02.09.2013

Морской маникюр Orly Gumdrop, Yves Rocher Vert canard и любимый OPI When Monkeys Fly

Всем привет! Сегодня я хочу показать еще один отпускной маникюр

Сначала было решено сделать дуэт из Orly и Yves Rocher, позже к ним добавился глиттер, как мне показалось, с ним маникюр заиграл намного интереснее
Ну а сейчас про лаки подробнее.
Представитель Orly Gumdrop (в переводе леденец на палочке) у меня представлен в миниатюре. Имеет приятный, нежный мятный цвет. Цвет мне очень нравится, но качество его слегка подкачало. По текстуре лак кремовый, «замазочный», из-за чего и возникают некоторые сложности с нанесением. Не смотря на то, что его консистенция жидковатая, ложится с первого слоя довольно плотно, но могут возникать редкие проплешины, которые из-за замазочности лака выглядят довольно ужасающе. На моём маникюре лак нанесён в два слоя. К минусам также могу отнести и то, что при нанесении второго слоя заметны его границы, потому лак желательно наносить предельно аккуратно и кропотливо, чтобы все последующие слоя совпадали с первым. Ну и самый огромный минус для меня это пузыри… Если слои хоть чуть потолще — вылезают пузыри, на некоторых фото их видно. Если стараться красить тонкими слоями, можно спасти ситуацию. Но тонкие слои, ввиду его замазочности, слегка сложноваты. В общем, лак как для миниатюры нормальный, из-за его красивого цвета я готова простить некоторые недостатки, но полную версию не куплю. Стойкость лака 3 дня, снимается очень легко.
Цена – 29 грн (около 3,5$)
Оценка – 4 (с натяжкой за цвет)

Yves Rocher Vert — красивый глубокий цвет морской волны. Представлен в крохотном бутыльке в 3 мл лимитированной летней коллекции 2012 года. Кисть достаточно хороша, как для такого крохотного лака, но крышечка очень маленькая и не совсем удобно ее держать при покраске. Лак наносится плотно. У меня лак нанесён в два слоя, но если постараться, можно нанести одним. Сохнет быстро, дает хороший глянец на финише. Но… опять пузыри. С ним возможно дело в его относительной давности (был приобретен прошлым летом). И еще один очень неприятный момент – пожелтение ногтей после снятия (хотя лак нанесен на базу). Носится 2 дня, потом сколы, под глиттером держится дольше.
Цена – 25 грн (примерно 3$)
Оценка – 3.
На этом фото видны пузыри:
Как я говорила, позже этот маникюр был украшен глиттером OPI, который уже успел стать любимым, When Monkeys Fly. Глиттер я уже описывала в этом посте.
Не смотря на недостатки лаков, конечный вариант маникюра мне очень нравится, он ассоциируется у меня с морем, морской пучиной и почему-то маникюром русалки

Я Лана, ко мне на ты ;)
Спасибо, что заглянули!

Nikataft 02 сентября 2013, 11:25
Финальный вариант, на мой вкус, однозначно лучше! Очень оригинально! Супер!
LanaSweet 02 сентября 2013, 11:36
Спасибо! Мне тоже очень нравится, с глиттером маникюр «играет»
Nikataft 02 сентября 2013, 11:46
я этот глиттер просто обожаю, хотя думала, что покупаю «для коллекции», уже четверти нет, наверное)
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:03
Как ни странно, он подходит очень ко многим сочетаниям. У меня это тоже самый востребованный глиттер. Хотя, когда видишь его в первый раз, он кажется таким большим и не на каждый день
Zamazka 02 сентября 2013, 11:33
Очень красиво!
LanaSweet 02 сентября 2013, 11:36
morgan 02 сентября 2013, 11:37
Отличное сочетание, красивый маникюр и фото!
LanaSweet 02 сентября 2013, 11:37
Благодарю
Lasto4ka 02 сентября 2013, 12:07
Я долго собиралась купить этот топ, и пока собиралась он исчез с прилавков, мне нравится как он смотрится на ногтях, хоть и крупный, а маникюр не перегружен.
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:06
Как жаль, что он так быстро исчез. Может поищете в интернет магазинах? Когда мой закончится, я хочу приобрести ещё бутылёк, надеюсь, что найду…
Nekta 02 сентября 2013, 12:13
Ооой, красота какая!
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:06
StrawBerry 02 сентября 2013, 12:32
Последнее фото просто прелесть, на выставку!
Очень понравилось с использованием глиттера полученная композиция на ногтях.
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:09
Рада, что понравилось
Спасибо вам!
Becky 02 сентября 2013, 13:01
Непроглядно темна вода Келед-Зарама и холодны, как лед, ключи Кибел-Налы...
Очень красиво — звездное небо и морская лазурь!
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:11
Спасибо! Красивая ассоциация со звездным небом и морской лазурью!
LanaNZ 02 сентября 2013, 13:11
Шикарно, просто шикарно!
Конечный вариант вызывает у меня ассоциации с плащом волшебника!
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:12
Благодарю!
JaneDoe 02 сентября 2013, 13:31
Чудесный маникюр! очень морской и красивый :)
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:23
anasteziya 02 сентября 2013, 14:29
это оч здорово! и фотографии чудо как хороши.
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:13
Спасибо, приятно!
man_i_ya 02 сентября 2013, 14:51
Какой глиттер! мне срочно надо такой! очень красиво у вас получилось, темные ногти с глиттером как зведное небо или колпак звездочета, навевает сказку
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:16
Спасибо! Вы красиво подметили про колпак звездочета! Думаю, на синем лаке будет вообще шикарно
Matreshka 02 сентября 2013, 15:59
Очень понравился ваш маникюр и глиттер красиво смотрится, но мне всё же кажется что шестиугольники лежат не ровно на ногте, края чуть отходят. Из-за этого не стала его брать. Вам он не доставляет неудобств?
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:21
Неудобств не доставляет, как может показаться на первый взгляд.Когда я его брала, была морально готова к загибанию шестиугольников и танцами с бубном при наненсении  . Но в реальности оказалось совсем не так. Шестиугольнички загибаются совсем незначительно и отражают свет (возможно из-за отражения загиб кажется более сильным), прозрачная база в которой находится глиттер полностью сглаживает эти загибы.
nastyamk2007 02 сентября 2013, 16:15
С топом да, интереснее. Красиво!
LanaSweet 02 сентября 2013, 17:21
murnails 02 сентября 2013, 18:01
Красивое сочетание и маникюр аккуратный!
Не думала, что такой крупный глиттер будет хорошо смотреться:) единственное, что слегка непонятно — он покрыт топом или нет? ...как-то по краям поднимается или такой обманный эффект даёт фото?
LanaSweet 02 сентября 2013, 20:47
Глиттер топом не покрыт, шестиугольники слегка приподнимаются, но не выступают наверх, они полностью покрываются базой, в которой находится глиттер. Я подозреваю, что эффект большей их закрученности создаётся отражением света…
solnchulik 02 сентября 2013, 18:10
Какая красота! У Вас очень красивый маникюр)
LanaSweet 02 сентября 2013, 20:48
Приятно слышать   Спасибо Вам!
Qwex0091 02 сентября 2013, 19:51
Маникюр с глиттером так отличается от маникюра без него! У меня нет никаких ассоциаций с ним, только крутится в голове «Какая красота!». Саму идею двухцветного маникюра с глиттером поверх только одного цвета я, кажется, нигде не встречала, а тут такое исполнение!
Пост с описанием When Monkeys Fly я помню, читала тогда и завидовала, но это… *_*
Спасибо Вам огромное за то удовольствие, которое я получила, рассматривая Ваш маникюр.
LanaSweet 02 сентября 2013, 20:43
Спасибо Вам за комплименты! Рада, что понравилось
Marietta 02 сентября 2013, 23:46
С глиттером ооочень красиво получилось!
LanaSweet 03 сентября 2013, 16:04
Я тоже так думаю   Спасибо!
ViNoGraD 03 сентября 2013, 00:04
Ох ты, какие глиттерины крупные, как прямо в моей юности были популярны такие лаки, из которых надо было вылавливать сердечки, звездочки, цветочки… Маникюр понравился, выглядит аккуратно и неизбито.
LanaSweet 03 сентября 2013, 16:04
Melme 04 сентября 2013, 00:53
С топом очень оригинально!
LanaSweet 05 сентября 2013, 11:39
Благодарю!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...