Креветка приглянулась мне давно. Я изучала все имеющиеся фото в интернете, и с каждой такой фотографией хотела лак все больше. Он манил меня своей необычностью и простотой, так хорошо умещающимися в одном флаконе.
OPI Cajun Shrimp NL L64
Разглядывая многочисленные свотчи, я была уверена, что лак более розовый. На самом же деле оказалось, что он – красноватый коралл, иногда самую чуточку неоновый. Не знаю, насколько он похож на креветку, но совершенно точно навевает мысли о специях, в которых эти креветки, скорее всего, и обжаривали.
Поначалу мне казалось, что потребуется несколько слоев. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что для идеального покрытия достаточно одного слоя! Я не из тех дам, что любят многослойность в маникюре, предпочитаю не только красиво, но и быстро, а потому яркий лак, который можно нанести в один слой без ущерба для цвета – это лак-мечта.
Консистенция несколько жидковата (собственно, потому я и ожидала большого количества слоев). Даже может затечь на кутикулу, если не уследить за ним или набрать на кисть слишком много. Если же количество будет достаточное, этого можно избежать.
Разравнивается сам, хотя, по большому счету, это ему даже не требуется. Лак сразу ложится равномерно, что добавляет еще один плюсик к его идеальности.
При этом, несмотря на один весьма тонкий слой, сохнет лак сравнительно небыстро – в районе десяти минут он был еще не до конца сухим. Впрочем, это не является для меня значительным минусом, я всегда использую сушку.
Стойкость средняя: три дня в идеальном состоянии, потом затираются кончики. Удаляется лак легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.
Фото со вспышкой
И фото не в фокусе, которое вышло случайно, но хорошо показало скрывающийся в глубине цвета легкий оранжевый подтон.
Цена: 455 рублей
Долго выбирала между ним и «OPI on Collins Ave», креветка чуть-чуть розовее, но отличие очень незначительное.
Спасибо за комментарий!
Надо второй экземпляр купить)
Спасибо за комментарий!
Спасибо за подробный обзор)