Golden Rose Selective 18 Night clupОчень уважаю марку Golden Rose, меня устраивает абсолютно все: огромнейшая палитра, большое разнообразие оттенков, текстур, цена ну просто очень бюджетная и конечно же качество просто замечательное (за редким исключением некоторых экземпляров). Нравится также обновленная серия Rich color, столько любимчиков у меня теперь есть, но сейчас не об этом. Хочу рассказать об одном лаке из линейки Selective №18 Night clup. Развернутое мнение: Такой замечательный товарищ у меня появился, лак совершенно беспроблемный в нанесении, немного жидковатый, но он будто сам распределяется по ногтю (кажется, это называется самовыравниванием). Флакончик очень увесистый 8мл, приятно держать в руках. Также очень удобная кисточка, легкая в использовании и не окрашивает кутикулу.Мне хватает два тоненьких слоя для ровного покрытия, наношу без базы, ногтевую пластину не окрашивает. Сохнет минут 15-20, сушку не использую. Стойкость прекрасная, три-четыре дня почти в идеальном состоянии, а больше и не надо. У этого лака есть свой собственный глянец. Хочу обратить внимание на то, что на фото лаку третий день, кутикула уже возвращается на свое место, возле нее есть небольшие сколы, но в целом я считаю достойный результат.
Ну и еще немного фото:Фото так скажем в образе
Цена: около 50р
Оценка: Когда мне надоедают нюды
Вот и написан наконец-таки мой первый пост, очень рада вступить в это замечательное сообщество, скоро исполнится год, как я стала «молчаливым» читателем прекрасной Косметисты!) Если есть какие-то промахи, огрехи в написании, пишите, постараюсь исправиться. И да, ко мне исключительно на ты;)
лак очень понравился, красивый, сочный и женственный оттенок. маникюр на высоте!
(эх, уже который пост смотрю и завидую всем, кому подошел Golden Rose — на моих ногтях все их лаки всех серий начинают трескаться в первый же день… )
(эх жаль, что не всем подходят, ведь там есть где разбежаться)
правда только одинселективный роуз — цвет просто потрясный… в бутыльке. На ногтях какой то блеклый, но 2 слоя топа исправляют ситуацию))))