Иногда и осенью хочется яркости)
Wicked Style — ярко-розовый крем, при разном освещении отдает то в холодный, то в теплый оттенок. Что мне нравится в цвете — так это то, что он не приторный барби-розовый, а с легкой ноткой кораллового.
Наносится хорошо. У меня сейчас довольно капризная лечебная база, на которой плешивит все — на ней Wicked Style повел себя вполне прилично, почти не плешивил на первом слое, в 2 лег ровно. Сохнет быстро, родной глянец хороший, при желании можно не использовать топ. Я топом покрыла, т.к. красила очень поздно ночью и жутко хотелось спать)
Стойкость для меня стандартная — 3 дня без сколов. Снялся без проблем, кожу и ногти не окрасил.
В целом Wicked Style — красавчик) Он очень поднимал мне настроение в эти дождливые осенние дни, все время ловила себя на любовании маникюром. При этом хорошие ттх — чего еще нужно скромному лакоманьяку?)
Цена: В России около 300 р.
Спасибо за внимание, меня зовут Маша)
Фотографии у вас отличные, и с близкого расстояния и подальше, всё чётко видно, не размыто — ничего лишнего.
Шикарный цвет, давно хожу вокруг China Glaze, надо будет присмотреть что-то подобное.