14.09.2013

Chanel Le Vernis #591 Alchimie из осенней коллекции 2013

Шла я как-то в магазин за Эликсиром. А ушла из магазина с Алхимией. Как так получилось? Не пойму сама. Но в тот легкий осенний день Chanel Le Vernis #591 Alchinie пленил меня своей ненавязчивостью и простой красотой.

Нет, восторгов не будет, не будет од его прелести и неповторимости. Я не знаю, чем он пленил меня, этот неброский оливковый цвет. Он, как молчаливый настоящий друг: ничего лишнего, никакой наигранности, пафоса и чего там еще. Просто такой друг, с которым поговоришь — и он поймет тебя, и скажет, может, не очень много, но на душе у тебя станет тепло. Такова для меня, почему-то Алхимия.

Да, Алхимия именно уютная. Как ароматный зеленый чай, разделенный с другом.

По текстуре — металлик. Немножко полосит, но это заметно только на макро. Для глубины цвета необходимы два слоя.

Держится дня два, как обычно, Удаляется без проблем.

С чем носить его — не знаю точно. Но легко могу с шерстяными клетчатыми юбками и брюками различных оттенков.

Лак не на каждый день и не под любое настроение, но иногда мне в нем очень уютно.
Цена: около 22 евро с 20% скидкой

Спасибо всем, кто заглянул,
Ваша Оля

Ilyasovna 14 сентября 2013, 20:55
Оля, как классно с тартаном)))) Обожаю такое сочетание. Жаль, что металлики — не моя тема. Очень осеннее настроение у лака.
olga_igoverna 14 сентября 2013, 22:09
Катя, спасибо! Мне тоже с тартаном нравится больше всего:) Да, лак очень осенний, не представляю его в другое время года.
Ollko 14 сентября 2013, 21:11
я этот лак проносила 4 дня в практически идеальном состоянии (совсем немного затерлись кончики), это настоящий рекорд для моей скромной лако-коллекции Chanel.
Я сразу же решила, что он мне нужен обязательно. И теперь он у меня есть, отлично смотрится в дуэте с кремовыми тенями Dior Millenium, будто они созданы друг для друга.
И носить у меня его есть с чем — парка-ветровка цвета хаки была куплена «под лак»:)
olga_igoverna 14 сентября 2013, 22:12
4 дня — это рекорд! Особенно для металлика, они любят на кончиках затираться.
Я его тоже носила с хаки, но мне больше нравятся контрасты, как на последнем фото:)
Piglet_1989 14 сентября 2013, 21:32
Я тоже не собиралась его брать   Но, придя в магазин, на вопрос конса ответила «заверните все три».
Нося этот лак, я поняла, что он категорически не идет под длинные ногти, ваш вариант кажется мне идеальным!
Если позволите, покажу на своих))
olga_igoverna 14 сентября 2013, 22:16
Спасибо! Насчет длины ногтей согласна.
У меня похожий случай («заверните все три»:)) был с киношной коллекций. Каким-то образом, она у меня оказалась вся:)
Да, а Эликсир-то я взяла потом тоже, только насчет последнего сомневаюсь, боюсь, накрашу один раз и будет потом пролеживать:))
Покажите конечно! Любопытно взглянуть.
Piglet_1989 14 сентября 2013, 22:19
У меня часто меняется настроение, поэтому я люблю цветовое разнообразие)) У меня из киношной (я ее как-то проморгала) — только два, да и те купила уже после всякого ажиотажа, просто потому, что понравились цвета.
olga_igoverna 14 сентября 2013, 22:31
Здорово смотрится!
Самые лучшие покупки — это когда без ажиотажа, просто понравившиеся цвета:)
Piglet_1989 14 сентября 2013, 23:03
Я уверена — будет лучше на ногтях покороче, в ближайшее время обязательно попробую, чтобы было как у вас — так лак выглядит более элегантным и уместным))
ANILOP 14 сентября 2013, 23:10
Оля, какой он нежный! Бархат ему нужен, бархат или шелк внизу (юбка или брюки)   А еще орхидеи, да к тому же белые — моя слабость)))))
olga_igoverna 14 сентября 2013, 23:15
Полина, спасибо!
Да, он нежный и тонкий. Я совсем не собиралась его брать, вообще-то, но как мазнула в магазине — все изменилось:))
А я люблю только белые орхидеи:))
Viruska 14 сентября 2013, 23:26
Оля, невероятно красиво ты его показала! Вот действительно захотелось заварить себе чашечку любимого зеленого чая и наслаждаться гармонией твоего поста. Очень настроенческий, очень успокаивающий, очень выдержанный. Никогда бы не подумала, что Алхимия может быть так хороша! Цепляет, очень.
olga_igoverna 14 сентября 2013, 23:51
Вера, спасибо большое!
Вот я и сама не ожидала, что Алхимия хороша. Пришла в магазин — не, не буду брать, думаю, но на счастье были ногти не накрашены (что ооочень редко). Мазнула ради любопытства — и побежала с ним на кассу:))
Malinka_Baronesska 15 сентября 2013, 10:09
Какой красивый пост! Только для меня алхимия не скучная, а звезда коллекции осень 2013, таких лаков у Шанель еще не было. И сочетается почти с любой одеждой. Моя большая любовь )))
olga_igoverna 15 сентября 2013, 12:36
Спасибо:)
Я вообще довольно сдержанно отношусь к зеленым, но Алхимия ранней осенью — это особенный уют.
Kseni4ka 15 сентября 2013, 12:57
Вы очень красиво его показали, но у меня этот цвет коллекции не вызвал восторга
olga_igoverna 15 сентября 2013, 12:58
У меня тоже не вызвал, и даже не собиралась его брать, но при затесте чем-то понравился:)
OSen 16 сентября 2013, 00:11
Олечка, что ж ты делаешь?)) Я только решила, что он мне не нужен, но ты бросила такую тень сомнения, что… все, пока, я в магазин побежала))))
olga_igoverna 16 сентября 2013, 00:32
Ой, Оксана, прости, чот я не подумала, навыкладывала фот
Ну а если серьезно, то спасибо тебе, очень приятно, что получилось такое вдохновение:)) Мне кажется, Алхимия получилась вполне достойной! В магазине при затесте пленила меня.
MaRi_Na_I 16 сентября 2013, 05:30
Оля, ты как обычно очень красиво его показала, но в этот раз — стопроцентно мимо меня, и даже без сомнений. Если насчет мистерии я как-то еще сомневаюсь и поглядываю в ее сторону, то каждый пост об Алхимии лишь подтверждает мое мнение: не мое, совсем не мое. зато у меня наконец-то есть Деборы)))
olga_igoverna 16 сентября 2013, 10:04
Марина, спасибо!
Тут на вкус и цвет, как обычно:) Самое приятное, когда точно знаешь: твое или наоборот. А то бывает, вроде и хорошо, а вроде и сомневаешься, все как-то боишься, что вот он есть, а потом не будет — и будешь жалеть, что не взяла. Короче, уверенность — лучше всего:)
Покажешь Деборы? Я давно о них думаю. Но тут увидела красивые картинки Picture Polish, сразу захотелось заказать из Австралии!
MaRi_Na_I 16 сентября 2013, 11:20
Оля, покажу Дебор обязательно:) они красавцы все четыре))))))
Picture polish ко мне едут, три околосиних красавца:) что-то нереально меня тянет на темно-синий нынешней осенью)
olga_igoverna 16 сентября 2013, 14:23
Марина, у меня подобная тяга к красным этой осенью:)
Не выдержала, заказала Picture Polish прям из Австралии теперь таможенную пошлину нехилую придется заплатить. В списке — Freya's Cats. Так как мою дочку зовут Фрея, не могла не купить этот оттенок)) К тому же за названием, как всегда, красивая легенда, точнее, миф:)
AntiNOsfer 16 сентября 2013, 14:13
Считаю его самым удачным из осенней линейки лаков Шанель!
olga_igoverna 16 сентября 2013, 14:17
Действительно, лак очень удачный, только в жизни красивее, чем на фото, включая промо-фото:)