13.09.2013

Осень на кончиках пальцев с Golden Rose Rich color №33

С лаками от Golden Rose у меня давние отношения — люблю из за текстуру, стойкость, широкий выбор оттенков и конечно же за стоимость. И хотя уже огромную кучу лет я даже не смотрела на шиммерные лаки, мимо этого красавчика я не смогла пройти мимо. Знакомьтесь — Golden Rose Rich color nail lacquer # 33

Вообще, когда я рассматриваю флакон — я вижу прекрасный тауп с добавлением розового микрошиммера. Для меня такой оттенок — большой эксперимент, в маникюре я предпочитаю конкретные цвета, оттенки, без переливов и всего такого. Цветом я очень довольна — лак вполне приемлем для офиса, и в то же время не настолько скучный, чтобы перекрашивать ногти перед вечерним выходом «в свет». Оттенок во флаконе абсолютно совпадает с тем, что получается на ногтях — для меня это плюс, т.к. не раз уже попадалась на лаки, которые только притворяются красивыми.

Широкая кисть действительно удобна, после нанесения лака практически ничего не нужно исправлять, подтирать и т.п. Причем одного слоя вполне хватает, лак достаточно густой и пигментированный. Самовыравнивается, не полосит. Единственное, что мне не понравилось категорически — ногти затираются на концах ко второму дню носки — для меня это ужасный результат, стандартно лаки этой же марки у меня выдерживают четыре дня, потом мне надоедает и я их перекрашиваю.

Так он смотрится при естественном освещении ( у окна, без вспышки) —
При искусственном освещении( со вспышкой) —
И на солнышке —
Я очень довольна, что заполучила этот чудесный по-настоящему осенний лак)))
Цена: 50 рублей
Оценка: 4, за нестойкость

Спасибо, что прочитали до конца! Я — Лена, ко мне на «ты»
Красоты вашим ноготочкам!

Polinopolis 13 сентября 2013, 23:27
Смотрела я на него в магазине, смотрела, и не купила. Теперь думаю, что зря   Спасибо за пост!
Elen_Matan 14 сентября 2013, 09:38
Спасибо Вам)
mooncake 13 сентября 2013, 23:47
Красивый осенний!
У меня от голден роуз есть похожий лак, тоже с переливами, но он золотистый. Ровно нанести его трудно, видно полосы от кисточки :(
Elen_Matan 14 сентября 2013, 09:39
Этот как раз очень хорошо «укладывается». У голден роуз еще есть старая коллекция Paris в треугольных флакончиках — вот у них все шиммерные — это катастрофа)))
mooncake 14 сентября 2013, 12:04
У меня рич колор золотистый, может, это я еще не наловчилась((
Elen_Matan 16 сентября 2013, 09:27
Может это зависит от цвета… с лаками бывает такое, когда в одной серии разные по качеству
Tilansija 14 сентября 2013, 01:20
Замечательно смотрится! У меня от Golden Rose есть единственный песок, красив, но с нанесением проблематичен.
Elen_Matan 14 сентября 2013, 09:40
Спасибо! А я вот как-то к пескам очень холодно… люблю глянец на ногтях все-таки)
KSeniia_S 14 сентября 2013, 05:27
Какой необычный и неизбитый оттенок.
Elen_Matan 14 сентября 2013, 09:40
согласна с Вами)
Masiania 14 сентября 2013, 09:45
Совсем недавно писала пост об этом оттенке Ссылка. Мнение один в один с Вашим. Люблю этот лак, но стойкость,… да, у меня тоже на второй день кончики затираются.
Elen_Matan 14 сентября 2013, 10:22
Не видела Ваш пост)) У Вас на фото он кажется чуть темнее, но на длинных ногтях он очень хорош! )))
Masiania 14 сентября 2013, 21:15
Ага, мне он тоже нравится  .
kat-rina 14 сентября 2013, 11:31
Лена, красивый лак и аккуратно лежит.
Спасибо большое!
Viche4ka 14 сентября 2013, 11:35
Симпатичный лак))
Chiara_Manzoni 14 сентября 2013, 14:19
Очень понравился. Никогда такие лаки не носила, а тут прям захотелось попробовать.
вот и я так же)
pTichka 14 сентября 2013, 18:31
у меня такой же лак)я всегда покрываю маникюр топом, тогда держится все замечательно)
Elen_Matan 16 сентября 2013, 09:28
У меня он с базой и топом не держится (((( хотя другие оттенки рич колор очень стойкие((
Marietta 14 сентября 2013, 18:58
Красивый экземпляр! Странно, что не обращала на него внимания в магазине (пересмотрела уже все оттенки сотню раз). Надо будет ещё приглядеться.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...