Добрый день. Во время моего отпускного лакоманьячества я приобрела этот лак от H&M. В тот период мне нравились только кремы без шиммера, и почему я схватила этот лак я не понимала, а оказалось не зря)
Меня очень привлекли лаконичные прямоугольные ряды H&M в магазине. Для меня порой внешний вид бутылочки важнее содержимого, а у моего Run, Baby, Run и форма и содержание просто великолепны.
По текстуре — металлик, хотя в бутыльке он мне казался просто шиммерным лаком. В желто-золотой базе находится большое количество золотого и серебряного шиммера, который переливается на солнце и создает практически зеркальный блеск.
Лак не сильно пигментированный, поэтому не подойдет для стемпинга, как многие лаки подобной текстуры, но в тоже время его можно уложить в один слой, если набрать на кисточку достаточное количество лака.
Кисточка удобная, тонкая и длинная. Прорисовать такой ровный полукруг у кутикулы не составило труда.
Несмотря на металлическую текстуру, лак от H&M практически не полосит и вообще достаточно легко наносится. Сохнет довольно-таки долго, пришлось воспользоваться сушкой.
Я проходила с этим лаком 3 дня, к концу последнего дня появились мелкие почти незаметные трещинки, да и хотелось уже накрасить чем-то новым. Все эти дни я не переставала любоваться своими руками.
Несомненно, этот лак мне очень понравился, и я буду им часто пользоваться из-за интересного оттенка и беспроблемного нанесения.
Цена: 3,5 euro
Оценка: Только 5!