Осень. Уже почти настоящая. Тихими шажками прогоняющая лето. Листва на деревьях уже не изумрудная, как летом, не яркая и салатовая, как поздней весной. Она уже потихоньку приобретает глубокий темно-зеленый, как бы перезревший оттенок. С легким налетом желтинки. Собирающаяся скоро покинуть нас до следующей весны.
Ранняя солнечная осень — такая пора, когда еще пока не хочется облачаться в уютные кашемировые и шерстяные свитерочки и кардиганы, не доставать из шкафа ботильоны, а донашивать еще до последнего шелковые и шифоновые блузки, кружевные трикотажные топы, светлых или ярких цветов туфли-шпильки.
Пусть полежат еще в лакохранилище кофейные, шоколадные лаки — когда будет хотеться тепла и уюта; серые, серо-голубые — под дождик; винные — чтобы раскрасить будни.
Достану-ка я пока Zoya Yara, которая так гармонично вписывается в окружающий мир и просто-таки сливается с природой. По моему личному мнению, zoya будет хорош именно осенью и только тогда, когда листочки еще не совсем опали с деревьев. Но тут, сами понимаете, дело вкуса =)
Лак по текстуре жидкий крем с довольно обильным содержанием крупного золотога шиммера. Цвет сложный. Тут и зрелая листва, и немного мха, капля хаки и чуть-чуть болотного оттенка. Немножко мрачновато, не правда ли? =) Но ситуацию исправляют искорки золотистого шиммера — заставляют лак играть на солнышке и быть не скучным в тени.
В 1 слой ложится немного плешивенько, второй все перекрывает и дает нужную глубину. Сохнет минут 10 сам по себе, с сушкой минут 5. Ну и, конечно, топ придает глянца, потому как сам лак, несмотря на обилие шиммера, особым блеском не отличается.
Про стойкость говорить сложно, я ношу лаки максимум 3 дня, за это время Yara не начал затираться даже на кончиках (хотя я всегда прокрашиваю торец ногтя), не потрескался. Удаляется лак, не окаршивая ногти и кожу, но шиммер немного остается, поэтому идем в ванную мыть ручки с мылом и щеточкой.
Я не особый любитель подобных оттенков в маникюре. Зеленый во всех его проявлениях — не мой цвет. Ни в одежде, ни в косметике, ни в маникюре. Я даже Кувшинкой красила ногти всего 1 раз за лето, хоть она и потрясающе красива сама по себе. Но хотя бы один такой немного приглушенный, спокойный, теплый оттенок должен быть в моей лакоколлекции! И да, этот красавчик не оставил меня равнодушной, я все больше проникаюсь к нему теплыми чувствами!
Цена: 280р
Оценка: 5 за все! (несмотря на мою нелюбовь к зеленым, покупке этого лака рада и осенью буду делать с ним маникюр явно не единожды!)
И да, яобожаю в лаках оттенки, взятые у природы.
Я боюсь и не хочу дождливой погоды. В лаках, да, разнообразие, и для постов есть новички, но вот убивает меня такая погодка! А грис андеграунд, конечно, красавец, ничего не скажешь!
Я все-таки зеленых побаиваюсь… как-то вроде и здорово, но не 100% мое…
А я вот дождалась Инфидель! нашла! и вамп ко мне едет — и я буду щастлива!
Зеленые — тоже не первый мой выбор, когда не знаешь, чем накрасить, но не могу сказать, что они мне чужды.
Ох! Какие находки у тебя! Не забудь показать:))
Маникюр на высоте, Оксана
Действительно, лак далеко не летний. Его глубокая зелень и золотые искорки идеальны ранней осенью на прогулке в парке!;)
мне кажется, она должна стать жемчужиной в моей немалой зелёной коллекции лаков. уже заказала, с нетерпением жду )
этот пост только очередной раз доказывает насколько же она клёвая ) спасибо!
Шикарный пост! Исключительная подача! Ну и, конечно же, ногти, ногти, они совершенны!)