06.10.2013

Seche "Mode" & Nubar "Black Polka Dot"

Этот дуэт второй год остаётся моим универсальным вариантом для маникюра, когда хочется простоты или нужен быстрый маникюр в связи с нехваткой времени — он выручает на ура, т.к. каждый из лаков достаточно несложно нанести и чётких границ у кутикулы нет необходимости выводить, а также сохнет дуэт быстро, что тоже немаловажно.
Маникюр будет уместен и в повседневной носке, и в более торжественных случаях — ведь ноготки смотрятся ухоженными; и вроде бы маникюр не бросается в глаза, но поверьте, он будет удостоен многочисленными комплементами:)
В качестве базы можно, конечно, взять любой другой на ваш вкус; или заменить базу на полноценный французский маникюр с выделением свободного края контрастным белым цветом, но тут играет, конечно, 1ую скрипку топовое, всеми любимое покрытие от Nubar, Polkа Dots в его чёрном варианте. В общем, довольно классическое сочетание, но вместе с тем, заслуживающее внимания и показать его ещё раз не будет лишним

В посте использованы фото, сделаные в разное время, отсюда и другая длина ногтей на заглавном фото.

Seche «Mode»

Прозрачная база розового с коралловым подтоном цвета довольно жидкой консистенции и с сильным химическим запахом, точь в точь повторяющий аромат всеми любимого топового покрытия этого бренда Seche Vite. Лаки Seche Big 3 Free.
Количество слоёв зависит от желания получаемой глубины тона на ноготках — мне нравится наносить лак в один слой, чтобы был только намёк на цвет, не видя в итоге ни розовинки, ни кораллового подтона.

Глянец у лака потрясающий — не нужен никакой топ. Вполне себе самостоятельный лак, который можно с удовольствием носить и соло.

Кисточка тонкая, но достаточно упругая, которая позволяет хорошо распределять лак по поверхности ногтя без полос и проплешин; покрытие саморазравнивается, но не стОит слишком долго возить кистью. Если что-то не срослось, лучше нанести 2ой слой, который скроет недочёты, если они были в 1ом.

Цена: CAD 12, RUB 375 (набор из 3х нюдов)

Nubar «Black Polka Dot»

Прозрачная база средней густоты со смесью крупного шестиугольного чёрного глиттера и более мелкого точечного. Вылавливать глиттер не приходится, его достаточно много во флаконе и, т.к. люблю его носить в один слой при минимуме выловленного глиттера, то приходится даже снимать его с одной из сторон кисточки, дабы избежать наслоения. За полтора года использования лак не загустел — огромный плюс.

Без топового покрытия глиттер чувствуется на поверхности, поэтому требуется дополнительный слой прозрачного топа. И для более идеальной картины нужен белый карандаш для подвода свободного края изнутри, но что-то пока не обзаведусь им:)

Носится дуэт 3 дня без изменений, затем появляются одиночные сколы. Снимается глиттер обычной ждсл, надо лишь подольше подержать диск на нем.

Вот такой он, мой любимый дуэт на все сезоны года

Цена: CAD 10, RUB 310 (набор Белой и Чёрной Польки)

Спасибо за внимание, косметисточки!

Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана

elenakot 06 октября 2013, 01:33
Обожаю Польку! Вот все эти «перепелиные яйца»,«йогурты» и прочие последователи ее хороши, но она краше и интереснее все равно!
murnails 06 октября 2013, 01:36
Она была одним из 1х моих лаков — обожаю её все фибрами души также. Согласна с Вами, Лена, она на вершине всей 'перепелинной' армии:)
Tayqa 06 октября 2013, 06:21
а я к польке и всем ее посдедователям равнодушна, но мне понравилось у Вас на 2 фото снизу — издалека чем то напомнило вуаль
murnails 06 октября 2013, 06:28
Спасибо! и, правда, похоже:)
RitaMix 07 октября 2013, 00:32
Пройти мимо не могу…
Во-первых, ваш маникюр доставляет эстетическое удовольствие, во-вторых, эта «полька» долгое время мною была весьма желанна, и к сожалению, я так и не стала ее обладательницей. Все давно перегорело, но очередной раз полюбовалась)
murnails 07 октября 2013, 01:33
Благодарю, Рита, за столь высокую оценку — безумно приятно
LanaNZ 07 октября 2013, 04:07
Мне понравилось!
А вы не пробовали вместо прозрачного лака-основы брать белый лак? Мне кажется, должно получиться шикарно!
murnails 07 октября 2013, 05:29
Света, спасибо! Lapis of luxury by Essie единственный лак, с которым ношу польку с удовольствием летом:) Была мысль про белый, но единственный приблеженный к белым только Jacqueline by Zoya, но т.к. с этим густым чудом так и не удалось сдружиться, эксперименты не ставлю и в сторону белых не смотрю:) А можете посоветовать какой-нибудь покладистый белый? спасибо!
LanaNZ 07 октября 2013, 06:02
Мой любимый белый — OPI «Don't touch my tutu!», но он, скорее, молочный. Я тоже не любитель чисто-белого цвета, зато любитель разноцветных глиттеров!

Оксана, ещё раз спасибо за этот топик!
murnails 07 октября 2013, 07:42
Глиттеры, да, привлекают своим разноцветием — зима для них отличный сезон, жду постов про любимчиков  . Взяла на заметку Туту:)
Рада, Света