24.11.2010

Идеальный нюд-лак для ногтей Estee Lauder Pure Color №12 White beige

Доброго времени суток, красавицы!
Я искала, искала и нашла его — мой идеальный нюд-лак…

От производителя: Лак Estee Lauder Pure Color отлично держится на ногтях, сочетает блеск и красивые тона, быстро высыхает и подходит для профессионального маникюра. Лак устойчив к воде и моющим средствам. Инновационная кисточка обеспечивает идеальное нанесение. Формула лака содержит увлажняющие и защитные ингредиенты. Обеспечивает уход за ногтями и предупреждает их ломкость и расслоение. Долго держится, не тускнеет, обеспечивает интенсивный цвет и роскошное сияние.

Estee Lauder Pure Color №12 White beige — это мой первый лак от Эсте Лаудер и я ни капельки не разочарована!
Сразу обращает на себя внимание дизайн флакончика, я всегда долго думала что же он мне напоминает, пока в обсуждении моего поста Надя Apellsin не подала мне мысль- это же кубик льда! Из-за того, что сам лак занимает меньше половины всего объема, а остальную часть стекло — флакончик оказывается очень тяжелым им можно защищаться в случае нападение, неплохое орудие самообороны))). Кисточка по моему мнению одна из самых удачных в люксе — идеально-жесткие ворсинки, слека скощена, что Очень удобно при покрытии ногтей:

Наносится легко, не полосит, два слоя достаточно для оптимального покрытия, сохнет 20-30 минут — и можно смело заниматься любыми делами. Носится без сколов — три дня с базой и топом. Объем 9мл.

Теперь сам оттенок-идеальный нюд в моем понимании, эмаль цвета кожи, или на полтона темнее-все зависит от освещения. Абсолютно лишен всякого шиммера, дает глянцевое покрытие, которое сохраняется в течение двух дней, на третий я обновила-нанеся слой топа сверху.
Напрашивается сравнение с Chanel 493 Jade rose и сравнение будет вполне уместно с той лишь разницей, что Жаде рос имеет неплохо выраженный шиммер и слегка розовый отлив, в то время как White beige абсолютно лишен его.

Фото при естественном освещении и искуственном со вспышкой:

Цена 900 руб. без скидок ИДБ
Оценка 5.

Спасибо за внимание.
Хорошего дня!
С уважением, Катерина.

Christina_Guettler 24 ноября 2010, 15:51
хорошенький лак! спасибо за наводку!
E_katerina 24 ноября 2010, 15:53
Спасибо, Кристина) Именно хорошенький, миленький, везде и всюду уместный)
Masha_S 24 ноября 2010, 15:55
Спасибо вам за пост! Очень актуально, люблю нюд-лаки…
E_katerina 24 ноября 2010, 15:59
А Вам за внимание спасибо)))можно на ты
RitaMix 24 ноября 2010, 16:02
У лаков EL такие класные флакончики, а сколько мл в нем? А лак славный, на все случаи в жизни.
E_katerina 24 ноября 2010, 16:07
да, необычные красивые и тяжелые флакончики, 9мл
RitaMix 24 ноября 2010, 16:14
Ну что ж, вполне приемлимый объемчик. А такого оттенка можно было бы и побольше — никогда не надоест.
lola 24 ноября 2010, 16:15
главное, чтобы не засох и не загустел ;)
E_katerina 24 ноября 2010, 17:51
У меня ещё ни один люксовый лак не засох (ветерану от Chanel — больше двух лет и он как новенький, даже не загустел)
E_katerina 24 ноября 2010, 16:18
Да, можно было и побольше, у Шанель вон 13мл… Диор, ИСЛ-10мл…
lola 24 ноября 2010, 16:14
приятненький какой) поздравляю с находкой!
упаковка мне нравится, ледышка такая)
E_katerina 24 ноября 2010, 16:17
спасибо!!! и мне нравиться этот кубик льда)
Apellsin 24 ноября 2010, 16:17
Ой)) как приятно видеть свое имя в посте))) хе-хе))) Красивая форма ногтей у тебя, Катюш)) и цвет лака очень красивый.
E_katerina 24 ноября 2010, 16:19
Спасибо, Надюш и за наводку отдельное мерси)))
Apellsin 24 ноября 2010, 16:21
  Катя, у тебя наверное лаков больше чем в идб)))
E_katerina 24 ноября 2010, 17:28
Если взять наши полупустые стенды-то, наверняка больше)))
mahaon 24 ноября 2010, 16:23
спасибо за пост, оттенок лака действительно интересный, мне очень понравился.
E_katerina 24 ноября 2010, 17:29
спасибо)
gos255 24 ноября 2010, 16:39
Я то же довольна этим лаком
Olik 24 ноября 2010, 17:15
красивый цвет
E_katerina 24 ноября 2010, 17:30
скромный, элегантный нюд…
barbie-brunette 24 ноября 2010, 17:36
похож на ванильный трюфель помаду
E_katerina 24 ноября 2010, 17:38
точно, похож, вертела эту помадку, даже собиралась купить-ан нет, нет ее в наличие(((
Joy 24 ноября 2010, 18:18
Катюша, лак просто прелесть))) смотрится скромно, но при этом элегантно и с шиком. Поздравляю с находкой))
E_katerina 24 ноября 2010, 18:19
Спасибо, Наташенька, действительно неожиданная, но такая приятная находка)))
luccera 24 ноября 2010, 18:36
А мне такие цвета не идут ((
Yasmina 24 ноября 2010, 18:59
Тоже люблю этот цвет (и вообще лаки EL)
Катя если вам нравится этот лак, то посмотрите летнюю коллекцию от Майкла Корса (Very Hollywood ее еще можно найти) в ней был представлен сумасшедший бежевый оттенок (чуть холоднее и светлее 12) называется Hollywood gold — цвет тонального крема.
E_katerina 25 ноября 2010, 03:09
Спасибо, Яся, я смотрела эту линейку, но у нас, к сожалению, нет уже ничего в наличие((а оттенки и правда отличные.
OlgaTarasova 24 ноября 2010, 19:00
Красивый цвет) и ноготки ухоженные)
OksanaOksana 24 ноября 2010, 20:07
Никогда не пробовала и не смотрела на лаки от Estee Lauder! На самом деле очень красивые цвета и дизайн. Кое-какие вещи от Estee Lauder у меня есть и я ими очень довольна, не удивительно что и лак такой даже не знаю как его назвать идеальный, подходящий под любой стиль! Спасибо за подсказку!
E_katerina 25 ноября 2010, 03:09
Да, лак на все случаи жизни-с ним и в пир, и в мир)
спасибо)
Ksysha 24 ноября 2010, 21:28
Оттенок красивый   скажите пожалуйста, по стойкости какой лак вам нравится больше, Estee Lauder или Chanel?
E_katerina 25 ноября 2010, 03:10
Спасибо, Ксюша, по стойкости, безусловно на мне дольше носятся ЭЛ-3 дня вообще идеален, Шанель-2-2,5, к третьему дню желательно перекрашивать…
Ksysha 25 ноября 2010, 22:56
Спасибо
Katrinka 24 ноября 2010, 21:42
Да, красивый цвет. Спасибо за подсказку.
E_katerina 25 ноября 2010, 03:11
А Вам спасибо за внимание)
RenataE 25 ноября 2010, 06:52
Спасибо за пост! Один из моих любимейших оттенков у ЭЛ. Действительно красивый правильно сбалансированный беж, ни убрать, ни прибавить. Ну и качество этих лаков на высоте.
E_katerina 25 ноября 2010, 08:18
Абсолютно согласна, правильный беж)
Nayana 14 декабря 2010, 02:44
а подскажите пожалуйста)
какой оттенок более реальный?
вот там где со вспышкой-он более розовый, а без-желтоватый)
E_katerina 14 декабря 2010, 06:08
без вспышки — это абсолютный нюд оттенок без примеси розового/желтого, с чуточку загорелой кожей практически сливается, а несколько бледной (как моя зимой) выдает цвет нерастушеванного тонального крема, как-то так. Надеюсь, поймете меня)
Nayana 15 декабря 2010, 16:37
«цвет нерастушеванного тонального крема» — гениальное описание! и самое главное-реально безумно понятное) спасибо большое за ответ, бум искать)))
E_katerina 15 декабря 2010, 16:39
да не что, уж как смогла объяснила))
lubimka 14 декабря 2010, 03:05
как же я пропустила такую красоту?
люблю nude и чтобы без блёсток, так наз.эмаль.
маникюр ноготочки безупречны!
спасибо, Катерина, за пост, он как и другие выше всех похвал
E_katerina 14 декабря 2010, 06:05
да не за что, спасибо Вам за внимание)
E_katerina 14 декабря 2010, 08:22
согласна)
larchik79 14 декабря 2010, 09:35
Очень понравился лак, особенно при искуственном освещении. У меня помада ЕЛ Pure Color № 182 PINKBERRY
Мне кажется, похожа по оттенку при таком освещении.
isadora 14 декабря 2010, 10:08
Красивый цвет, но я люблю что-то поярче, хотя такими иногда тоже пользуюсь.