Всем привет)
Мне в последнее время все больше и больше нравятся такие сложные оттенки, необычные, делающие на себе акцент и напоминающие об осени!
Полное название лака:
EL Corazon Poly-Chrome 358
Этот оттенок почти уникальный, я не встречала подобных, он мне сразу запал в душу, как только я его увидела. На сайте его конечно во всей красе не разглядеть, но я сразу поняла, что это будет именно тот лак, который подойдет под мое настроение!
EL Corazon Poly-Chrome 358 — текстура лака состоит из полупрозрачной серой базы, в которой находится большое количество зелено-желтого (болотного) шиммера, лак меняет свой цвет в зависимости от освещения от болотного до серо-оливкового цвета.
Консистенция у лака средняя, ближе к жидкой, по ногтям ложится и распределяется равномерно, без просветов и полос. Лак хорошо пигментирован, поэтому его можно постараться положить в один слой, но я предпочитаю два.
Кисточка круглая и тонкая, хорошо наносит и распределяет лак по ногтевой пластине. Финиш у него полу глянцевый. Сверху я покрыла прозрачным топом-сушкой «Железная твердость», хотя лак может обойтись без сушки и высыхает естественным путем очень быстро, но я решила придать ему наибольшего глянца!
Дневной свет
Со вспышкой
Цена:
120 руб
Оценка:
5 из 5
С оттенком кожи он гармонирует)
У меня похожая ситуация, я раньше на зеленые оттенки совсем не обращала внимание, а сейчас она мне очень нравятся)
Темные полихромы у ни обалденные, у меня еще один на очереди, не менее красивый)
Некоторые оттенки глянец преображает!
Он классный)
Прекрасный оттенок, самой очень понравился)
На тебе смотрится изумительно! Действительно прекрасно гармонирует с оттенком кожи!
И к оттенку кожи подходит, очень довольна этим лаком)