После долгих поисков этот лак наконец попал в мою коллекцию. Каким-то загадочным образом он все время ускользал от меня. Но все-таки нам суждено было встретиться и, конечно, я не могла не поделиться с вами отзывом о нем.
База темно-зеленого цвета с примесью серого. Яркость этого оттенка на ногтях достигается за счет заключенного в базе мельчайшего глиттера, если его можно так назвать. Вот тут я растерялась — то ли это нано-глиттер, то ли очень и очень крупный шиммер. На макро включения выглядят как очень мелкие хлопья слюды. Хлопья эти дуохромные и переливаются от зеленого к желтому. При дневном освещении лак выглядит более холодным и оттенок приближается к изумрудному. При теплом искусственном свете и на солнце сильнее вспыхивают желтые искры и тем самым придают покрытию более теплый оттенок.
Консистенция довольно жидкая, при нанесении на первый ноготь я набрала на кисть слишком много лака и сразу залила всю кутикулу. Сделав правильные выводы, я начала покрас заново, набирая лака меньше чем обычно и нанесение превратилось в сплошное удовольствие. Лак легко распределяется по ногтю, линию у кутикулы прорисовать оказалось очень просто. Первый слой получается довольно невзрачным и полосатым, но второй просто преображает этот лак — покрытие становится идеальным. Финиш гладкий, но практически лишен глянца. Сохнет лак очень быстро, но сушку-топ я советую нанести для придания глянца, который безусловно украшает этот оттенок. Стойкость тоже не подвела — за 3 дня носки у меня еле заметно затерлись кончики на паре ногтей. Снимается без каких-либо затруднений.
На фото нанесен на базу Essie Firsrt Base Coat и покрыт сушкой-топом Eva Mosaic Glass Shine.
Цена: 55 грн.
Оценка: 5!
ПС Как жаль, что моим рукам не идет зеленый
Цвет очень благородный, попробую раздобыть)
Что-то уже Новый Год с ёлкой захотелось…
Да сколько тут осталось до Нового Года :)
потрясающий…
кстати, напоминает зеленый из Бондовской коллекции OPI)
спасибо за обзор!