Делая заказ лаков в инет-магазине, я кинула в корзину парочку матовых лаков марки SEVERINA, которая была мне не знакома, что же из этого вышло можно почитать ниже.
Полное название лака: Лак для ногтей с матовым эффектом SEVERINA № 517 VELOUR
Развернутое мнение: Достаточно жидкий, легко распределяется по ногтевой пластине.Кисть круглая, удобная. В один слой ложится ровным полупрозрачным слоем, высыхает довольно быстро, второй слой дает интенсивный цвет, но линию улыбки не перекрывает, в общем-то и третий слой полностью отросшую часть ногтя не перекроет, для меня это оказалось существенным минусом. Цвет очень яркий, фото не очень передают всей яркости, на все десять ногтей я бы его не решилась бы нанести. Сохнет не быстро, минут 30-ть примерно. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. В матовом варианте не носибелен, как по мне, поэтому всегда покрывала топом. Срок носки — 3 дня, больше не носила, от таких ядерных цветов устают глаза.
Цена: 54р
Оценка: 4-, как матовому лаку и 5-, как глянцевому.
Полное название лака: Лак для ногтей с матовым эффектом SEVERINA № 516 VELOUR
Развернутое мнение: Яркий, сочный, очень впечатляющий цвет, по техническим характеристикам такой же, как и предыдущий красавчик, за исключением того, что свободный край практически полностью перекрывает в два слоя, это очень порадовало. Этот лак можно носить соло, он точно не останется незамеченным, отлично смотрится на педикюре, получала десятки комплиментов, когда лак был у меня на ногтях.
Мне больше понравился глянцевым, чем матовым.
Цена: 54р
Оценка: 4, как матовому и 5, как глянцевому.
Везде лак в два слоя:
Покрыла топом:
В другом маникюре:
На последнем свотче цвет передан лучше всего.
Я — Лена, спасибо, что читаете!
не могу понять, как мне больше нравится, с топом или без.
но вот не достаточно плотное покрытие, ноготки просвечивает.
Матовые по мне как фломастером по ногтям. А с глянцевым топом-симпатишно!
цветзеленый шарикоттенок.