16.09.2013

Лаки для ногтей с матовым эффектом Severina

Делая заказ лаков в инет-магазине, я кинула в корзину парочку матовых лаков марки SEVERINA, которая была мне не знакома, что же из этого вышло можно почитать ниже.

Полное название лака: Лак для ногтей с матовым эффектом SEVERINA № 517 VELOUR
Развернутое мнение:Достаточно жидкий, легко распределяется по ногтевой пластине.Кисть круглая, удобная. В один слой ложится ровным полупрозрачным слоем, высыхает довольно быстро, второй слой дает интенсивный цвет, но линию улыбки не перекрывает, в общем-то и третий слой полностью отросшую часть ногтя не перекроет, для меня это оказалось существенным минусом. Цвет очень яркий, фото не очень передают всей яркости, на все десять ногтей я бы его не решилась бы нанести. Сохнет не быстро, минут 30-ть примерно. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. В матовом варианте не носибелен, как по мне, поэтому всегда покрывала топом. Срок носки — 3 дня, больше не носила, от таких ядерных цветов устают глаза.
Цена:54р
Оценка:4-, как матовому лаку и 5-, как глянцевому.

Полное название лака: Лак для ногтей с матовым эффектом SEVERINA № 516 VELOUR
Развернутое мнение:Яркий, сочный, очень впечатляющий цвет, по техническим характеристикам такой же, как и предыдущий красавчик, за исключением того, что свободный край практически полностью перекрывает в два слоя, это очень порадовало. Этот лак можно носить соло, он точно не останется незамеченным, отлично смотрится на педикюре, получала десятки комплиментов, когда лак был у меня на ногтях.
Мне больше понравился глянцевым, чем матовым.
Цена:54р
Оценка:4, как матовому и 5, как глянцевому.

Везде лак в два слоя:
Покрыла топом:
В другом маникюре:
На последнем свотче цвет передан лучше всего.
Я — Лена, спасибо, что читаете!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа

LanaNZ 16 сентября 2013, 04:51
Симпатичные цвета. ИМХО с глянцевым топом они намного интереснее и привлекательнее смотрятся.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:33
Вот и мне кажется, что глянец им больше идет)
KateFabi 16 сентября 2013, 06:14
Ой, у нас снова лето!))) Так ярко! Действительно, с топом выглядят наряднее. Но матовый эффект тоже стильненько смотрится.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:34
Спасибо:)
Evgeniya_St 16 сентября 2013, 07:54
интересно таки кончик ногтя просвечивает
не могу понять, как мне больше нравится, с топом или без.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:37
Оранжевый и так и так хорош, а вот салатовому матовость не идет, к сожалению, ногти выглядят пластмассовыми.
Deminka 16 сентября 2013, 12:47
Есть у меня такие лаки. Они ужасны, через 3 (!!!) часа сколы появляются
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:57
Ооо, на мне три дня держатся в идеале и мне кажется продежались бы еще столько же, если бы не стерла, на последних двух фото двухдневный маникюр и даже затертостей не появилось, хотя ногти у меня мягкие и проблемные лаки долго не держатся, может вам попались испорченные экземпляры? А может дело в топе, он продлил стойкость лака, я без него эти лаки не носила ни разу.
Deminka 16 сентября 2013, 13:57
я пробовала на разные топы наносить, все равно сколы появляются. У меня 2 лака таких, странно что попались сразу 2 испорченных) Ну в общем они одиноко на полке стоят, не знаю куда деть)
Natalia_Bos 16 сентября 2013, 13:32
С топом однозначно лучше. Матовость придает им более дешевый вид.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 15:32
Согласна.
alena21131 16 сентября 2013, 15:31
НЕобычные! С топом, как-то мне ближе…
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 15:33
Ага, и мне тоже) Спасибо.
mooncake 16 сентября 2013, 21:15
Матовые цепляют взгляд, но… что-то не то как будто! Как нарисованные, что ли… С глянцем роднее :)
FTV 16 сентября 2013, 22:07
матовость хорошая!   не понимаю зачем матовые лаки покрывают глянцевыми топами…
но вот не достаточно плотное покрытие, ноготки просвечивает.
Belorysochka 16 сентября 2013, 22:37
О, тоже наши белорусские :-))
Матовые по мне как фломастером по ногтям. А с глянцевым топом-симпатишно!
Viche4ka 17 сентября 2013, 09:32
Какие цвета! Вырви глаз))
Diana-Nathalie 23 сентября 2013, 14:25
Зеленый нравится. Чисто внешне. Это мой любимый цвет зеленый шарик оттенок.
Разыскиваю бюстик определенной модели15Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос17Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...