Изначально я планировала ограничиться всего двумя лаками из этой коллекции. Но, как часто это бывает, до сих пор хожу и покупаю еще эти песочки. Именно в этом лаке меня подкупило сочетание золотого с красным, я не удержалась от покупки, тем более, что цена ну очень приемлемая.
Итак, на повестке дня лак Golden Rose Holiday с номером 59. Что мы видим во флаконе:
Просто праздник! Красные и золотистые песчинки смотрятся очень нарядно, причем золотистые так красиво искрятся на солнышке.
А тут уже на ногтях поближе:
Золотистые песчинки уходят на второй план, но это не мешает им красиво поблескивать на солнышке и без.
Дома у окна:
Про техническое: беспроблемно наносится благодаря удобной кисти. Кто-то умудряется наносить в один слой, мне привычней в два. Сохнет достаточно быстро, финиш конечно шершавый, но все же приятней, чем у Holiday 60. Носится на мне железно три дня без сколов, больше я уже не выдержала, захотелось перекрасить. Смывается достаточно легко, без фольги, только руки все в песчинках остаются.
По-моему, он отлично смотрится на фоне осенних листьев. Золотая осень все же.) Во время прогулки шел проливной дождь, руки замерзли и приобрели синеватый оттенок, извиняюсь)
Цена: 80 рублей.
Оценка:5.
Скажите, а как наносить 2ой слой, ждать пока первый высохнет или нет?
а я вот поэксперименторовала- нанесла 57й холидей на базу под глитер ДЛ- покупала ребенка и лак буквально сполз с кончиков
а так надеялась снимать и песочки без проблем
Нанесла на ногти базу, зашла на сайт, а сама держу в руках этот лак.
Думаю: дай посмотрю, чем красят сегодня ногти на косметисте, вдруг, ещё чем вдохновлюсь.
А тут Ваш пост) Это знак!!)
Лак обожаю за беспроблемность в нанесении и красоту. Ногти с ним не остаются незамеченными. постоянно слышу: ой, а что это такое красивое на ногтях?
Такой бархатный, смотрится роскошно, сама на него налюбоваться не могу)
Когда тороплюсь куда то, тоже им крашу, потому что даже корректировать ничего не нужно.
Самый часто используемый лак за последние два месяца.
Спасибо за пост, красиво!)