21.08.2013

Яркий коралл Golden Rose Selective 18 Night Clup

Полное название лака:
Golden Rose Selective 18 Night clup
Очень уважаю марку Golden Rose, меня устраивает абсолютно все: огромнейшая палитра, большое разнообразие оттенков, текстур, цена ну просто очень бюджетная и конечно же качество просто замечательное (за редким исключением некоторых экземпляров). Нравится также обновленная серия Rich color, столько любимчиков у меня теперь есть, но сейчас не об этом. Хочу рассказать об одном лаке из линейки Selective №18 Night clup.
Развернутое мнение: Такой замечательный товарищ у меня появился, лак совершенно беспроблемный в нанесении, немного жидковатый, но он будто сам распределяется по ногтю (кажется, это называется самовыравниванием). Флакончик очень увесистый 8мл, приятно держать в руках. Также очень удобная кисточка, легкая в использовании и не окрашивает кутикулу.Мне хватает два тоненьких слоя для ровного покрытия, наношу без базы, ногтевую пластину не окрашивает. Сохнет минут 15-20, сушку не использую. Стойкость прекрасная, три-четыре дня почти в идеальном состоянии, а больше и не надо. У этого лака есть свой собственный глянец. Хочу обратить внимание на то, что на фото лаку третий день, кутикула уже возвращается на свое место, возле нее есть небольшие сколы, но в целом я считаю достойный результат.
Ну и еще немного фото:Фото так скажем в образе здесь даже будто какой-то замшевый эффект, ох уж эта камера, качество:

Цена: около 50р

Оценка: Когда мне надоедают нюды хоть я их и очень люблю, не хватает немножко яркости, цвета и нужен лак, в котором я буду уверена, то этот «селективный» представитель GR смело придет на помощь. Поэтому только твердая пятерка!

Вот и написан наконец-таки мой первый пост, очень рада вступить в это замечательное сообщество, скоро исполнится год, как я стала «молчаливым» читателем прекрасной Косметисты!) Если есть какие-то промахи, огрехи в написании, пишите, постараюсь исправиться. И да, ко мне исключительно на ты;)

Irrokez 21 августа 2013, 12:46
поздравляю с первым постом!

лак очень понравился, красивый, сочный и женственный оттенок. маникюр на высоте!
29Svetlana94 22 августа 2013, 10:48
спасибо за первый комментарий
Becky 21 августа 2013, 12:49
Очень красивый лак и маникюр! Спасибо! :)
(эх, уже который пост смотрю и завидую всем, кому подошел Golden Rose — на моих ногтях все их лаки всех серий начинают трескаться в первый же день…   )
29Svetlana94 22 августа 2013, 10:51
спасибо!
(эх жаль, что не всем подходят, ведь там есть где разбежаться)
Rumpelshtitshen 21 августа 2013, 13:06
Красивый лак и красивая девушка
29Svetlana94 22 августа 2013, 10:52
спасибо)
May_Rain 21 августа 2013, 15:32
С первым постом! :) Выглядит красиво, но я разочаровалась в селективах :( мои оттенки не слишком красивые, хотя наверное сама виновата, что не разглядела, и с кончиков быстро уползают:(
29Svetlana94 22 августа 2013, 10:55
спасибо. да, вот у меня такая же проблема с лаками типа Divage и с некоторыми El Corazon, с кончиков исчезают на второй день, особенно заметно с яркими лаками
Vesnushka-89 21 августа 2013, 15:54
Лак и маникюр понравились.У нас пока такую серию не встречала.
scubach 21 августа 2013, 20:56
С боевым крещением Вас!   у меня тоже есть правда только один селективный роуз — цвет просто потрясный… в бутыльке. На ногтях какой то блеклый, но 2 слоя топа исправляют ситуацию))))
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...