Не так давно, для меня KONAD ассоциировался только со стемпингом. Тогда я и не подозревала о наличии обычных лаков для ногтей этой марки. Я бы хотела вам показать лак KONAD Sandy песчаной текстуры, оттенок Very Deep Silver.
Этот лак в бутылечке выглядит темно- серым, а на ногтях черным с серебристым шиммером. У лака шершавая поверхность, он состоит из мелкого глиттера, который плавает в черной базе. Наносить его лучше в 2 слоя, при этом снимая излишки лака с кисточки, так как на нее набирается много лака. Сохнет на ногтях очень быстро, в течении минуты, но и на кисточке он быстро густеет. Лучше всего быстро красить ногти, так будет легче равномерно распределить лак. Стойкость лака меня приятно удивила, 3 дня без сколов и потертых кончиков. Обычно, песочные лаки очень быстро скалываются, я и не ожидала такого результата. Запах резкий. Кисточка большая и удобная. Снимать можно самостоятельно, а можно при помощи фольги.
Вообще, все песчаные лаки «на любителя». Я хорошо и комфортно себя чувствую в песчаных лаках, они меня не раздражают своей шершавостью. Не могу сказать, что я фанат данной текстуры, так как я обожаю кремовые и шиммерные лаки. Мне кажется, что этот оттенок будет хорош под осеннее настроение, когда за окном пасмурно и дождливо.
Цена: 250 руб.
Оценка 5
ассоциация, очень осенний вариант. Красиво показан.безупречный маникюр )
Очень красивые и необычный песок, так еще и стойкий.