Сегодня речь пойдет о двух лаках Dior, о двух представителях осенней коллекции 2013. Коллекция посвящена 60 летию Rouge Dior. Последний раз Dior — лак был куплен мной еще в студенческие времена, и качеством я была очень довольна, с тех пор, почему-то не было приобретено ни одного, решила исправить это недоразумение, что из этого вышло далее. Dior Darling # 653 — яркий розовый, классический, конечно ассоциируется с Мэрилин Монро. На солнце виден мельчайший серебристый шиммер. Очень красивый лак. Высох быстро, по качеству хорош — не плешивит и не пузырится. Но тут начинается одно большое но! Родной кистью красить невозможно. Она настолько кривая и неудобная, что покрас ногтей превращается в сплошной кошмар. Такое ощущение что кисточку обрезали ночью, в кромешной темноте, да еще тупыми ножницами. Красила кистью от другого лака. Оценка: оценку ставлю только за цвет — 5
Цена: 22 евро
Dior Nuit 1947 # 970 — шикарная желейная вишня с наимельчашим шиммером в тон, сам лак по всем характеристикам прекрасен, но опять же история с кривой кисточкой. Дежавю. Так же красила кистью от другого лака. Первый слой плешивит и наносится неравномерно, второй исправляет ситуацию, но все равно на вид немного неравномерно, но не критично, так как его великолепный глянец уравновешивает. Носится без потертостей и сколов около 5 дней, но у меня все лаки хорошо себя ведут. Сохнет быстро. Нанесен на фото в два слоя без топа. Очень богемный на мой взгляд цвет. Фото той самой: Фото качественных: лак p2 Chanel и Butter London Оценка: только за цвет — 5
Цена: 22 евро
Даже вдохновения не случилось, написать романтическую историю, хотя есть о чем, очень уж названия классные. Мой пост скорее предупреждение, а может это мне так «повезло», теперь до покупки всегда буду проверять кисточки. Девушки, а случалось ли с Вами нечто подобное?
Тоже есть один лак и такая же история с кистью, неровно подстрижена, поэтому неудобно красить… из-за этого не хочется приобретать лаки этой марки, да еще за такую цену, я считаю, это непозволительно, имхо…
Та же история, 3 лака и у всех криво постриженные кисти, на одной так вообще ужас, там никакие «расплющивания» не помогут, ибо один край намного короче другого. Получается с одной стороны уже чуть ли кутикулу не заливаешь, а в другом углу наоборот не достает пару мм.
Почему-то Дарлинг на Ваших свотчах мне по оттенку напомнил новинку осени -Элексир Шанель…
Спасибо за предупреждение, но хотелось бы фото кисточки увидеть.
Вот так дела! Покупая люксовые лаки хотелось бы иметь возможность как минимум наносить их родной кистью. Ради интереса забегу посмотреть на этих фигурантов вживую. А цвета такие замечательные…
В нормальных магазинах этого не разрешают делать, да и самой как-то не очень покупать открытые кем-то продукты. Это как открыть тушь, посмотреть, а потом положить обратно.Кто-то потом будет расстроен открытыми покупками.
Наверное у Вас просто небольшой брачок. У меня есть штучки 3-4 лаков с такими неровными кистями. А у Вас есть еще Диор? может просто кисти «не ваши»?
В нормальных как раз таки и можно. Уж кривую кисть от не кривой я отличить смогу. Недавно покупала румяна, мне их открыли — показали, а там трещинка, уронили скорее всего, фрау заохала, и убрала их вообще. Это конечно разные вещи. Но тем не менее, тут нормально и с пониманием относятся к желанию клиентов.
Ну не знаю… Открыть лак и при этом не измазать горлышко и не порвать коробочку. Я бы так не смогла.
А вообще у продукции есть сроки годности после вскрытия. не у всех конечно.
Представте, что Вы купили что-то с таким сроком в 6 месяцев, а его кому-то уже показывали 4 месяца назад. Т.е нормальным продуктом Вы будете пользоваться всего 2 месяца.
С некоторых пор я обязательно проверяю кисти лаков, но уже на кассе, то есть проверяю качество товара который уже готова купить. Консультанты реагируют нормально. С не дорогими лаками так не заморачиваюсь, поэтому иногда попадается брак.
Вооот, у меня с кисточкой та же история, поэтому у меня только один лак Диор и больше покупать желания особо не возникает, несмотря на то, что оттенки у них очень привлекательные. Теперь и последнее желание улетучилось) Спасибо, Саша, за предупредительный пост!)
По поводу самих лаков, то они очень красивые, особенно желейная вишня роскошна на тебе Мне так нравится твой маникюр!
Попробуйте написать официальную претензию в Дом Диор (лучше сразу на французском на официальном сайте), приложите чек. Спросите, могут ли они заменить свой продукт на качественный.
Кисть у лаков Диор изменилась не в лучшую сторону. Да, она такая (кривая) на самом деле. Это не Вам такие попались… Хотя мне с нею проще управляться, чем с Шанелью.
Из Ваших лаков очень понравился второй
для меня она идеальна, потому как, ты верно подметила, у основания ногтя кисть расплющивается и рисует ровный полукруг, пара покрасов и к ней легко привыкнуть. «Кривизна» так и задумана — у всех моих лаков Диор (около 2х десятков в обновленной в 2010 году серии) такая кисть.
фактор личных предпочтений никто не отменял) кто-то не любит узкие тонкие кисти, как у Зои, чайников. Да кому-то и прекрасная кисть ОПИ не подходит
У меня тоже пару раз бывали лаки Диор и др. марок с кривыми кистями, и пару блесков ИСЛ с торчащими в разные стороны кисточками. Все решает простой способ — помыть и подстричь. ))
ЗЫ Цвета лаков шикарные, даже жаль, что ногти только накрасила оттенком наподобие Шанель Табу, потому что прямо чего-то захотелось то ли малинового, то ли околочерного вишневого. И вертела же в руках сначала малиновый. Эх ))
Это конечно решит проблему, но я не хочу платить за то, что нужно еще доделать. Они априори должны быть качественными. Да, а цвета шикарные) у меня так часто бывает) накрашу одним, а посмотриваю на другой)
Я не агитирую Вас платить за что-то или не платить (сама вообще отказалась от лаков люкс, распродав коллекцию в несколько десятков экземпляров в виду несоответствия качества цене), я предлагаю решить уже имеющуюся проблему. )) Наливаете в мини-тару, которую не жалко выбросить, ЖДСЛ, и возите кисточкой, пока чистая не станет, и аккуратненько после высыхания подстригаете ножничками маникюрными. И разочарование уйдет, и нервы будут целы, и совесть не заест за зря потраченные целковые. Кругом одно благо. ))
я предположу, что кисть у вас не кривая, а обычная кисть dior нового образца)) она действительно так затейливо подстрижена, что увидев ее впервые я очень удивилась. не самая моя любимая кисть и из-за нее я покупаю только действительно уникальные оттенки у dior, но и не могу сказать, что она плохая. лично у меня ею вполне качественно наносятся желе (paradise, calypso), но и с saint-tropez в текстуре крем я летом вполне лихо справлялась.
Интересная история получается. Как Вы можете предположить, что она у меня не кривая? Нельзя все списывать на " концепцию " бренда. Я могу отличить хорошую кисть от плохой. Я давно крашу ногти, и делаю это хорошо, любыми ровными не бракованными кисточками. Уже честно говоря задевает, что все уверены, что с ней все в порядке, что это я не понимаю кайфа диоровского лака. Кривая кисть она и в Африке кривая. Как ни крути.
У меня несколько лаков Диор, и у них у всех кисть, которую Вы называете кривой. У нее действительно ворс разной длины-так задумано. Благодаря этой кисти я прокрашиваю ноготь одним движением. Не брак это ни разу, посмотрите посты о лаках Диор, кисти именно такие и, как ни странно, это удобно!
Очень странно, посмотрела все свои лаки Dior (около десятка) у всех новых кисточка немного «кривая». но для меня эта кисть как раз одна из самых удобных. Ноготь прокрашивает в один раз. Из тех что в обзоре, есть Darling, прекрасно наносится родной кистью, без проплешин и разводов в один слой
Да уж, читаю комменты и тоже ощущаю себя… кхе… которая не может отличить нормальную кисть от криво постриженной Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, тк у моих 3 лаков тоже срез у кистей далек от идеала и ясно понятно, что это не какая-то там задумка. Они тупо криво срезанные.
Аплодирую стоя) я хотела своим постом уберечь от ненужных трат, но не делай добра… Как говорится. Вот именно тупо кривые кисти, хоть как. Я тоже оказывается ничего не понимаю)
Вы не обижайтесь пожалуйста, просто уж очень категорично прозвучало «предостеречь», а ведь есть люди для которых эти кисти самые удобные, возможно благодаря их кривизне. Многое зависит от формы ногтевой пластины… на вкус и цвет все фломастеры разные…
Я не обижаюсь. Здесь речь идет о жуткой бракованной кисти. Есть девушки, которые копят или впервые хотят купить люксовый лак, и тут то их точно ждет разочарование. И в данном случае действительно предостеречь. Перевернули все с ног на голову.
Автор, давно бы фото выложили, а то уже кучу комментариев написали, на девочек обидеться успели, а предмета спора до сих пор нет. У моего Диора кисть такая, как выше выложила Valerochka, при первом взгляде смутила немного, но оказалась вполне юзабельной.
У автора есть имя) и семья, я не сижу с фотоаппаратом и не нашу с собой лаки, чтобы по первому зову добавлять фотки. Я рада, что у Вашего диора все нормально. Почитайте повнимательнее многие со мной солидарны. Обида как-то слишком громко сказано, не находите? Формат сайта на то и рассчитан, на комментарии, обсуждения и дискуссии.
Да вы в посте как-то не представились, а ник я именем не считаю. «Не делай добра», «задевает», «я чего-то не понимаю» звучит как обида, а если у вас есть время со всеми спорить, я логично предположила, что есть время сделать фото
Саша, спасибо за пост. у меня нет лаков Диор и не будет (как то цвета не впечатляют, а я в основном люкс лаки покупаю если цвет в душу запал). Но если бы купила и увидела такую кисть, наверное обозлилась бы на Диор:) У тех же Риммель кисть и то аккуратней.
Кисточка ужасна! Я такой бракованной кисти-лопаты ни у GR Rich Color, ни у Catrice не встречала, а стоят они раз в десять дешевле и покупаются мною часто. Понимаю вашу обиду!
Девушки, это не брак, это такая кисть и она может нравиться или нет — ваше дело, но не употребляйте пожалуйста слово брак — не в тему тут оно. Отдельная просьба-не судите, если не пользовались, в глаза не видели, в руках не держали — это по меньшей мере странно
Не покупаю лаки диор именно из-за кисти. Рада что кому-то удобно. Но расчитано только на людей с полукруглой кутикулой, а остальным интересно что делать?
Больше всего «нравится» что защитники утверждают что те, кому не нравится, кистью не пользовались. Так нет, пробовала крсить ею несколько раз — просто мрак.
К тому же, у автора на первом фото кисти совсем не то, что защитники зовут стандартной кистью диор, а именно что криво постриженный веник.
Спасибо за предупреждение, но хотелось бы фото кисточки увидеть.
А вообще у продукции есть сроки годности после вскрытия. не у всех конечно.
И удивлена оценкой 5.
Из Ваших лаков очень понравился второй
а вот кисть china glaze я не люблю всей душой))