16.09.2013

Лаки для ногтей с матовым эффектом Severina

Делая заказ лаков в инет-магазине, я кинула в корзину парочку матовых лаков марки SEVERINA, которая была мне не знакома, что же из этого вышло можно почитать ниже.

Полное название лака: Лак для ногтей с матовым эффектом SEVERINA № 517 VELOUR
Развернутое мнение: Достаточно жидкий, легко распределяется по ногтевой пластине.Кисть круглая, удобная. В один слой ложится ровным полупрозрачным слоем, высыхает довольно быстро, второй слой дает интенсивный цвет, но линию улыбки не перекрывает, в общем-то и третий слой полностью отросшую часть ногтя не перекроет, для меня это оказалось существенным минусом. Цвет очень яркий, фото не очень передают всей яркости, на все десять ногтей я бы его не решилась бы нанести. Сохнет не быстро, минут 30-ть примерно. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. В матовом варианте не носибелен, как по мне, поэтому всегда покрывала топом. Срок носки — 3 дня, больше не носила, от таких ядерных цветов устают глаза.
Цена: 54р
Оценка: 4-, как матовому лаку и 5-, как глянцевому.

Полное название лака: Лак для ногтей с матовым эффектом SEVERINA № 516 VELOUR
Развернутое мнение: Яркий, сочный, очень впечатляющий цвет, по техническим характеристикам такой же, как и предыдущий красавчик, за исключением того, что свободный край практически полностью перекрывает в два слоя, это очень порадовало. Этот лак можно носить соло, он точно не останется незамеченным, отлично смотрится на педикюре, получала десятки комплиментов, когда лак был у меня на ногтях.
Мне больше понравился глянцевым, чем матовым.
Цена: 54р
Оценка: 4, как матовому и 5, как глянцевому.

Везде лак в два слоя:
Покрыла топом:
В другом маникюре:
На последнем свотче цвет передан лучше всего.
Я — Лена, спасибо, что читаете!

LanaNZ 16 сентября 2013, 04:51
Симпатичные цвета. ИМХО с глянцевым топом они намного интереснее и привлекательнее смотрятся.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:33
Вот и мне кажется, что глянец им больше идет)
KateFabi 16 сентября 2013, 06:14
Ой, у нас снова лето!))) Так ярко! Действительно, с топом выглядят наряднее. Но матовый эффект тоже стильненько смотрится.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:34
Спасибо:)
Evgeniya_St 16 сентября 2013, 07:54
интересно таки кончик ногтя просвечивает
не могу понять, как мне больше нравится, с топом или без.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:37
Оранжевый и так и так хорош, а вот салатовому матовость не идет, к сожалению, ногти выглядят пластмассовыми.
Deminka 16 сентября 2013, 12:47
Есть у меня такие лаки. Они ужасны, через 3 (!!!) часа сколы появляются
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:57
Ооо, на мне три дня держатся в идеале и мне кажется продежались бы еще столько же, если бы не стерла, на последних двух фото двухдневный маникюр и даже затертостей не появилось, хотя ногти у меня мягкие и проблемные лаки долго не держатся, может вам попались испорченные экземпляры? А может дело в топе, он продлил стойкость лака, я без него эти лаки не носила ни разу.
Deminka 16 сентября 2013, 13:57
я пробовала на разные топы наносить, все равно сколы появляются. У меня 2 лака таких, странно что попались сразу 2 испорченных) Ну в общем они одиноко на полке стоят, не знаю куда деть)
Natalia_Bos 16 сентября 2013, 13:32
С топом однозначно лучше. Матовость придает им более дешевый вид.
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 15:32
Согласна.
alena21131 16 сентября 2013, 15:31
НЕобычные! С топом, как-то мне ближе…
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 15:33
Ага, и мне тоже) Спасибо.
mooncake 16 сентября 2013, 21:15
Матовые цепляют взгляд, но… что-то не то как будто! Как нарисованные, что ли… С глянцем роднее :)
FTV 16 сентября 2013, 22:07
матовость хорошая!   не понимаю зачем матовые лаки покрывают глянцевыми топами…
но вот не достаточно плотное покрытие, ноготки просвечивает.
Belorysochka 16 сентября 2013, 22:37
О, тоже наши белорусские :-))
Матовые по мне как фломастером по ногтям. А с глянцевым топом-симпатишно!
Viche4ka 17 сентября 2013, 09:32
Какие цвета! Вырви глаз))
Diana-Nathalie 23 сентября 2013, 14:25
Зеленый нравится. Чисто внешне. Это мой любимый цвет зеленый шарик оттенок.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?