08.10.2013

China Glaze "Glittering Garland"

После долгих поисков этот лак наконец попал в мою коллекцию. Каким-то загадочным образом он все время ускользал от меня. Но все-таки нам суждено было встретиться и, конечно, я не могла не поделиться с вами отзывом о нем.

База темно-зеленого цвета с примесью серого. Яркость этого оттенка на ногтях достигается за счет заключенного в базе мельчайшего глиттера, если его можно так назвать. Вот тут я растерялась — то ли это нано-глиттер, то ли очень и очень крупный шиммер. На макро включения выглядят как очень мелкие хлопья слюды. Хлопья эти дуохромные и переливаются от зеленого к желтому. При дневном освещении лак выглядит более холодным и оттенок приближается к изумрудному. При теплом искусственном свете и на солнце сильнее вспыхивают желтые искры и тем самым придают покрытию более теплый оттенок.
Консистенция довольно жидкая, при нанесении на первый ноготь я набрала на кисть слишком много лака и сразу залила всю кутикулу. Сделав правильные выводы, я начала покрас заново, набирая лака меньше чем обычно и нанесение превратилось в сплошное удовольствие. Лак легко распределяется по ногтю, линию у кутикулы прорисовать оказалось очень просто. Первый слой получается довольно невзрачным и полосатым, но второй просто преображает этот лак — покрытие становится идеальным. Финиш гладкий, но практически лишен глянца. Сохнет лак очень быстро, но сушку-топ я советую нанести для придания глянца, который безусловно украшает этот оттенок. Стойкость тоже не подвела — за 3 дня носки у меня еле заметно затерлись кончики на паре ногтей. Снимается без каких-либо затруднений.
На фото нанесен на базу Essie Firsrt Base Coat и покрыт сушкой-топом Eva Mosaic Glass Shine.

Цена: 55 грн.

Оценка: 5!

Zumka 08 октября 2013, 11:38
Ох, какая красотень! Безупречный маникюр   (как всегда))
ПС Как жаль, что моим рукам не идет зеленый
rafinad 08 октября 2013, 13:50
Спасибо большое! Зеленый зеленому рознь. Неужели все оттенки зеленого не идут?
Zumka 08 октября 2013, 15:04
У меня есть припыленный хаки и зелено-золотой дуохром. Хм, может и правда попробовать изумрудный   Глядя на Ваши ноготки, сложно не соблазниться
Lapo4ka 08 октября 2013, 11:45
Превосходный цвет! Потрясающий маникюр! Спасибо
rafinad 08 октября 2013, 13:51
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно!
IrinaKartina 08 октября 2013, 11:46
Чудесный лак! Жаль, я такого еще не встречала, взяла бы обязательно
rafinad 08 октября 2013, 13:52
Рада, что понравился лак! Я долго его искала, мне он тоже все не попадался. Здорово, что наконец нашелся.
Kulka 08 октября 2013, 12:08
Сама не рискну одеть зелёный лак, но на Вас это что-то с чем-то!   Идеальной формы «малахитовые» ногти, бесподобно!
rafinad 08 октября 2013, 13:54
Спасибо огромное! Очень рада, что понравилось!
nastyamk2007 08 октября 2013, 12:24
Маша, какой красивый, еще в блоге у тебя его заприметила. Маникюр такой графичный получился, класс!
rafinad 08 октября 2013, 13:55
Спасибо, Настя! Это лак теперь среди моих любимчиков.
Viruska 08 октября 2013, 12:42
Вот в таком варианте зеленые я очень даже приемлю) Шикарная подача, как и всегда, конечно) Маникюр и фото завораживают
rafinad 08 октября 2013, 13:56
Спасибо большое! Столько комплиментов в одном комментарии :)
sawa 08 октября 2013, 13:37
Спасибо вам за пост! Идеальный маникюр и превосходный лак! Вопрос как он будет смотреться на себе не дает покоя, так и хочется примерить на свои ногти )
rafinad 08 октября 2013, 13:56
Спасибо! Непременно нужно проверить и убедиться, что он Вам очень идет ;-)
Flos 08 октября 2013, 15:08
ВАУ   Шикарный маникюр, роскошный цвет!
Цвет очень благородный, попробую раздобыть)
rafinad 08 октября 2013, 17:14
Спасибо огромное за комплименты! Уверена, что лак не разочарует!
555Galina 08 октября 2013, 18:14
Такой у меня сегодня беготной день, думала, быстренько пролистаю Косметисту, комментов писать не буду, только фото посмотрю… Не получилось- ну невозможно спокойно пройти мимо такой красоты и никак не прореагировать))). Очень-очень красиво-изящно-изысканно… В общем, большое человеческое спасибо за положительные эмоции)))
rafinad 09 октября 2013, 10:45
Спасибо огромное! Такие комментарии безумно поднимают настроение и мотивируют на написание новых постов!
Vesnushka-89 08 октября 2013, 21:27
Безупречно и красиво!
rafinad 09 октября 2013, 10:46
Благодарю! Очень рада, что понравилось!
WhiteCamomile 08 октября 2013, 23:44
Красивый пост!
Что-то уже Новый Год с ёлкой захотелось…
rafinad 09 октября 2013, 10:48
Спасибо, Оля!
Да сколько тут осталось до Нового Года :)
Seme4kina 09 октября 2013, 01:13
Маша — это фантастика!
потрясающий…
кстати, напоминает зеленый из Бондовской коллекции OPI)

спасибо за обзор!
rafinad 09 октября 2013, 10:48
Спасибо большое! Не зря я за ним столько охотилась :)
Tesorito 09 октября 2013, 01:43
Очень красивый и интересный оттенок! И Вы его так хорошо показали!
rafinad 09 октября 2013, 10:50
Спасибо большое! Мне очень приятно!
murnails 09 октября 2013, 03:28
Как неожиданно Новый Год к нам заглянул   Замечательная подача лака, Маша   маникюром можно любоваться бессконечно:)
rafinad 09 октября 2013, 10:50
Спасибо за такие лестные слова!
morgan 09 октября 2013, 12:31
Шикарная хвоинка.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку37girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...