14.10.2013

Dance Legend 180 Termo Shine

За окном у многих сейчас довольно холодно, солнца почти не бывает, мы все чаще носим всяческие унылые лаки цвета увядающей природы, у большинства рука уже не поднимается накрасить чем-нибудь ярким. Но вот же оно, самое время для термолаков! Я достала наконец давно купленный Dance Legend 180 Termo Shine.
В теплом состоянии лак очень светлого оттенка, полупрозрачный, в холодном — черный, наполнение — серебристый глиттер, мелкий и более крупный.
Я нанесла в два слоя на базу пил-оф и покрыла одним слоем топа-сушки, т.к. покрытие получилось довольно плотное и финишу не хватало глянца. Глиттер при этом не мешал, т.е. поверхность шершавой не была. Ложится и распределяется лак хорошо.
Свотчи сделаны в процессе перехода лака от теплого состояния до полностью холодного.
Ну и окончательный вариант в холодном состоянии — лак полностью черный.
Держался лак на мне отлично, несмотря на то, что был нанесен на базу пил-оф, сколов не было.

Цена 300руб
Оценка 5

Subaru 14 октября 2013, 14:44
Вот это термолак    … Все я его хочу   Очень красиво и элегантно смотрится, Вам спасибо за обзор и за безупречные ноготки))
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:21
А Вам спасибо за такой комментарий!
Loven 14 октября 2013, 14:48
а можно я не по теме? расскажите про принцип работы пил-офф базы. не вредит ли она ногтям (не получается ли то же самое, что отколупыване лака с ногтя)? и сколько с ней держится глиттер? не сползет ли после первого контакта с водой?
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:29
У меня peel-off корейской марки Etude House. На мой взгляд совершенно не вредит, т.к. я не заметила, чтобы вместе с базой что-то от ногтей отрывалось, как об этом многие пишут   Держится глиттер на ней стабильно день, вечером обычно снимаю после душа, днем периодически приходится контактировать с водой, но не заметила чтобы это как-то повредило маникюр.
Loven 14 октября 2013, 16:04
т.е. после душа точно отвалится? а если не мочить руки, то будет держаться? от чего вообще зависит длительность покрытия?
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 17:06
нет, само оно после душа не отвалится)) но если часто в течение дня контактировать с водой, то да, начнет отваливаться)
sawa 14 октября 2013, 17:08
У меня пил-офф база от есенссе. Ношу 3-4 дня в идеальном состоянии, потом глиттер надоедает и снимаю. Разумеется все эти дни совершаю все водные процедуры и никаким образом не боюсь воды как огня. Я даже забываю что у меня база. Да и чтобы снять лак с базой с ногтя, я минут 10 отмачиваю ногти. Так просто не сходит. Хотя база у меня еще 3 месяца, может потом меняются свойства?
Mujianna 15 октября 2013, 12:50
Можно вклинюсь? Это от марки зависит, у меня тоже от Этюд Хаус, только день ношу, потом начинает отваливаться. Читала, что с базой от Эссенс намного дольше глиттер держится.
Sveta_Sanders 15 октября 2013, 13:43
Я же и написала что день ношу с ней))
Hvost273 14 октября 2013, 14:54
Красивая игрушка!
Когда сама крашу термолаком вечно руки под воду сую, чтоб переходы увидеть
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:44
Да, забавная игрушка)
FTV 14 октября 2013, 15:01
первый термолак который произвел впечатление!
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:45
Puziko 14 октября 2013, 15:02
Какой красавец! Из термолаков у меня только 170й, но и этот непременно должен оказаться у меня! Не очень люблю глиттер, но здесь он весьма кстати)
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:45
KatranKsu 14 октября 2013, 15:13
Не окрашивает ногтевую пластину? Потому как красный из этого же семейства нещадно мне ее окрашивает, даже базы не помогают…
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:46
Через пил-оф ничего не окрасил, хотя читала что через нее обычно сильные пигменты просачиваются, значит не окрашивает)
Lampsy 14 октября 2013, 15:14
ой, нет, ОЙЙЙЙ какой лааак! хочухочухочу! Спасибо Вам огромное за пост и очень красивые фото! Буду гоняться
alislis 14 октября 2013, 15:19
rhapsodie 14 октября 2013, 15:45
Просто шикарный маникюр!
Мне нужен этот лак
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 15:47
Спасибо! Лак отличный, его стоит иметь)
Flos 14 октября 2013, 15:54
какой необычный термо! красивый маникюр!
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 17:06
pepetulia 14 октября 2013, 15:56
суупеерр лак! и мне нужен!
Спасибо)
Irrokez 14 октября 2013, 16:00
нереальной красоты лак!   давно и безуспешно пытаюсь его поймать   маникюр у Вас идеальный!
MissAlex 14 октября 2013, 16:28
Вот это диковинка) Отличная одежка для ногтей! Маникюр шикарен.
Katenika 14 октября 2013, 16:33
Боже! Какой! Лак!
Он просто нереальный. Не знала, честно говоря, что термолаки с глиттером бывают. Сначала восхитилась фотографиями изменения цвета, а потом пошла искать в тексте про то, что сначала термолаком, потом с блесточками. а это всё он один — невероятный красавец! Очень красив на каждом фото. и когда негатив-френч и когда весь черный. в хотелки, как иначе-то)))
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 17:08
Спасибо! Это мой любимый термо
Kseni4ka 14 октября 2013, 16:44
Потрясающий красивый маникюр!
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 17:09
Ksesh 14 октября 2013, 16:47
вот это лак! жалко, у нас нет этой серии вообще. (((
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 18:32
Спасибо) думаю завезут еще)
sawa 14 октября 2013, 17:11
Маникюр идеальный! И лак шикарный. Черный и белый дают отличный контраст!
Meskalito 14 октября 2013, 17:32
Шикарный лак! Спасибо за обзор — теперь я знаю что за следующая «лаковая» покупка меня ждёт
А у меня есть DL № 170, тоже очень красивый — сочетание красного и бордо, уходящего в чёрный.
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 18:34
Спасибо) у меня кстати тоже такой есть, очень эффектный)
Munya 14 октября 2013, 17:34
превосходны и лак и маникюр!
Lana_V 14 октября 2013, 17:50
просто восторг! очень хочу)
Спасибо))
KatrinVesta 14 октября 2013, 18:04
Какой классный! Очень интересные переходы!
Ногти красивые у вас такие!
Natalia_Bos 14 октября 2013, 18:25
Ух, прелесть какая!
Я сначала подумала, что Вы два лака использовали:)
Все состояния лака мне понравились: и чисто черный, и «градиент»
Alena_Bliss 14 октября 2013, 18:45
Света, на твоих ноготках все лаки смотрятся так что хочется тут же бежать и покупать
ну а фото и маникюр конечно высший пилотаж
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 18:51
Алена, спасибо большое!
Lipochka1981 14 октября 2013, 19:25
Ох, я валяюсь в оргазменном обмороке! Хорошо дружить с руками. Восторг, Света, спасибо за фантастически доставленное удовольствие!
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 21:13
murnails 14 октября 2013, 20:22
Это просто 8ое чудо света! Потрясающий лак, но всё, благодаря Вашему аккуратному маникюру
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 21:14
Спасибо! Мне очень лестно)
Nikolo 14 октября 2013, 20:56
Красивый лак, шикарное зрелище, длинные ногти не люблю, но Ваши исключение!
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 21:15
Спасибо! Мне приятно)
CuteDevil 14 октября 2013, 21:06
Ох, давно засматриваюсь на этого красавчика. После Вашего поста окончательно убедилась, что он мне нужен))
Когда он переходящем варианте — вообще взгляд не отвести
Sveta_Sanders 14 октября 2013, 21:15
Shaherezada 15 октября 2013, 12:10
а в спокойном состоянии он как выглядит? черный или белый?)
Sveta_Sanders 15 октября 2013, 13:39
Смотря что вы имеете ввиду под спокойным состоянием) если дома например нормальная температура, то рукам соответственно тепло и лак светлый, если холодно, но руки теплые, то ногти светлые, а свободный край темный, если руки совсем замерзли, то все ногти черные.
Mujianna 15 октября 2013, 12:55
Вот это здорово!..   Видела у нас подобные, но как-то не впечатлило, подумала, что еще возиться надо с этим глиттером. Ваш пост показал мне, что я была совсем не права. Хочу-хочу-хочу…
Sveta_Sanders 15 октября 2013, 13:41
Спасибо! Конечно надо брать)
Alina91 15 октября 2013, 19:16
ой, как красиво!
Charly-V 15 октября 2013, 21:25
Он до безобразия прекрасен. Хочу.
Отличные ноготки у вас.
Huakpuc 17 октября 2013, 19:13
Батюшки, как он прекрасен…   На ваших ноготках просто шик…
Теперь найти бы его себе.
Sineglazaya 15 ноября 2013, 05:04
Пускала я слюну на него очень долго   сказывалось еще и то, что в свободной продаже у нас в городе его найти ооочень тяжело, даже невозможно! Но разве это преграда для лакоманьяка   ?! Я его купила, и вот он мой. Полностью разделяю восторг комментирующих и ставлю жирную пятерку автору! Спасибо!
И маникюр у вас просто блеск, тьфутьфутьфу
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...