Сегодня я хочу вам рассказать и показать два лака из коллекции OPI “Oz The Great & Powerful Collection” а именно жидкий песок “What wizardry is this?” и глиттер “When Monkeys Fly!”.
Изначально из этой коллекции я очень хотела приобрести глиттер “When Monkeys Fly!”, но когда я начала думать, а с каким лаком его можно комбинировать, мой выбор пал на “What wizardry is this?”и он оправдал все мои надежды. Это сочетание мне очень нравится
“What wizardry is this?” – лак с популярной сейчас текстурой жидкий песок. Он имеет очень сложный и многогранный цвет. База лака темно-коричневая с огромным количеством мелкой золотой пыли. Цвет меняется в зависимости от освещения, красиво играет на солнце. Наиболее подходяще его можно описать как цвет античного золота или бронзы. На финише лак имеет матовый эффект и слегка шероховатую поверхность. У жидких песков из коллекции “Mariah Carey Collection“ покрытие более шершавое и фактурное, возможно из-за наличия более крупного глиттера.
Консистенция у лака жидковатая, но проблем с нанесением не возникло, лак никуда не затекает и легко распределяется. Один слой лака ноготь не перекрывает. Я наносила в два слоя, этого вполне достаточно чтобы получить насыщенный цвет. Сохнет довольно быстро.
“When Monkeys Fly!” – на мой взгляд просто шикарный глиттер. Состоит из прозрачной базы, очень крупных золотых шестигранников, серебристых голографических шестигранников среднего размера и таких же, но совсем мелких. Всё это создаёт великолепную мерцающую россыпь.
Перед покупкой я читала негативные отзывы об этом глиттере, знала, что крупные шестигранники имеют особенность загибаться. Многие блоггеры писали, что они торчат на ногтях даже после нанесение нескольких слоёв топа. Когда я первый раз наносила глиттер, уже было видно эту склонность к загибанию, но! я ожидала худшего. На самом же деле шестигранники слегка загнуты, при желании их можно немного аккуратно распрямить или же перевернуть загибающейся стороной к ногтю, а можно оставить так как есть и просто покрыть топом. У меня два слоя вполне хватило чтобы ничего нигде не торчало. Возможно, что эта легкая загнутость шестигранников даже идет на пользу, потому как так от них лучше отражается свет.
На “What wizardry is this?” глиттер смотрится потрясающе. Темный цвет подложки позволяет ему максимально ярко раскрыть всю свою искристость. Крупные шестигранники великолепно контрастируют с бронзой, а мелкие голографические блестки дабавляют цветов в зависимости от освещения, привнося в этот дуэт игривости. На мой взгляд это сочетание выглядит очень богато
А еще мне так нравится как выглядит “When Monkeys Fly!” в бутыльке Сразу создается настроение праздника, очень яркий, переливающийся и светящийся!
На следующем свотче можно увидеть переливы голографических блёсток.
И при искусстенном освещении:
Продержались лаки на мне 4 дня, с ежедневным мытьем посуды и домашними делами.
Оценка:
“What wizardry is this?” – 5
“When Monkeys Fly!” – 5 – (минус за незначительные проблемы с крупным глиттером)
Я Лана, спасибо, что зашли
впрочем, общий вид маникюра, повторюсь, мне очень понравился!
Для меня, как поклонника глиттерных лаков “When Monkeys Fly!” великолепен, считаю, что его мелкие недостатки полностью компенсируются яркостью и красотой лака. Но он конечно на любителя
Такие красивые фотографии!