Полное название лака:
ENTITY ONE COLOR COUTURE Military Look
Развернутое мнение:
Это не первый пост в Косметисте про гель-лак и это не первый мой маникюр. Но для меня этот цвет единственный. Как ни странно, в моей огромной коробке с лаками и небольшой с гель-лаками подобного цвета нет. Он вроде и зеленый, но вроде и серый, а серебристая слюда не дает ему превратиться блёклую массу на моих ногтях.
В последнее время, гель-лаки для меня превратились в определенную необходимость. Когда я справилась с последовательностью нанесения и некоторыми капризами и отличиями от обычных лаков, то процесс маникюра даже превратился в удовольствие. Потому что, потратив час на маникюр, ты встала и пошла, а не ждёшь пока обычный лак высохнет. Даже если нанести быстросохнущий топ, то естественно ни кто не пойдёт мыть сразу посуду, а с гель-лаками это возможно.
Другие цвета гель-лаков, которые у меня есть, более жидкие и растекаются в разные стороны при нанесении. Естественно надо быть радикально аккуратной, но у МилитариЛук консистенция позволяет наносить практически как душе угодно. Она чуть более густая. На фото база Энтити, два слоя МилитариЛук, топ Энтити.
Носила его почти две недели. В какой-то момент просто надоел))) Я так привыкла к разноцветью на своих ногтях, и то, что маникюр постоянно отваливается от того, что ногти либо ломаются, либо слоятся, либо просто прут сколы и трещины, что две недели с гель-лаком для меня просто… ну просто странно))
Цена:
Общая стоимость маникюра составила 1510 руб.
Из них 990 руб. — база+топ, и собственно 520 руб. на цвет.
(Сюда конечно надо ещё приплюсовать стоимость лампы и обезжириватель. Липкий преп я больше не использую, а снять можно любой ЖДСЛ)
Оценка:
5++
Мне показалось, немного кончики стерты, нет?Я торец ногтя тоже прокрашивала, чтоб дольше не стирался.нет, не стёрт
это я торец не прокрасила и гель подтянулся под лампой
в принципе такое видно только на фото, в повседневной носке это не замечается
я специально не стала прокрашивать торец, потому что получается лично для меня некрасивый валик))
это по счёту мой третий маникюр гель-лаками и конечно есть пока огрехи
всё таки аккуратность и правила нанесения отличаются от простых лаков, приходится по ходу дела пересматривать все свои навыки и держания кисти и прокрашивания и вообще)))))
я посмотрела твои посты, ну у меня ногти в два раза меньше, возможно поэтому мне так сложно разровнять, я всё время боюсь. что если плюхнуть больше, то всё. капец маникюру и кутикуле. в самый первый гель-маникюр сделала себе такие горбы на ногтях, думала умру от стыда. и это я, которая свои ногти лаком красит с закрытыми глазами)))))
Но педикюр делать самой гель лаком — это вообще адский труд, семь потов с меня сошло, пока старалась аккуратнее сделать:))
Только я ЖДСЛ вообще не могла снять… Держала под фальгой долго и нифига
потом я перечитала блоги, подумала, и на третий раз перестала использовать предварительную базу, стала держать под фольгой не 10, а 15 минут, и перестала обрабатывать пластину
реально — отваливается практически само
про педикюр я думала, но я уже не в том возрасте, чтобы скручиваться такой баранкой))))))
Да, так же и я снимала, ногти попортила ужасно!
Чтобы не было проблем со снятием, просто грубой пилкой слегка снимайте глянец (необязательно тщательно весь снимать, просто пошершавить поверхность), т.к. топы гель-лаков очень прочные и не дают жидкости для снятия проникнуть во все слои, а уж до базы добраться — вообще проблема. Я своим клиенткам снимаю гель-лак после снятия глянца обычной ждсл без ацетона за 10-12 минут под фольгой — все сходит прекрасно, ногти остаются целыми.
две недели я выдержала исключительно из-за блога))) бутиблогеры вечно на себе экспериментируют))
а так больше недели не выдерживаю, ноготь действительно отрастает, но мне некомфортно просто от того, что я целую неделю в одном и том же))
но я вот недавно была в налоговой по делам, а там у инспектора был видимо гель-лак/шеллак, отросший ноготь аж на пол фаланги! вот это был трэш))
в последнее время приноровилась просто наносить базу + топ гель-лаковые, а сверху можно любой обычный лак. волшебно! и ногти не ломаются и цвет менять можно))
а у меня с этими лаками не срослось. примерно, как с нарощенными. т.е. сделать-то мне их реально, но держаться подобный маникюр будет не более суток — нарощенный просто отваливаются целиком, гель/ши-лаки сходят плёночкой, тоже целиковой. еще ни разу больше одного дня не носила. для меня это дорогое удовольствие блистать в важный вечер красивыми ногтями, но утром — половина на подушке, часть на лице мужа…