Креветка приглянулась мне давно. Я изучала все имеющиеся фото в интернете, и с каждой такой фотографией хотела лак все больше. Он манил меня своей необычностью и простотой, так хорошо умещающимися в одном флаконе.
OPI Cajun Shrimp NL L64
Разглядывая многочисленные свотчи, я была уверена, что лак более розовый. На самом же деле оказалось, что он – красноватый коралл, иногда самую чуточку неоновый. Не знаю, насколько он похож на креветку, но совершенно точно навевает мысли о специях, в которых эти креветки, скорее всего, и обжаривали.

Разравнивается сам, хотя, по большому счету, это ему даже не требуется. Лак сразу ложится равномерно, что добавляет еще один плюсик к его идеальности.

Стойкость средняя: три дня в идеальном состоянии, потом затираются кончики. Удаляется лак легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.

Фото со вспышкой

И фото не в фокусе, которое вышло случайно, но хорошо показало скрывающийся в глубине цвета легкий оранжевый подтон.

Цена: 455 рублей
Долго выбирала между ним и «OPI on Collins Ave», креветка чуть-чуть розовее, но отличие очень незначительное.
Спасибо за комментарий!
Надо второй экземпляр купить)
Спасибо за комментарий!
Спасибо за подробный обзор)