Привет всем! Сегодня мне хотелось бы показать вам лак, в котором соединились две моих слабости: любовь к синему цвету и песочной структуре. Вот он — Golden Rose Holiday № 61:
Я не претендую на оригинальность — постов на Косметисте о нем немало (и именно благодаря им я загорелась желанием заполучить этот лак в свою коллекцию). Возможно, тем интереснее будет посмотреть счастливым обладательницам этого сине-песочного чуда на то, каким его вижу я, а кого-то, может быть, тоже сподвигну на покупку этой красоты. Итак, прошу!
Я уже не раз признавалась в любви к песочным текстурам вообще, и пескам от Golden Rose в частности. Golden Rose Holiday № 61 не стал исключением, а лишь укоренил мою любовь к ним.
Технические характеристики схожи с имеющимися у меня голденрозовскими песочками:
— в меру жидкий крем сине-василькового цвета без содержания глиттера, который беспроблемно наносится без угрозы затекания на кутикулу;
— сохнет быстро, после высыхания (в течение где-то 3 минут) проявляется его шершавый характер;
— не пузырит;
— кисточка средняя, ей удобно прорисовывать линию у кутикулы.
Финиш дает песчаный, матовый:
Носила я его 6 дней, за это время к концу четвертого дня деликатно затерлись кончики, но перекрашивать среди рабочей недели времени нет, поэтому доносила до выходных во вполне приличном виде. И еще один нюанс, который можно отнести к недостаткам (но не буду ): в силу своей шершавости этот лак постоянно пачкается, поэтому мне периодически приходилось тереть его зубной щеткой с мылом.
Удалялся лак без особых проблем — жидкостью для снятия лака без фольги (видимо потому, что в нем нет глиттера, поскольку с предыдущим товарищем Golden Rose Holiday № 55 не обошлось без фольги), ноготь и окологтевое пространство не окрашивает.
Когда я начала фотографировать моего любимца, поняла, что у меня нет ничего синего, гармонирующего с этим цветом. Поэтому все фото будут играть, так сказать на контрасте. К сожалению, солнца практически не было, поэтому все фото сделаны в пасмурную погоду на улице, а точнее как всегда в саду (без вспышки).
Цена: 90 руб.
Оценка: конечно 5
Я — Света, ко мне — на «ты».
А цвет потрясающий! Мне синие очень нравятся!!!!)))
ногти просто загляденье!!!