03.09.2013

Летний Butter London

If you tan from a can, you may be a Bit Faker. Представитель летней коллекции 2013
Полное название лака: Butter London Bit Faker

Развернутое мнение: Это мой первый Баттер, и я очень довольна! Производителем описывается как бронзовый глиттер. Наносится легко, сохнет быстро, стирается без затруднений — нужно немного дольше обычного подержать ватку с ждсл :) Без топа на третий день начали стираться кончики, на четвертый лак местами откололся. Топ же продержал эту красоту на ногтях на день дольше :)

Свотчи: Текстура лака в 1 слой2 слоя, в глубине комнатыНа солнышкеС топом. Шайн брайт лак а даймондМои помощники: база Butter London Flawless Basecoat и сушка INM Out The DoorЦена: 5

Оценка: £12.00

JulyKM 03 сентября 2013, 16:51
Я бы его носила в один слой с какой-нибудь подложкой.
teamdamon 03 сентября 2013, 16:58
Спасибо, как-нибудь попробую
chat_tigre 04 сентября 2013, 17:21
А я бы выделяла пару пальчиков. Очень красивый.
teamdamon 04 сентября 2013, 18:34
Я совсем новичок среди лакоманьяков   Спасибо, девушки, за советы!
Rumpelshtitshen 05 сентября 2013, 18:15
А мне и так очень понравилось! С подложкой, на мой взгляд, он будет не так красив.
Спасибо за отзыв :)
teamdamon 05 сентября 2013, 19:58
Спасибо за комментарий   Я уже расстроилась, что не получилось передать всю прелесть этого лака, а ведь он очень, очень красивый