зимний, хороший околочерный. Весьма комфортный для меня.
Но тут меня просто прорвало — хочу яркий, насыщенный синий лак. Ок. Вот он, перед вами.
Довольно взрывной оттенок на ярком солнце, но чуть более скромный в тени и в помещении. Я с удовольствием ношу его на работу с серо-голубым вязаным свитером и серыми рейтузами . И с сине-зелеными стрелками))
Лак-однослойник. Почти ровное покрытие с первого раза. Но именно в этом лаке более всего заметна шиммерная полосатость, поэтому я выравниваю ее вторым слоем. Полосы заметны, естественно, при детальном рассмотрении. При взгляде со стороны их не увидишь. Сохнет лак довольно быстро, минут за 15 без сушки. Если честно, то я засмотрелась кино и попросту забыла. А потом покрывать топом не было нужды — лак высох и свой глянец отличный.
Несмотря на всю свою яркость, от которой, по идее можно было бы быстро устать, я ношу этот лак по 3 дня. В отличие большинства других, которые терплю 2 дня, даже самые лучшие из моих экземпляров. К третьему вечеру кончики, конечно, начинают затираться. Но глянец не думает тускнеть. При снятии кожу и ногти не окрашивает. Но. Внимание. Его обязательно нужно наносить на базу. Иначе можно обнаружить под ним красивые голубые ногти.
Несмотря на 2 незначительных минуса, лак будет моим любимцем 100%
Оценка: все-рано 5, но с минусом
Цена: 280р.
Я еще не отошла от Зоек
(когда же посты-то про них писать буду??)и возвращаюсь к любимым ИСЛвозвращайся к ysl — ты меня на них подсадила и я влюбилась в кисть и теперь боюсь, что финансы будут петь романсы в ближайшем будущемОксаночка, маникюр восхитительный! А руки-то какие — ухоженные, белоснежные, изящные — загляденье!
Спасибо тебе большое! Под этот лак бы чисто синюю подводку, было бы идеально!
Но твое мастерство не отменяет прелести чайниковского цвета, мне он весьма понравился. Люблю синие металлики.
И представляешь, я тоже полюбила синие! Скоро вообще до зеленых дойдет))
Это новинка этой осени — там много всего «вкусного» вышло!
Ну о вкусах не спорят, все мы разные))
освещение — белое холодное, но смысл такой))
Отлично! А лак, «как тут и был», очень хорошо вписался.
я вчера схватила синий эсси, но вовремя одумалась и поставила обратноА чего Эсси не взяла?
и браслет так в стильмне иногда вяжет мама, но этот свитерок покупной;)Синий красив, «электрик», только у меня такие оттенки в лето идут, зимой или осенью мне с ними «холодно»
А мне, видимо, наоборот нравится контраст бледных рук и такого синего. Летом на загорелые руки вообще не пошло))
И стрелочки подводкой ИСЛ