Привет, косметисточки! :)
Сегодня продолжаю рассказывать о моих лаках от кампании Catrice. Я эти лаки очень люблю. Вчера я знакомила вас с зелёным красавцем, сегодня пришла очередь золота!
Золотых лаков в моей коллекции никогда не было. Был золотой крак-лак от Денс Легенд, но он как-то не прижился… Так что вот этот лак золотого оттенка в моей лаковой коллекции первый.
Если честно, то оттенок лака мне больше напоминает бронзу, чем золото. У меня есть кремовые тени от Мейбеллин в оттенке «Бронза», вот лак очень на них похож. Ну ладно, золото так золото… :)
В целом лак достаточно приличного качества. Кисть я думаю всем уже знакома. Она у лаков этой марки широкая, кому-то не нравится, я привыкла :)
Наносится лак в два слоя, вообще нет ни одного лака Катрис в моей коллекции, который бы с первого раза наносился в идеальный слой… Да мало наверно, в принципе, таких лаков :) Так что для меня это не беда. Главное, что в итоге, лак лежит очень хорошо и держится дня два точно.
На золотой лак меня потянуло, я думаю, из-за осени. Так что, считаю, его легко можно классифицировать по сезону как «осенний». Или новогодний ))) За его блеск.
Вот так он смотрится:
Мало мне золотища )))) Ещё и глиттер золотой добавить решила. :)
Фото со вспышкой:
Лак куплен в магазине «Подружка» за 120 рублей
Использовала два раза
Оценка — 5
Я свой такой хотела просто выбросить, вообще не понравился, ни как наносится ни как смотрится(( как же все индивидуально)