Этот лак из коллекции Mineral FX (Осень 2011) покорил меня с первого взгляда, как только я увидела его в магазине.
Ведь в пузырьке он выглядел просто волшебно. Таинственное мерцание, чудесные переливы цвета — настоящая магия, не иначе.
Итак, в бутылочке лак показался дуохромным фиолетово-золотым. Но на ногтях, к сожалению, он оказался не такой интересный.
Золотой отблеск практически никогда не заметен, легкое изменение оттенка можно поймать лишь под определенным углом
в определенном освещении. Ну, то есть, если знать, что искать В сущности это просто глубокий темный фиолетовый.
Красивый, конечно. Красивый все равно. Но ожидался то прямо праздник. Ну, да ладно. Текстура шиммерная,
блестящие частички довольно крупные, при ярком освещении сверкают умопомрачительно, при тусклом — как-то загадочно.
Фото в дневном свете
При нанесении никаких сложностей не возникает. Для законченного вида нужно два слоя. И топ, все-таки он необходим
для зеркального блеска и глубины. И для стойкости. Потому что она и так неважная. На моих ногтях ORLY Rococo A-Go-Go
продержался два дня, кончики затерлись очень быстро, обошлось, правда, без сколов. Была использована база ORLY Bonder,
сверху Sally Hansen Insta-Dri (против сколов). После всех ухищрений хотелось бы проносить маникюр подольше.
Сделала одно фото со вспышкой на всякий случай
Цена: около 300 рублей за 18 мл.
Оценка: 4.
В итоге лак меня немного разочаровал. Я ожидала, что он будет наряднее. Хотя в целом цвет мне нравится,
я питаю слабость к такой гамме. Сложнее примириться с такой стойкостью, все-таки марка ORLY,
видимо, вообще не очень держится на моих ногтях.
Спасибо за внимание.
Всем хороших выходных!
Я тоже люблю подобные лаки
Я сама на этих фото свою кутикулу рассмотреть не могу, настолько она теряется на фоне темного лака
На самом деле она у меня очень сухая, поэтому я ее неустанно увлажняю.
— и Это вы называете «кое-что»?! По -моему вы, русские, слишком много кушаете…
— в смысле?
— в смысле зажрались!
Совершенно шикарнейший маникюр и, на мой скромный взгляд, интересный и глубокий, ботатый цвет. Я в восхищении такой красотой! Хотя с Вашими ухоженными пальчиками наверное все так отлично смотрится и уже не выделяется. Завидую и восхищаюсь
Ха-ха! У этого фильма был совершенно безумный сюжетДа, так и есть, я слишком привередливая. Большое спасибо за комплименты
До 6 дней — вот повезло! Мне нравятся ORLY, но носятся она на мне посредственно. Но я все равно их покупаю
Спасибо за пост.
Но руки лак, действительно, украшает и имеет свойство подчеркивать белизну кожи.
Спасибо за комплименты
Спасибо за предуредительный пост, давно на этот лак заглядываюсь и уже не раз клала в корзину, да что-то каждый раз мешало покупке) Теперь точно приобрету)
надо еще его со всех сторон обложить бусиками, блестками, цветочками Ну не могу удержаться