Полное название лака: Pink Up «Wind of change» №22
Охи и ахи: Как только я увидела свотчи этого красавца, то сразу поняла, что он просто необходим мне. Лак невероятно красиво смотрится, одновременно являясь матовым, песочным и шиммерным. Даже в отсутствии света он будет слегка мерцать, а под солнцем или лампой будет красивейше искриться. Ловлю себя на том, что постоянно смотрю на свои руки и не могу оторваться)
Технические характиристики:Лак представляет собой песочную основу темно-пурпурного цвета с большим содержанием серебряного и розово-пурпурного
Опытные девушки нанесут его без проблем, а вот если вы красите ногти меньше, чем, ну скажем, 20-й раз, то могут возникнуть трудности. Дело в том, что лак высыхает практически сразу, поэтому распределять его необходимо быстро и точно. Я нанесла один слой и поняла, что больше уже и не надо.
А теперь приготовьтесь. Лак полностью высыхает за ДВЕ МИНУТЫ. После этого можно спокойно делать всё. Вот вообще всё.
На ощупь он как пилочка с абразивностью 100. Ногти сам себе не подпилишь, конечно)
А теперь о грустном: стойкостью покрытие порадовать не сможет. Уже на второй день появились сколы. Их легко подмазать так, что будет незаметно, но это слабое утешение. Так что для меня это для выхода в свет и не более.
Ну и свотчи:
Цена: 139 руб. в «Подружке»
Оценка: 5 за цвет
3 за стойкость (+1 за то, что можно поправить)
Всего в песочной коллекции 12 оттенков, каждый из которых, по-моему, заслуживает внимания.
Я — Лиза, и это мой первый пост)
Спасибо, что зашли)
хотелось бы супермакро!
Хочу такой же!
Поищу его в магазинах, и, если удастся найти, покрою парой слоев топа, песочность, конечно, потеряется (что мне и надо), а цвет заиграет и стойкость продлится. Спасибо за пост!
зато сохнут быстро.