Часто случается, что на 2 день носки лака он мне надоедает, а времени вечером стирать весь маникюр и обновлять его совсем нет (
Разглядела я этого красавца на просторах «Косметисты» и поняла, что для этих ситуаций он очень подойдет.
Лак густой консистенции. В себе имеет много золотых частичек разного размера и формы, которые на солнце могут менять цвет от золотого, салатового, до огненно оранжевого.
Для этих фотографий я нанесла по 1 слою цветного лака и через 3 минуты по 1 слою топа на каждый ноготь.
В тени:
Здесь постаралась выловить вблизи золотые частички:
Искусственное освещение:
Частички при нанесении давно легко распределяются по ногтю ( легче, чем к примеру частички в O.P.I «Lights Of Emerald City»
После покрытия этим топом ногти не теряют глянец, но на ощупь становятся немного шершавыми. 1 слой прозрачного покрытия эту ситуацию исправляет.
Количество нанесенных частичек на ноготь можно варьировать. Можно усеять ноготь золотыми переливами, а можно смахнув с кисточки в баночку большую часть, нанести на ноготь несколько «лучиков» для разнообразия.
Сохнет лак довольно быстро.
Снимаю лак без фольги, ЖДСЛ использую с ацетоном от Лореаль, ватный диск прикладываю к ногтю секунд на 20 и после постепенно снимаю лак.
В завершении поста покажу более серьезный вариант маникюра с использованием этого топа, который радовал меня несколько рабочих дней:
Цена — 350р.
Оценка — 5 — ( всем глиттерам минус за снятие )
Надеюсь обзор был вам полезен
Хорошего Вам настроения!
Юля.
Обычно маникюр пытаюсь разнообразить стемпингом либо сочетанием цветов