Осень, дождь… Хочется чего-то теплого, уютного, согревающего, в том числе и ногти
Полное название лака:
И сегодня, в равно как и всю рабочую неделю, меня будет греть Essie Over The Knee #84
Это единственный в моей коллекции беспроблемный лак Essie. Он имеет кремовую консистенцию, ровно ложится с первого слоя, никуда не затекает, не пузырится. В общем, приличный такой по поведению лак.
теперь цвет. Прошлой осенью захотелось мне чего-то теплого, уютного, чего-то наподобие какао с молоком. Подходящий оттенок без проблем нашла в линейке Essie. Схватила флакон и бегом на кассу. Уже дома у видела, что он содержит мельчайший золотистый шиммер. Сначала, вроде, расстроилась, но потом поняла, что общий вид эти блестки не портят и, несмотря на них, лак стирается без проблем (вы понимаете, о чем я). Таким образом, теплый цвет, золотистый шиммер создают настроение золотой осени.
В прошлом году этот оттенок почему-то у меня не пошел, зато сейчас пользуюсь на ура! Лег он мне в душу со второго сезона, т.е. с этой осени.
В зависимости от освещения лак имеет оттенок кофе с молоком, иногда играет теплой розоватостью. В целом, очень вкусный цвет, у меня вызывает ассоциацию какао с зефиром.
Отличный собственный глянец без топа, ношу стабильно пять дней
Искусственный свет, вспышка. Если приглядеться, можно увидеть, как «играет» золотистый шиммер:
Дневной свет, без вспышки. Видно, что теперь он немного в розовинку:
Дальше все дневной свет и вспышка:
Цена:
Около 300 рублей по «золоту» в Рив Гош
Оценка:
Надеюсь, была интересна и полезна.
Аня