Привет, красавицы!
Предлагаю вам познакомиться с лаком, который завоевал мое сердце этой осенью и которому я буду петь дифирамбы: Essie — Lady Godiva
Название лака произошло от имени обнаженной всадницы леди Годивы, которая стала известна благодаря тому, что поспорила со своим супругом о том, что проедет голой через весь город ради снижения налогов для местных жителей. Думаю героиня была также прекрасна, как и мой любимец
Закончим краткий экскурс в историю и перейдем к ТТХ самого лака)))
Прекрасный насыщенный шоколадный цвет с неплохим собственным глянцем, первый слой немного полосит, если наносить тонким слоев, второй слой уже идеален. При дневном счете почти черный, но я такие люблю)) Сохнет прекрасно, держался на мне три дня без проблем, дольше носить не смогла, у меня еще много некрашенных
Кисточка супер удобная, широкая, у меня русская версия данного лака. Думаю уже все знают отличие американской версии от русской))
На всех фотографиях лак в два слоя без топа с собственным глянцем, предлагаю уже наконец-то полюбоваться
фото со вспышкой:
Фото пальчика поближе, также со вспышкой:
Фото при дневном свете, солнца у нас нет, поэтому уж как вышло
Вроде бы все самое главное сказала, мой вердикт-брать не глядя, качество шикарное, кисть удобная, цвет самый что ни на есть осенний, обожаю его и всем-всем-всем советую!
Цена: 304 р. в Рив Гоше по золотой карте
Оценка:5+++++
Надеюсь Вам он понравился также сильно, как и мне!
Я Олеся, ко мне исключительно на ты
а я не знаю в чем разница между русской и американской версией, просветите
Вот оно как, ну, легенды — на то и легенды, чтобы разнИться ))
У Вас получился отличный обзор! А форма ногтей и маникюр вообще идеальные!
Буду брать однозначно!
Р.S. Ваши пальчики просто загляденье!
Спасибо большое за комплимент! Очень приятно!
… маникюр идеален просто. А форма ногтей! Загляденье