Здрасьте, здрасьте, милые мадамы. Пройдемте под кат, и я всенепременнейше расскажу вам о лимитированном (вроде бы) в 2011 году Vernis-е.
Мое развернутое до невозможностей мнение.
Итак, Нирвана по мнению Дома Диор — это когда ногти приобретают откровенно изумрудный оттенок. На заморских сайтах находила, и что он teal, и что он aquamarine (?!), и прочую ерунду. Но нет, это, простите за плоскость, темно-зеленый лак для ногтей консистенции крем. Всё. Ни шиммера, ни проплешин в нем нет.
Немного лирики о цвете. Моя первая ассоциация со словом «нирвана» — это, пардоннэ муа, не буддистские дебри, а гранж. Так вот, под гранж в наушниках и в душе 704-й подходит идеально. Он далек от бубльгумного розового, как Курт Кобейн от поп-музыки, он идеален с Rock Coat или его заменой от L'oreal. Когда я смотрю на свои ногти, «укутанные» в этот лак, я понимаю, что мало что может меня вообще каким-либо способом вывести из себя. Проблем с цветовой… усваиваемостью (?) с этим лаком у меня не существует.
Зато есть другие проблемы. И такие, что я не рискую пользоваться этим лаком чаще двух-трех раз в год.
Во-первых, если я вдруг забываю о базе, то прощайте розовые ногти, здравствуйте синюшные.
Во-вторых, нанести его РОВНО — это моя давняя мечта. Он может даже запузырить. Или лечь рельефными полосами (ааааа!!!).
В-третьих, стойкость. Я не единожды и не дважды ругалась на люксовую продукцию в своих
В-четвертых, он абсолютно не поддается моему фотографированию. Я вообще мало где встречала правдоподобные свотчи, и мои под определение честных тоже не попадают:
В качестве акцента — Taboo . Я специально не делала фото «свежего» маникюра, чтобы не быть голословной в плане стойкости. На фото диору день, шонэлю 5 дней. Найдите вопиющую разницу в стойкости!
Подытожу, что прекрасен в этом лаке для меня только цвет. Прошу прощения у всех барышень, имеющих теплые чувства к Диор Верни.
Цена: ок. 900р. в парфюмерных
Оценка: 3 и честное пионерское никогда не покупать лаки Dior.
Пишите чаще посты, даже не важно о чем, просто пишитеВас интересно читать))Зы: цвет это аааааа!
Лак не понравился абсолютно) Зато понравился ваш пост) спасибо)