16.10.2013

В гости к Кобейну, или Dior Vernis #704 Nirvana (сколько свотчей добавлено!)

Как правильно уйти в Нирвану? Тибетские товарищи ломают головы над этим вопросом уж не первый век, а в Доме Диор его давно решили, и правильно наверняка. Всего-то нужно накрасить ногти 704-м оттенком их лака.
Здрасьте, здрасьте, милые мадамы. Пройдемте под кат, и я всенепременнейше расскажу вам о лимитированном (вроде бы) в 2011 году Vernis-е.

Мое развернутое до невозможностей мнение.
Итак, Нирвана по мнению Дома Диор — это когда ногти приобретают откровенно изумрудный оттенок. На заморских сайтах находила, и что он teal, и что он aquamarine (?!), и прочую ерунду. Но нет, это, простите за плоскость, темно-зеленый лак для ногтей консистенции крем. Всё. Ни шиммера, ни проплешин в нем нет.

Немного лирики о цвете. Моя первая ассоциация со словом «нирвана» — это, пардоннэ муа, не буддистские дебри, а гранж. Так вот, под гранж в наушниках и в душе 704-й подходит идеально. Он далек от бубльгумного розового, как Курт Кобейн от поп-музыки, он идеален с Rock Coat или его заменой от L'oreal. Когда я смотрю на свои ногти, «укутанные» в этот лак, я понимаю, что мало что может меня вообще каким-либо способом вывести из себя. Проблем с цветовой… усваиваемостью (?) с этим лаком у меня не существует.

Зато есть другие проблемы. И такие, что я не рискую пользоваться этим лаком чаще двух-трех раз в год.

Во-первых, если я вдруг забываю о базе, то прощайте розовые ногти, здравствуйте синюшные.
Во-вторых, нанести его РОВНО — это моя давняя мечта. Он может даже запузырить. Или лечь рельефными полосами (ааааа!!!).
В-третьих, стойкость. Я не единожды и не дважды ругалась на люксовую продукцию в своих ээ сколько там… шести постах, и буду дальше это делать, потому что эээ… стойкость лака за $30 должна превышать — мамачки! — половину суток.
В-четвертых, он абсолютно не поддается моему фотографированию. Я вообще мало где встречала правдоподобные свотчи, и мои под определение честных тоже не попадают:

В качестве акцента — Taboo  . Я специально не делала фото «свежего» маникюра, чтобы не быть голословной в плане стойкости. На фото диору день, шонэлю 5 дней. Найдите вопиющую разницу в стойкости!

Подытожу, что прекрасен в этом лаке для меня только цвет. Прошу прощения у всех барышень, имеющих теплые чувства к Диор Верни.
Цена: ок. 900р. в парфюмерных
Оценка: 3 и честное пионерское никогда не покупать лаки Dior.

Tinka-Alevtinka 16 октября 2013, 14:53
Простите, но лак в вашем посте совершенно не продемонстрирован. Ни на ногтях, ни в бутыльке толком не виден даже цвет.
blacklace 16 октября 2013, 15:21
спасибо за конструктивную, исправила)
sawa 16 октября 2013, 14:58
Как вы красиво написали, но по свотчам сложно увидеть цвет и разницу в стойкости. Даже любимый Taboo не узнала (
blacklace 16 октября 2013, 15:21
ой, исправила! а табу и в жизни ээ… друговат из-за топа
Zoom-zoom-zoom 16 октября 2013, 15:00
Если размещать объектив напротив света, то никакой лак не «поддастся фотографированию». А вот писать у Вас здорово получается — просто, живо, с задоринкой.
blacklace 16 октября 2013, 15:22
данке, данке, добавила правильных фотографий)
Primorochka 16 октября 2013, 15:16
Фото неинформативны. И я в нем отчетливо вижу синие ноты, так что определения «темно-зеленый» и «изумрудный», имхо разумеется, не характеризуют его должным образом.
возможно, я дальтоник?:D
Primorochka 16 октября 2013, 17:03
Неа, это генетически вроде только у мужиков бывает ;)
irka369 16 октября 2013, 17:10
Я вижу его зелёным=)
Dominka 16 октября 2013, 15:19
Прочитала с удовольствием, хочу больше фото!)
а получите!
FrauNatalia 16 октября 2013, 15:32
Да уж, Кобейт, Нирвана. Для меня лично это цвет зеленки, вообще ничего в нем даже близко красивого не вижу. Ногти ногтями, лаки лаками, ну очень мне понравилось ваше «развернутое до невозможностей мнение»
EkaterinaSummer 16 октября 2013, 18:08
Лак красивый, но не впечатляющий.
Пишите чаще посты, даже не важно о чем, просто пишите Вас интересно читать))
blacklace 17 октября 2013, 00:18
Спасииибо   обязательно буду!
ViolaTricolor 16 октября 2013, 19:46
А мне все понравилось! Спасибо))))
blacklace 17 октября 2013, 00:18
Битте:)
Mujianna 17 октября 2013, 09:49
Вы пишете очень увлекательно, я даже пошла прочитала другие Ваши посты)) Жалко, что стойкость подкачала, у меня Шанель хотя бы 1 день выдерживает))) Пишите еще, будем ждать)))
blacklace 17 октября 2013, 23:07
Напишу, еще надоесть успею!
Lasto4ka 17 октября 2013, 19:57
Прочла с удовольствием пост о своем любимце, ну что сказать, присоединяюсь к выше мелькавшему мнению о том, что вы замечательно пишите, но за лак заступлюсь. Никогда у меня не было синих ногтей, проблемы с нанесением были только при нанесении на конфликтные базы, а с Диором конфликтуют многие. Стойкость, у меня она одна из самых высоких для лаков, с Диором я хожу 5дней, с Шанель 3-4 дня. И согласна, передать цвет Нирваны очень трудно, очень нефотогеничный лак. Но за пост и за текст — спасибо!
blacklace 17 октября 2013, 23:07
Я вообще поняла следующее дело. Мои ногти не созданы для диора! А за удовольствие — спасибо и пажалста, приходите еще

Зы: цвет это аааааа!
Syberia 20 октября 2013, 18:45
Эх, не ходите в гости к Кобейну, вы нам на этой стороне нужны)
Лак не понравился абсолютно) Зато понравился ваш пост) спасибо)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...