Добрый день. Во время моего отпускного лакоманьячества я приобрела этот лак от H&M. В тот период мне нравились только кремы без шиммера, и почему я схватила этот лак я не понимала, а оказалось не зря)
Меня очень привлекли лаконичные прямоугольные ряды H&M в магазине. Для меня порой внешний вид бутылочки важнее содержимого, а у моего Run, Baby, Run и форма и содержание просто великолепны. По текстуре — металлик, хотя в бутыльке он мне казался просто шиммерным лаком. В желто-золотой базе находится большое количество золотого и серебряного шиммера, который переливается на солнце и создает практически зеркальный блеск. Лак не сильно пигментированный, поэтому не подойдет для стемпинга, как многие лаки подобной текстуры, но в тоже время его можно уложить в один слой, если набрать на кисточку достаточное количество лака. Кисточка удобная, тонкая и длинная. Прорисовать такой ровный полукруг у кутикулы не составило труда.
Несмотря на металлическую текстуру, лак от H&M практически не полосит и вообще достаточно легко наносится. Сохнет довольно-таки долго, пришлось воспользоваться сушкой. Я проходила с этим лаком 3 дня, к концу последнего дня появились мелкие почти незаметные трещинки, да и хотелось уже накрасить чем-то новым. Все эти дни я не переставала любоваться своими руками. Несомненно, этот лак мне очень понравился, и я буду им часто пользоваться из-за интересного оттенка и беспроблемного нанесения. Цена: 3,5 euro
Мой экземпляр меня не подвел. Если второй лак, другой текстуры, его качество я пока не знаю. Но в этом я не разочарована.отя тоже слышала много плохих отзывов
нанесла на ноготь в магазине (барселона для справки). просто посмотреть. кисть не удобная. уже сама по себе полосками красит. 2 слоя. пока дошла до отеля скол. так и не поняла где и как. недавно читала про блеск. так хвалили. но в принципе кто любит блеск «нанес и нанес через 5 мин по новой». просто есть аналоговая косметика намного лучше. а тут так ищут практически гоняются за абсолютно неудачной косметикой. личное мнение
Странно. Мне нет смысла врать, у меня с этим все хорошо было. Отсутсвие полос видно на фотографиях. Брала тоже в Испании. Там красила на 1 ноготь акцентом и тут первый раз на все ногти. Может у них как в лотерее?) про аналоговую косметику не спорю, фирм множество. Брала лаки для ознакомления с фирмой.
Зря Вы так. У НМ очень достойные лаки для ногтей, да они не держатся 5 дней, но тем не менее для своей цены очень даже неплохи. И отенки есть очень интересные. А блески для губ встречаются не хуже диора… Если Вам эта косметика не подошла — это еще не значит, что она плохая, да и как можно сделать вывод о качестве, мазнув ноготь в магазине…