20.09.2013

Кошмар на улице вязов или Pink up nail laquer №07 Green

Здравствуйте, Косметисточки!

В черном в черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме…
Практически такие были вчера у меня ощущения при знакомстве с новым лаком от Pink up,
и дело вовсе не в цвете — это плюс и повод к покупке, а в самом лаке.

Pink up nail laquer №07 Green

Начнем с цвета лака. При первом слое лак выглядит как зеленка, во второй слой становится плотным цветом.
Нанесение. В первый раз в жизни встречаю на столько жидкий лак! Капает с ножки кисточки, при том что я старалась максимально снимать ненужное количество лака. Никогда не угадаешь сколько лака попадет на первый слой — то огромная растекающаяся капля, то кроха которая моментально высыхает и по ней невозможно нанести нормальный слой. Не смотря на свою жидкость лака очень сложно прокрасить лунку и кончики — опять же либо уже высох, либо растекся.
Конечный итог. Лак сохнет очень быстро — это безусловный плюс. Но! После высыхания появились пузырьки, и не пара, а на всей поверхности ногтей! получился зеленый пупырчитый маникюр.

Лак в помещении. Имеет от чего-то синий цвет (при съемке со вспышкой тоже).
Пупырышки почти не видны, только при скрупулезном рассмотрении

А это уже дневной свет. Видно и цвет лака — кстати очень замечательный,
и собственно всю фактуру.

Поближе.

Итог таков, что врядли я еще раз буду пользоваться этим лаком,
первый и последний раз, хотя очень жалею, что такой красивый цвет пропадет,
и плюсом конечно является быстрое высыхание.

Цена: 139 р.
Оценка: 2,5 (за цвет и высыхание)

Спасибо за внимание.

JulyKM 20 сентября 2013, 10:07
Какой бессовестный лак!   Сплошные пузыри, да еще после таких «танцев» с нанесением. Да и цвет у него не такой уж выдающийся — думаю смело можно и в урну его. (мое мнение)
akimova_up 20 сентября 2013, 10:13
Спасибо за первый комментарий!
Вот правильная характеристика — бессовестный!
К сожалению не нашла подобного цвета, по этому пришлось брать этот лак, хотя чувствовала, что будет что-то не так. :( Конечно лучше попрощаться чем потом снова огорчаться.
JulyKM 20 сентября 2013, 10:16
Думаю найдете лак с подобным цветом, но лучшего качества естессно… при сегодняшнем-то изобилии
akimova_up 20 сентября 2013, 10:21
Спасибо за поддержку! Буду стараться найти, а то это не дело )
Isterika 20 сентября 2013, 10:15
Да уж… пузыри, конечно, перебивают все. Я бы не простила такого данному экземпляру, да и любому другому тоже)) Да и цвет, честно говоря, далеко не уникален… В топку его, в топку!
akimova_up 20 сентября 2013, 10:21
Будет сделано! ) Спасибо!
EliQuite 20 сентября 2013, 11:02
Интересно, что на крышке флакончика нарисованы такие «пузырчатые» рисунки, может это фактура у лака такая — «пузырчатая»?
akimova_up 20 сентября 2013, 11:07
  Видимо да, производитель намекал как мог
migracia 20 сентября 2013, 13:30
Это коллекция какая-то новая на самом деле. Я вообще где-то читала, что это вроде как «пески». Вот сижу и думаю: «Может так и надо?»
akimova_up 20 сентября 2013, 13:34
Нет, он идет как глянец, а пески вообще по другому смотрятся даже на самом ногте — рыхлые и без блеска.
Это видимо новация в мире лаков с пузыриками
migracia 20 сентября 2013, 15:09
Вот до чего производителей доводит желание удивить своих клиентов и придумать что-то необычное
Irrokez 20 сентября 2013, 13:22
цвет и вправду шикарный, а вот качество подкачало… пузыри, это, конечно, совсем не дело!

сама не сильно дружу с лаками марки. последней на данный момент попыткой был их лак из весенней коллекции, голубой полухамелеон. оттенок был невероятно красивый, схватила, а он… при нанесении он слазил с ногтей, как кожура с банана!   никогда такого не видела раньше! пробовала на 3-х разных базах, предполагая, что лак не подружился именно с ними, а когда ничего из этого не вышло, попыталась нанести лак на «голые» ногти, но и это не изменило ситуацию!   в общем, наноситься лак соизволил только на коразоновский биогель… посе таких капризов как-то отпало желание покупать другие лаки этой марки.
akimova_up 20 сентября 2013, 13:29
А что за марка лака?
Irrokez 20 сентября 2013, 13:44
Pink up
akimova_up 20 сентября 2013, 13:47
ах. я подумала, что про другую марку речь идет ) извиняюсь )
думаю я уже перестану ей пользоваться совсем.
Irrokez 20 сентября 2013, 13:51
вот и меня больше как-то не тянет на их лаки   хотя, конечно, палитра у них большая и оттенков красивых много, есть из чего выбрать.

кстати, Pink up — это младшая сестра дочерняя компания Dance legend, как Essence и Catrice. а качество ни в какое сравнение
akimova_up 20 сентября 2013, 13:56
Действительно! посмотрела изготовителя ПинкАпа, погуглила и вышла на сайт ДэнсЛегенд.
Вводит тогда в недоумение то, что как на одной, мягко говоря, фабрике разливают товар такого разного качества…
Irrokez 20 сентября 2013, 14:03
да-да, вот и я о том же
akimova_up 20 сентября 2013, 14:07
Эх. Пусть они у себя сами разбираются, а мы теперь знаем о их делишках, и будем обходить стороной
Спасибо Вам за интересную информацию.
migracia 20 сентября 2013, 13:27
Ужас какой!
Но все-таки это от ногтей зависит. У меня четыре лака от Пинк ап — два топа и один очень красивый шиммерный серый я сейчас в нем кстати. Не пузырит абсолютно, лежит ровно, четвертый день (!) и не единого скола!
Но это относится только к таким большим пузырькам как у вас. Есть одна минька — вот она пузырит. Не так как у вас конечно, но пузырики заметны
akimova_up 20 сентября 2013, 13:32
У меня от ПинкАп еще 2 лака — бледно-розовый и под металлик — идеально ложиться и долго носится, а этот лак только появился — может серия неудачная, и кстати с первых суток носки уже стирается на кончиках
migracia 21 сентября 2013, 10:57
Кстати, нашла в интернете отзыв на ваш оттенок. Написано, что это «недопесок». То есть он явно задумывался как песок, а потом что-то не так пошло)
akimova_up 21 сентября 2013, 13:19
  «что-то пошло не так» отлично )) в итоге недолак получился
lilalo 20 сентября 2013, 14:31
какой кошмарный пузыристый лак, а вот оттенок хороший! у меня так ужасно пузырится лак только от новой сушки от Эвелин, а так все ведут себя очень прилично:)
akimova_up 20 сентября 2013, 15:01
Так перед сушкой нужно немного подсушить сам лак, тогда и пузырьков не будет, а если сразу нанести, то будут.
lilalo 21 сентября 2013, 12:08
да вы что?:))) именно так и делаю(15 лет уже ногти крашу   ) и Эвелин это единственная сушка, которая выдает сумашедшие пузыри на лаке!
akimova_up 21 сентября 2013, 13:18
тогда тоже в урну )) я у эвелин пользуюсь брилиантовой штучкой и для ускорения роста — вообще отлично! ) видимо у нас с Вами невезуха )
lilalo 21 сентября 2013, 14:38
я его почему-то не выбрасываю, хотя не представляю как его можно использвать, если он такой гадкий:))))
akimova_up 21 сентября 2013, 23:50
можно сделать франкин лак — блесток да теней в его замешать и носить как основной лак)) к примеру )
lilalo 22 сентября 2013, 14:43
да я как-то пробовала франкенами заниматся, такая фигня тоже получилась и я поняла, что теперь этим не занимаюс
akimova_up 22 сентября 2013, 19:14
  тогда искать идеал остается
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена53собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨21Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь48Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...