16.10.2013

В гости к Кобейну, или Dior Vernis #704 Nirvana (сколько свотчей добавлено!)

Как правильно уйти в Нирвану? Тибетские товарищи ломают головы над этим вопросом уж не первый век, а в Доме Диор его давно решили, и правильно наверняка. Всего-то нужно накрасить ногти 704-м оттенком их лака.
Здрасьте, здрасьте, милые мадамы. Пройдемте под кат, и я всенепременнейше расскажу вам о лимитированном (вроде бы) в 2011 году Vernis-е.

Мое развернутое до невозможностей мнение.
Итак, Нирвана по мнению Дома Диор — это когда ногти приобретают откровенно изумрудный оттенок. На заморских сайтах находила, и что он teal, и что он aquamarine (?!), и прочую ерунду. Но нет, это, простите за плоскость, темно-зеленый лак для ногтей консистенции крем. Всё. Ни шиммера, ни проплешин в нем нет.

Немного лирики о цвете. Моя первая ассоциация со словом «нирвана» — это, пардоннэ муа, не буддистские дебри, а гранж. Так вот, под гранж в наушниках и в душе 704-й подходит идеально. Он далек от бубльгумного розового, как Курт Кобейн от поп-музыки, он идеален с Rock Coat или его заменой от L'oreal. Когда я смотрю на свои ногти, «укутанные» в этот лак, я понимаю, что мало что может меня вообще каким-либо способом вывести из себя. Проблем с цветовой… усваиваемостью (?) с этим лаком у меня не существует.

Зато есть другие проблемы. И такие, что я не рискую пользоваться этим лаком чаще двух-трех раз в год.

Во-первых, если я вдруг забываю о базе, то прощайте розовые ногти, здравствуйте синюшные.
Во-вторых, нанести его РОВНО — это моя давняя мечта. Он может даже запузырить. Или лечь рельефными полосами (ааааа!!!).
В-третьих, стойкость. Я не единожды и не дважды ругалась на люксовую продукцию в своих ээ сколько там… шести постах, и буду дальше это делать, потому что эээ… стойкость лака за $30 должна превышать — мамачки! — половину суток.
В-четвертых, он абсолютно не поддается моему фотографированию. Я вообще мало где встречала правдоподобные свотчи, и мои под определение честных тоже не попадают:

В качестве акцента — Taboo  . Я специально не делала фото «свежего» маникюра, чтобы не быть голословной в плане стойкости. На фото диору день, шонэлю 5 дней. Найдите вопиющую разницу в стойкости!

Подытожу, что прекрасен в этом лаке для меня только цвет. Прошу прощения у всех барышень, имеющих теплые чувства к Диор Верни.
Цена: ок. 900р. в парфюмерных
Оценка: 3 и честное пионерское никогда не покупать лаки Dior.

Tinka-Alevtinka 16 октября 2013, 14:53
Простите, но лак в вашем посте совершенно не продемонстрирован. Ни на ногтях, ни в бутыльке толком не виден даже цвет.
blacklace 16 октября 2013, 15:21
спасибо за конструктивную, исправила)
sawa 16 октября 2013, 14:58
Как вы красиво написали, но по свотчам сложно увидеть цвет и разницу в стойкости. Даже любимый Taboo не узнала (
blacklace 16 октября 2013, 15:21
ой, исправила! а табу и в жизни ээ… друговат из-за топа
Zoom-zoom-zoom 16 октября 2013, 15:00
Если размещать объектив напротив света, то никакой лак не «поддастся фотографированию». А вот писать у Вас здорово получается — просто, живо, с задоринкой.
blacklace 16 октября 2013, 15:22
данке, данке, добавила правильных фотографий)
Primorochka 16 октября 2013, 15:16
Фото неинформативны. И я в нем отчетливо вижу синие ноты, так что определения «темно-зеленый» и «изумрудный», имхо разумеется, не характеризуют его должным образом.
возможно, я дальтоник?:D
Primorochka 16 октября 2013, 17:03
Неа, это генетически вроде только у мужиков бывает ;)
irka369 16 октября 2013, 17:10
Я вижу его зелёным=)
Dominka 16 октября 2013, 15:19
Прочитала с удовольствием, хочу больше фото!)
а получите!
FrauNatalia 16 октября 2013, 15:32
Да уж, Кобейт, Нирвана. Для меня лично это цвет зеленки, вообще ничего в нем даже близко красивого не вижу. Ногти ногтями, лаки лаками, ну очень мне понравилось ваше «развернутое до невозможностей мнение»
EkaterinaSummer 16 октября 2013, 18:08
Лак красивый, но не впечатляющий.
Пишите чаще посты, даже не важно о чем, просто пишите Вас интересно читать))
blacklace 17 октября 2013, 00:18
Спасииибо   обязательно буду!
ViolaTricolor 16 октября 2013, 19:46
А мне все понравилось! Спасибо))))
blacklace 17 октября 2013, 00:18
Битте:)
Mujianna 17 октября 2013, 09:49
Вы пишете очень увлекательно, я даже пошла прочитала другие Ваши посты)) Жалко, что стойкость подкачала, у меня Шанель хотя бы 1 день выдерживает))) Пишите еще, будем ждать)))
blacklace 17 октября 2013, 23:07
Напишу, еще надоесть успею!
Lasto4ka 17 октября 2013, 19:57
Прочла с удовольствием пост о своем любимце, ну что сказать, присоединяюсь к выше мелькавшему мнению о том, что вы замечательно пишите, но за лак заступлюсь. Никогда у меня не было синих ногтей, проблемы с нанесением были только при нанесении на конфликтные базы, а с Диором конфликтуют многие. Стойкость, у меня она одна из самых высоких для лаков, с Диором я хожу 5дней, с Шанель 3-4 дня. И согласна, передать цвет Нирваны очень трудно, очень нефотогеничный лак. Но за пост и за текст — спасибо!
blacklace 17 октября 2013, 23:07
Я вообще поняла следующее дело. Мои ногти не созданы для диора! А за удовольствие — спасибо и пажалста, приходите еще

Зы: цвет это аааааа!
Syberia 20 октября 2013, 18:45
Эх, не ходите в гости к Кобейну, вы нам на этой стороне нужны)
Лак не понравился абсолютно) Зато понравился ваш пост) спасибо)
Vichy для мужчин0Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни... Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод19Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!17Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи15Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос28Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос31Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв...