Всем привет! Хочу поделиться своей новой лаковой любовью-волшебным эликсиром от Chanel.
Изначально я совсем не собиралась покупать этот лак. Повертела его в магазине, подумала «фу, какой скучный!» И поставила обратно. Очень хотела алхимика, но его не оказалось в наличии. Но потом я увидела обзоры на косметисте и поняла, что мне срочно нужен elixir!
Итак, вот он, осенний красавчик:
На руках смотрится чудесно! Ручки сразу становятся ухоженными и благородными:
Цвет у лака универсальный. Для меня это припыленная чайна роза с капелькой чего-то коричневато-кораллового. В общем, очень интересный цвет. Он вроде бы яркий, но яркий как-то по-интеллигентному, что ли))) Будет смотреться уместно как со строгим нарядом, так и с джинсами:
Технические качества, как всегда у шанель, хороши. Ложится идеально и без проплешин в один слой. Но я все-таки предпочитаю 2, скорее, по привычке. Носится на мне 3 дня, потом затираются кончики. Но я люблю часто перекрашивать ногти, так что для меня это не проблема.
Еще свотчи:
Искусственный свет, вспышка:
Искусственный свет, без вспышки:
Дневной свет:
В общем, лаком я довольна. Цвет универсальный, качество хорошее, кисточка удобная. На мой взгляд, это стопроцентно осенний лак, когда еще хочется ярких красок, но уже не таких «вырви глаз» как летом. И, кстати, цвет чем-то напоминает осеннюю листву, листья клена, дуба, чуть тронутые краснотой и такие красивые))
Моя оценка: 5 из 5
Цена: около 900 руб. Со скидкой в Рив Гош.
Спасибо за внимание, я Катя, ко мне на ты)
Если бы дружила с кистью Шанель — непременно взяла бы.
Но он такой красивый… благородный…