02.09.2013

Зелёная лягушка и солнечный лучик. Лаки Sation + Rimmel

Привет! В предпоследние дни лета мне захотелось вспомнить как все начиналось — как зацветали жёлтые одуванчики и целое лето было впереди! Всех заинтересовавшихся прошу под кат…

Полное название лака: SATION Plenty of Frogs
Развернутое мнение: Не зря цвет этого лака переводится как «много (множество) лягушек». Это самая настоящая лягушечка какими их рисуют в детских книжках   Цвет весенней сочной травы, покрытой утренней росой… Именно такие ассоциации вызывает у меня этот позитивный и поистине летний цвет. Мелкий золотистый шиммер придаёт цвету глубины, делая его еще более интересным. Лак прекрасно ложится в 2 слоя, отлично саморазравнивается, не пузырит, никуда не затекает, имеет свой собственный хороший глянец. Т.к. я привыкла покрывать ногти топом-сушкой, то не могу сказать как быстро он сохнет самостоятельно, под сушкой всё высохло за 5-7 минут. Стойкость: даже ничего не могу сказать, т.к. 2 дня я проходила с этим маникюром, а потом он мне просто надоел и я стёрла. Но к моменту его удаления лак лежал как новенький — ни сколов, ни затёртостей, ни трещин. Удаляется беспроблемно, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает, правда шиммер остается вокруг ногтя, но это все легко удаляется с помощью воды, мыла и щёточки

В данном маникюре присутствовал еще один «герой» или «антигерой», что скорее всего
Полное название лака: Rimmel №450 Sunny Days
Развернутое мнение: Второй раз в жизни я красила этим цветом, и думаю, что больше попыток не будет. Цвет конечно невероятно позитивный, ярко-жёлтый с мелким-мелким золотистым шиммером, но качество просто ужасное! И первый, и второй слой ужасно полосят, лак цепляется сам за себя и стягивается, приходися покрывать третьим слоем, который тоже не бог весть как скрыл всё это безобразие! Совершенно естественно, что такой «пирог» запузырился и не мог долгое время окончательно затвердеть даже под сушкой. Глянец совершенно невыразительный, обязательно требуется топ. Удаляется не очень хорошо, т.к. окрашивает ногтевую пластину в болезненно-жёлтый цвет.
На солнышке

В тени

Возможно на некоторых свотчах слегка искажена цветопередача, вот на этой фотографии лак выглядит максимально приближенным к реальности:

Цена:
Sation — 3,50$ в интернет-магазине без учёта стоимости доставки.
Rimmel — 80 рублей (хоть выкинуть не жалко)

Оценка:
Sation — 5+!
Rimmel — 2

DOLCE 02 сентября 2013, 00:30
Катюш! Супер!
Martishka 02 сентября 2013, 00:31
Спасибо, Кира, большое!
LanaNZ 02 сентября 2013, 05:29
Классные цвета и сочетание прекрасное!
KoZo4ka 02 сентября 2013, 07:22
Катюша шикарный пост, великолепно показала цвета!
Alcie 02 сентября 2013, 09:10
обалденный зеленый! вот честно, не очень люблю этот цвет на ногтях, кроме любимой диоровской нирваны, а этот просто чудо!
man_i_ya 02 сентября 2013, 09:52
Зеленый меня околдовал!
Martishka 02 сентября 2013, 10:05
Девушки, спасибо! Зелёный и правда очаровательный!
Lasto4ka 02 сентября 2013, 11:19
Тоже не люблю этот желтый и выбросить жалко — цвет нравится, правда у меня ноготь не окрашивает, а то бы точно жил в ведре!
Martishka 02 сентября 2013, 16:15
да уж, единственное положительное качество в нём — это цвет, и больше ничего
morgan 02 сентября 2013, 11:39
Смотрится ярко, но не крикливо, отличное сочетание и оттенки.
JaneDoe 02 сентября 2013, 12:30
Очень яркий, жизнерадостный маникюр! Жаль, что желтый цвет оказался какашкой, но зато зеленый — просто бомба!
Спасибо Вам!
anima_gioia 02 сентября 2013, 14:32
желтый есть такой же — и правда ужасный: нанести его нормально не получается, пузырищи огромные и буквально на следующий день появляются сколы. Но цвет и правда очень милый
Martishka 02 сентября 2013, 16:16
Согласна с вами по всем пунктам
Lenanvrsk 02 сентября 2013, 15:24
Красивый маникюр у вас получился   Есть у меня желтый, он ужасен  , хуже просто некуда)
Martishka 02 сентября 2013, 16:16
Спасибо, что читаете!
Pansies 02 сентября 2013, 23:50
уж сколько жалоб на этот желтый… и все равно таки покупают )))
зеленый понравился :)
и руки у вас красивые
Martishka 03 сентября 2013, 10:11
Видимо цвет этого жёлтого настолько подкупает, что про все остальные характеристики забывают :))
Viche4ka 03 сентября 2013, 08:52
Martishka 04 сентября 2013, 10:46
Спасибо, что заглянули:)
Diana-Nathalie 23 сентября 2013, 15:55
Зеленый красавец))
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...