Признаюсь сразу, при всей моей не любви к металликам и скептическое отношение к осенним коллекциям, этот лак меня просто покорил!
Не планировала его брать, но придя за тенями-5ками, коих мне не досталось, не могла уйти без покупки и спонтанно купила этот лак. Накрасив же им ногти просто влюбилась! Лак точно такой же как на промо-фото модели, загадочный, мистический. Лак оказался очень благородным, смотрится эффектно. Любуюсь им как при электрическом свете, так и на солнце. Металлический серый с ноткой лаванды
По ТХ лак отличник во всех отношениях, иногда кисть доставляет хлопот, но тут уж дело привычки, лак отлично выравнивается, хорошо сохнет (но сверху всегда покрываю топом) и носится идеально до снятия, а это дня 3, а иногда и 4.
На солнце:
И собственно под лак купила однушки Dior и блеск, вот такой комплект получился:
Цена: примерно 900р. с максимальной скидкой.
Оценка: 5! И рада, что не досталось мне 5ок, иначе знакомство с лаком могло бы не состояться)
Катя.
А покажите однушкиНа мне этот лак ну совсем никак, я взяла только Гэлакси, но очень рада, что данный оттенок нашел своих поклонниковРаботаю сейчас над однушками, может к вечеру и покажу)Очень жду тенейТени на подходеКак вы, не уплыли в Адлере?