Вот ведь какие оказались эти Picture Polish! Как начнешь пробовать — не остановиться.
O'Hara — это сочное красносмородиновое желе с частичками слюды. Светится как при солнечном свете, так и при искусственном освещении, но на солнышке, понятно, горит сильнее:)
Красить этим лаком — одно удовольствие. Кисть удобная, текстура — желе, ложится ровно, легко. Крашу в два слоя, на мой взгляд, этого вполне достаточно. Покрываю сверху топом, но это для скорости сушки, глянец у лака и родной приличный. Но с топом получаем совершенно зеркальную поверхность, которая, кстати, устойчива к царапинам и потертостям, так что покрытие долго сохраняет первозданный вид. Носится у меня два дня без всяких сколов и проблем. К концу второго дня затираются кончики.
O'Hara — еще один достойный представитель марки Picture Polish. Хочется пробовать их еще и еще:))
Цена: около 8 евро
Да, лак красивый, особенно хорош в яркую солнечную погоду, в любой сезон.
Для меня O'Hara под настроение, когда вдруг чувствуешь себя молодой еще:))
Криптонит ко мне едет, жду. Судя по свотчам, действительно красавец!
Спасибо за комплимент, рада, что Вам понравилось:)
Действительно, у РР столько красивых экземпляров, трудно выбрать и хочется буквально все. А ведь они — не единственные. Вообще тяжело себя ограничивать, когда вокруг столько красоты:)
Маникюр очень аккуратный, мне все очень понравилось!
Марку очень рекомендую. У меня их около 15 штук — полный восторг.