15.09.2013

Ах эти блестючки и сверкалки....YSL La Laque Couture Tie&Dye Top Coat Collection: №2 Pop Сoat

Здравствуйте, девушки!
Абсолютно случайно я узнала о коллекции топов YSL Tie&Dye. Забросила я было тему болезни косметикой, но не тут то было. Как говорится, твое всегда к тебе вернется. За ту неделю, что я живу с топами из этой коллекции испытать успела только один, о нем сегодня и пойдет речь. Наш герой: Tie&Dye 2 Pop Сoat ярко розовый шиммер.

Хоть YSL и рекомендуют наносить эти топы поверх лаков одного оттенка, я поняла, что в таком сочетании этот малый превращается из привлекательно розового топа в посредственность. Вот такой маникюр у меня вышел на базе похожего оттенка. На всех свотчах ноготь безымянного пальца окрашен в цвет базы.

Не проходила я с таким маникюром и дня, скучно… Хотелось больше интриги, загадочности и контраста. Взяла за основу лавандовый оттенок лака. На мой взгляд получилось мило шиммер с такой базой стал играть золотом на ногтях.

На следующий день экспериментов захотелось мне серой базы, которая в компании с YSL La Laque Couture Tie&Dye №2 Pop coat стала вдруг серо-зеленая. Вот вам и цветовые эксперименты. Закон поглощения цвета на лицо, то есть на ногтях. Под нашу тоскливо мокрую погоду этот вариант подходит, на мой взгляд, наилучшим образом.

Еще один вариант. В качестве базы использовала пурпурный фиолетовый цвет. Собственно говоря с таким маникюром я до сих пор и хожу.

Итог:
YSL La Laque Couture Tie&Dye №2 Pop coat пришелся по душе. Теперь у меня стало еще больше поле для экспериментов. Мне нравится как он оттеняет исходные цвета. Ведь, как часто бывает, смотришь на свою огромную коллекцию лаков и тоска зарождается, ногти накрасить нечем. А теперь как минимум новых 4 варианта есть. К сожалению, топ несмотря на наличие мелкого шиммера лаковым покрытиям жизнь не продлевает, если изначально лак слабый, то топ его судьбу не изменит и жизнь не продлит. Сохнет топ недолго, но я всегда использую сушку, так что время точное не скажу. Топ во всей красоте проявляет себя в 2 слоя.
Цена: 1000 рубль.
Спасибо за внимание!

Bonparishechka 15 сентября 2013, 22:26
Очень понравился. Спасибо за пост)
anagara 15 сентября 2013, 22:30
Пожалуйста
murnails 15 сентября 2013, 22:41
Спасибо за отзыв — топов много не бывает:) хотя, по правде говоря, ношу редко:)
А Вы не пробовали с тёмными лаками его носить? интересует больше тёмно-фиолетовый.
anagara 15 сентября 2013, 22:44
На темных лаках очень красиво смотрится топ№1, а этот на темных как-то не пошел у меня, мало у него свечения что-ли…
murnails 15 сентября 2013, 22:45
Топ 1 — синий?
anagara 15 сентября 2013, 22:48
Нет, который светло розовый)
murnails 15 сентября 2013, 22:53
спасибо, спутала с 4:) отличная коллекция топов   33 тоже есть?:)
anagara 15 сентября 2013, 23:08
Не за что) Нет, 33 нет. Я как то даже его и не хотела.
murnails 15 сентября 2013, 23:09
Ясненько; хотела как раз спросить о разнице в эффекте 4го и 33го:) но раз нет 33, посмотрю в поиске.
anagara 15 сентября 2013, 23:14
Думаю разница большая, так как 4 больше дает неоновый голубой отлив. Вот все три топа на белой базе. Розовый №2, голубой №4, дальше 3 и на указательном пальце №1
murnails 15 сентября 2013, 23:18
Отличный свотч — виден тот самый неоновый отлив. спасибо!
anagara 15 сентября 2013, 23:19
Ага, только 3 цвет тут «никакой» получился
murnails 15 сентября 2013, 23:23
Не сказать, чтобы совсем никакой… просто слился с базой, но отлив заметен всё равно, если присмотреться:)
anagara 15 сентября 2013, 23:24
  Кто ищет, то всегда найдет. Но я с номер 3 еще близко не знакома, так пока в руках верчу… ищу музу его оттенка, что бы уж и с ним дуэты проиграть)))
murnails 15 сентября 2013, 23:26
Может как раз на тёмно-фиолетовом и обыграете?
anagara 15 сентября 2013, 23:27
3 номер? ну попробую.Специальным заказом оформлю в новом посте)))))
murnails 15 сентября 2013, 23:34
хехехе:) Благодарю   opi give me moor или lincoln park after dark одни из интересующих лаков под базу… в такой тональности, как вариант:)
Gvozdik 15 сентября 2013, 22:42
Какая интересная вещица! больше всего мне понравился на лаванде, такой электрический цвет получается ^^ здорово! спасибо, что поделились ))
anagara 15 сентября 2013, 22:49
Ну да игрушка(и) интересная)
Lyolja 15 сентября 2013, 23:00
просто невероятно, как он преображает лаки
anagara 15 сентября 2013, 23:09
Ну я бы не сказала, что преображает, у меня все базовые цвета в разделе «любимые», но меняет, однозначно))))
Viruska 15 сентября 2013, 23:10
Какая красота! Очень понравилось во всех представленных Вами вариантах!
У Вас такая красивая форма ногтей
anagara 15 сентября 2013, 23:11
Спасибо)) форма моя называется: я ее слепила из того, что было. Мечтаю о мягком квадрате, но пока это только мечты)
Wonder_woman 15 сентября 2013, 23:13
Очень на сером лаке топ понравился! Необычный оттенок получился. Красота!
anagara 15 сентября 2013, 23:15
Спасибо)
Ann_Maykova 15 сентября 2013, 23:50
Очень красиво выглядит топ! Хотя сама топы не люблю, но этот…
Форма ногтей у вас очень красивая!
anagara 16 сентября 2013, 14:48
Анна, спасибо, я вот тоже раньше топы не понимала, но видимо хватательный рефлекс вперед меня родился. А сейчас могу сказать, что мило.
evgesha_t 16 сентября 2013, 00:01
Какая классная игрушка!!)) Будет возможность обязательно куплю — вносит разнообразие, но при этом не вычурный и броский топ)
anagara 16 сентября 2013, 14:49
На сколько мне известно в МСК их уже нет, если только в Европе.
OSen 16 сентября 2013, 00:05
Классный топ, отлично преображает лаки! Так жалею, что мне эти топы не достать никак(((
anagara 16 сентября 2013, 14:49
А если заказать на Ебей?
Latte 16 сентября 2013, 00:12
Милая игруля) первый вариант имеет место быть, но слишком банален и скучен, а вот все последующие весьма оригинальны и свежи) Особенно понравились лаванда и серый)
anagara 16 сентября 2013, 14:50
Мы с вами схожи во взглядах)
Latte 16 сентября 2013, 19:40
Приятно) «Журнал „Бурда“ читаем ежемесячно»)))
Stitch 16 сентября 2013, 00:20
потрясающе
  Благодарю)
Angora 16 сентября 2013, 00:28
Клевая игрушка! Маникюры безупречны и все варианты классные!
Танюша, спасибо)
Tale 16 сентября 2013, 05:54
Красивая вещица   Больше всего последний и вариант с лавандовым лаками понравились.Тоже очень люблю разные топы, у меня их не меньше чем самих лаков уже
anagara 16 сентября 2013, 14:51
Ого, а кто у нас по топам профи, что за фирма? Я как-то совсем не в теме.
Tale 17 сентября 2013, 06:18
Я тут не по маркам беру больше, а по вкусу   есть OPI,Orly,Limony,DL,Essens,CND…Говорят, у Nfu-Oh очень красивые топы, но я пока не обзавелась…
Lampsy 16 сентября 2013, 09:00
красивый какой топ, на лавандовом и пурпурном вообще красота неописуемая)
anagara 16 сентября 2013, 14:51
пурпурный мой фаворит, если честно. )
Erin_Brown 16 сентября 2013, 09:40
Больше всего понравился с лавандовым и серым. Серый превратился в некий хамелеон. Красиво!
anagara 16 сентября 2013, 14:52
Да превращение серого самое очевидное и контрастное.
Kseni4ka 16 сентября 2013, 09:53
Вот это ВесЧь! Красота!
Ксюша, ага))
tihiy_omut 16 сентября 2013, 10:01
Как красиво! Вот бы на черном посмотреть, тоже, наверное, красиво будет!
anagara 16 сентября 2013, 14:52
На черном теряется, я выше уже писала.
man_i_ya 16 сентября 2013, 10:17
Понравилось на сером и пурпуре) интересные)
Lalila 16 сентября 2013, 10:25
На сером, на мой взгляд, самый привлекательный. Спасибо
Alcie 16 сентября 2013, 11:52
Все варианты чудесны! Особенно 2,3… и 4! И даже «скучный» розовый совсем не скучный)
LILY 16 сентября 2013, 12:34
цвет такой… вырви глаз ))) лавандовый, серый и фиолетовый варианты понравились. А первый по мне слишком яркий… хотя… смотря куда… )
anagara 16 сентября 2013, 14:53
Лена, ну согласись, слишком первый цвет. Может быть на пляж? Больше никуда не вижу.
LILY 16 сентября 2013, 15:43
))) наверное, хотя я и на пляж такой не могу ))) но в принципе возможно )
Oleciy 16 сентября 2013, 13:44
Интересная вещица!))) Чудесно преображает лаки, все варианты хороши! Очень любопытно теперь взглянуть на работу других представителей данной коллекции)))
anagara 16 сентября 2013, 14:53
Будет через недельку другую и другие представители, спасибо)
alena21131 16 сентября 2013, 15:33
Все варианты понравились! У вас отличные маникюры)
anagara 16 сентября 2013, 15:46
очень приятно, что все понравилось)
YuliaFeya 16 сентября 2013, 16:38
ух ты! красивый топ!
anagara 16 сентября 2013, 16:41
Юля, спасибо, необычайно удачная коллекция)
FTV 16 сентября 2013, 22:08
красота!
WhiteCamomile 16 сентября 2013, 22:36
Машенька, ногтки — загляденье! Отличный топ! Позволяет взглянуть иначе на привычные лаки!
Mursilka 17 сентября 2013, 00:51
Все шикарные варианты Вы подобрали! Лаки с топом стали наряднее и богаче.
Viche4ka 17 сентября 2013, 09:29
Шикарные маникюры))
Mors 17 сентября 2013, 13:54
такие красивые, жаль все холодные ((
Merlina 28 сентября 2013, 10:52
Маша, они шикарны! Особенно герой поста понравился — придает такой чудесный слегка лавандовый оттенок и «шанелевскую» глубину лакам…
diomarova23 15 ноября 2013, 21:58
великолепно
скажите пожалуйста, как вам удается так идеально ровно нанести на ногтевую пластину покрытие?))
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...