22.09.2013

Маникюр с гель-лаком Entity ONE Color Couture Military Look

Полное название лака:
ENTITY ONE COLOR COUTURE Military Look

Это не первый пост в Косметисте про гель-лак и это не первый мой маникюр. Но для меня этот цвет единственный. Как ни странно, в моей огромной коробке с лаками и небольшой с гель-лаками подобного цвета нет. Он вроде и зеленый, но вроде и серый, а серебристая слюда не дает ему превратиться блёклую массу на моих ногтях.

В последнее время, гель-лаки для меня превратились в определенную необходимость. Когда я справилась с последовательностью нанесения и некоторыми капризами и отличиями от обычных лаков, то процесс маникюра даже превратился в удовольствие. Потому что, потратив час на маникюр, ты встала и пошла, а не ждёшь пока обычный лак высохнет. Даже если нанести быстросохнущий топ, то естественно ни кто не пойдёт мыть сразу посуду, а с гель-лаками это возможно.

Другие цвета гель-лаков, которые у меня есть, более жидкие и растекаются в разные стороны при нанесении. Естественно надо быть радикально аккуратной, но у МилитариЛук консистенция позволяет наносить практически как душе угодно. Она чуть более густая. На фото база Энтити, два слоя МилитариЛук, топ Энтити.

Носила его почти две недели. В какой-то момент просто надоел))) Я так привыкла к разноцветью на своих ногтях, и то, что маникюр постоянно отваливается от того, что ногти либо ломаются, либо слоятся, либо просто прут сколы и трещины, что две недели с гель-лаком для меня просто… ну просто странно))

Цена:
Общая стоимость маникюра составила 1510 руб.
Из них 990 руб. — база+топ, и собственно 520 руб. на цвет.
(Сюда конечно надо ещё приплюсовать стоимость лампы и обезжириватель. Липкий преп я больше не использую, а снять можно любой ЖДСЛ)

Оценка:
5++

Brull 22 сентября 2013, 06:20
Какой Красивый и аккуратный маникюр!:)
Мне показалось, немного кончики стерты, нет? Я торец ногтя тоже прокрашивала, чтоб дольше не стирался.
OksanaInterestingBeauty 22 сентября 2013, 09:54
спасибо!

нет, не стёрт
это я торец не прокрасила и гель подтянулся под лампой
в принципе такое видно только на фото, в повседневной носке это не замечается
я специально не стала прокрашивать торец, потому что получается лично для меня некрасивый валик))
это по счёту мой третий маникюр гель-лаками и конечно есть пока огрехи
всё таки аккуратность и правила нанесения отличаются от простых лаков, приходится по ходу дела пересматривать все свои навыки и держания кисти и прокрашивания и вообще)))))
Brull 22 сентября 2013, 11:42
Согласна с Вами, для новичка тяжеловато, я сама всего 2 раза делала.:) Но торец прокрашивала и вроде валика не было:))
OksanaInterestingBeauty 22 сентября 2013, 12:36
а можно на ты, ага?))

я посмотрела твои посты, ну у меня ногти в два раза меньше, возможно поэтому мне так сложно разровнять, я всё время боюсь. что если плюхнуть больше, то всё. капец маникюру и кутикуле. в самый первый гель-маникюр сделала себе такие горбы на ногтях, думала умру от стыда. и это я, которая свои ногти лаком красит с закрытыми глазами)))))
Brull 22 сентября 2013, 12:42
Ничего, приноровишься!:) И тоже с закрытыми глазами будешь красить!
Но педикюр делать самой гель лаком — это вообще адский труд, семь потов с меня сошло, пока старалась аккуратнее сделать:))
Только я ЖДСЛ вообще не могла снять… Держала под фальгой долго и нифига
OksanaInterestingBeauty 22 сентября 2013, 12:58
я первые два раза отдирала зубами, выкинула все апельсиновые палки и снимала своими ногтями и маникюрным «ножичком»
потом я перечитала блоги, подумала, и на третий раз перестала использовать предварительную базу, стала держать под фольгой не 10, а 15 минут, и перестала обрабатывать пластину
реально — отваливается практически само

про педикюр я думала, но я уже не в том возрасте, чтобы скручиваться такой баранкой))))))
Brull 22 сентября 2013, 13:54
:)))))))
Да, так же и я снимала, ногти попортила ужасно!
pikasik 22 сентября 2013, 14:35
Можно вставлю свои 3 копейки? :)
Чтобы не было проблем со снятием, просто грубой пилкой слегка снимайте глянец (необязательно тщательно весь снимать, просто пошершавить поверхность), т.к. топы гель-лаков очень прочные и не дают жидкости для снятия проникнуть во все слои, а уж до базы добраться — вообще проблема. Я своим клиенткам снимаю гель-лак после снятия глянца обычной ждсл без ацетона за 10-12 минут под фольгой — все сходит прекрасно, ногти остаются целыми.
Brull 22 сентября 2013, 14:58
Спасибо за «3 копейки»! Теперь предупреждена, а значит вооружена:)
Lenuska 22 сентября 2013, 17:47
у меня эти гель-лаки вообще без проблем снимаются)) 15 минут держу под фольгой и всё без особых усилий отходит…
_Eva_ 22 сентября 2013, 11:40
Цвет очень понравился! Для третьего маникюра — просто шикарно!
OksanaInterestingBeauty 22 сентября 2013, 12:31
спасибо))
LeiDI 22 сентября 2013, 13:42
Спасибо за пост! Скажите, а как вы носите маникюр по 2 недели? Я бы рада, да отросший ноготь меня уж очень напрягает. Выдерживала максимум 5 дней, потом все снимаю т.к. очень неаккуратно выглядит
OksanaInterestingBeauty 22 сентября 2013, 14:11
пожалуйста))

две недели я выдержала исключительно из-за блога))) бутиблогеры вечно на себе экспериментируют))
а так больше недели не выдерживаю, ноготь действительно отрастает, но мне некомфортно просто от того, что я целую неделю в одном и том же))
но я вот недавно была в налоговой по делам, а там у инспектора был видимо гель-лак/шеллак, отросший ноготь аж на пол фаланги! вот это был трэш))

в последнее время приноровилась просто наносить базу + топ гель-лаковые, а сверху можно любой обычный лак. волшебно! и ногти не ломаются и цвет менять можно))
Lenuska 22 сентября 2013, 17:49
у меня тоже этот оттенок имеется, но я еще не пробовала)) сейчас в ходу «осенне-зимние» оттенки)) до этого очередь дойдет, наверное, к весне только)) хотя, может будет как-нибудь настроение для этого оттенка и в этом сезоне))
juliesnow 23 сентября 2013, 14:55
все вот ходят, радуются этому лаку как я не знаю чему. даже моя маман тут сделала себе перед отпуском — 2 недели моря, потом еще где-то с неделю ходила в ожидании своей маникюрши… так маман от восторга чуть ли не пищала — и посуду помыть нормально, и вообще дела по дому…
а у меня с этими лаками не срослось. примерно, как с нарощенными. т.е. сделать-то мне их реально, но держаться подобный маникюр будет не более суток — нарощенный просто отваливаются целиком, гель/ши-лаки сходят плёночкой, тоже целиковой. еще ни разу больше одного дня не носила. для меня это дорогое удовольствие блистать в важный вечер красивыми ногтями, но утром — половина на подушке, часть на лице мужа…
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...