Всем доброго времени суток!
Не так давно у меня появились две новых бутылочки Эсси в моей постоянно растущей коллекции. Об одном -осеннем изумруде — я хочу рассказать. Сегодня мне не очень хочется много говорить, потому ограничусь описанием, фото и мнением о новом друге.Добро пожаловать под кат…
Полное название лака:
Essie Dive Bar 90
Для меня этот лак все же сезонный, настроенческий, ассоциативный. Скорее это плотный крем цвета бензина, то есть многоцветный, полихром, за счет растворенного в околочерной базе большого количества мелкого шиммера (или глиттера). При обычном освещении он все таки изумрудно — зеленый, но при изменении падения света может быть и с синим, и с фиолетовым отливом. Хамелеон. Ложится в один слой неравномерно, плешиво, абсолютно нерадостно. Второй слой превращает безобразие в плотный, переливающийся и богатый оттенок.Неплохой собственный глянец. Кисть стандартная Эсси, но мне достался брачок -лохматая и растрепанная. Но красить ухитряюсь, даже не запачкав кутикулу. Сохнет довольно хорошо, без сушки минут 10, с сушкой Ева 5 минут. Носится до 4-х дней. Снимается легко, не окрашивая ноготь и кожу. Нарядный лак).
Попыталась уловить «бензиновую»составляющую.
Микрошиммер. В данном положении лак изумрудный. Синяя и фиолетовая сущность фотографироваться отказывались… на фото виден огрех в нанесении -кисть -поганка!
Но в бутыльке на ребрышке поймать все же удалось.
Цена:
304 руб по Золоту Рив Гош.
Оценка:
лично от меня «пятерка»
Вот и все. Спасибо за внимание.
Когда кисть от лака хулиганит, я исправляю зубочисткой с намотанной ваткой или кисточкой пропитанной ждслМоя прееееелесть
Обожаю как он играет цветами! Такой сложный)
всё равно див бар рулит!!))