20.08.2013

Chanel Le Vernis Western Light

Вы любите шоколад? Я люблю. Горький. Люблю его терпкий вкус, смягченный сладкой нотокй. Люблю как он, маслянистый и густой, нежно тает во рту. У меня шоколад всегда ассоциируется с уютом и теплом. Может быть, поэтому осенью так особенно хочется шоколада. И не только в плитке, но хочется шоколадного теплого цвета и в одежде, и в образе.
Для меня частичкой такого образа стал лак Chanel Le Vernis Western Light из Hong Kong. Collection. Это очень теплый, густой цвет горького шоколада с очень умеренным количеством микрошиммера. Причем микрошиммер в тени не заметен, лишь на солнце поигрывает искорками, как огонек в глазах кареглазой красавицы.

Текстура меня удивила: я думала, будет густой и тягучий лак, с которым придется особо потрудиться для ровного покрытия. Но консистенция оказалась очень легкая, что-то среднее между кремом и желе. В один слой плешивит и не отдает свой истинный цвет. После второго слоя получаем плотное глянцевое покрытие. Сохнет лак довольно быстро, с топом так за считанные минуты. Носится два дня. Потом затираются кончики.

Я признаюсь честно: купила я этот лак в порыве лакоголического безумия. Для коллекции и потому что Western и Eastern Light были труднодоступны, и при такой эксклюзивности я не могла упустить шанс заполучить их себе в коллекцию. Потом меня долго и сурово отчитывала вдруг очнувшаяся из комы Жаба, и я даже поддалась на ее увещевания и стала грустить о том, что теперь у меня два Вертиго.
Как же я была неправа! Истерн Лайт и Вертиго абсолютно разные, как по цвету, так и по текстуре. Истерн намного теплее, да и легче в нанесении. в общем, я рада обладать обоими:))
Жабу за такую подлость я опять отправила в нокаут и живу теперь прежней привольной жизнью без ее квакающего брюзжания.

Лак получает оценку 5 и рекомендую его всем, кому он доступен, особенно любителям лаков Шанель.
Цена 1500р

Спасибо всем, кто зашел))
Ваша,
Оля

lero4ka_blondy 20 августа 2013, 21:58
Красивый насыщенный лак, такой вкусный шоколад получился. Это просто шедевр " вдруг очнувшаяся из комы Жаба"! Такой эпитет классный подобрали!
olga_igoverna 20 августа 2013, 22:44
Большое спасибо))
Лак отличный и удивил меня своей покладистостью.
Darja 20 августа 2013, 22:00
Вы очень красиво показали этот замечательный лак
olga_igoverna 20 августа 2013, 22:45
Благодаою)) Рада, что удалось, он действительно замечательный!
Lublu_krasotu 20 августа 2013, 22:06
Очень красивый лак! Такой богатый цвет.
еще блузка очень понравилась
olga_igoverna 20 августа 2013, 22:46
Спасибо:) Цвет очень удачный, согласна совершенно!
MaRi_Na_I 20 августа 2013, 22:15
Оля, он потрясающий. Тягучий, густой, по-хорошему тяжелый, обволакивающий и до бесконечности уютный. Я бы носила с чернильно-синими джинсами, шифоновым топом цвета топленого молока и шоколадного оттенка кардиганом крупной вязки. Еще — гладкие тяжелые волосы, мягкие смоуки палеткой Raffinement, уютная нюдовая помада. И TF Tobacco Vanille.

В общем, спасибо тебе за демонстрацию, я уже, задразненная осенними лаками, жду холодов, пасмурного неба и дождя.
Кстати, я стучу по «клавиатуре» планшета пальчиками в эликсире. Он шикарен. Он такой очаровательный интеллектуал! Но — замолкаю! Посту о нем — непременно быть:)
olga_igoverna 20 августа 2013, 22:56
Марина, большое спасибо! Я совершенно удивлена, насколько интересным и уютным оказался этот цвет. И очень покладистая и приятная текстура.
Чернильно-синие джинсы — май лав форева)) Я другие не покупаю, только вот последние взяла посветлее из-за модели, роняя слезки оттого, что они не темные. А с Вестерном больше всего мне хочется уютный просторный джемпер цвета крем-брюле (что, собственно, почти и есть цвет топленого молока, так что мысли у нас сходятся)).
Заинтригована Эликсиром, скорее показывай:)) Я как раз еще не решила, что брать из осени Шанель
Allegoria 20 августа 2013, 22:50
О да! Именно этого красавца мне не хватало!
Сто тысяч плюсов Вам к карме. ))
olga_igoverna 20 августа 2013, 22:56
Спасибо)) Рада оказаться полезной:)
Allegoria 20 августа 2013, 23:03
Не за что. У меня из шоколадной гаммы когда-то были Империаль и подобный ему ОПИ Сюзи Лавс Ковбойс, но этот оттенок глубже и драматичнее…
OSen 20 августа 2013, 23:07
Оля, восхитителен он все-таки, убеждаюсь лишний раз! Ты очень круто показала его изюминку!
теперь вот буду думать, какой маникюр будет следующий — Вестерн или Табу))) Давненько я его не доставала и успела подзабыть, какой он красивый!
С блузкой в тон — шикарно! Очень тепло и уютно! И шоколадно!)))
olga_igoverna 20 августа 2013, 23:13
Оксана, спасибо, очень приятно))
Давай Табу. И покажи))
С блузкой — да. Он сам у меня очень с шелком ассоциируется, потому большинство фотографий на фоне шелка. Надо блузку хоть надеть, раз лак есть такой красивый. А то пролеживает без дела)) А еще с ним бы свитерок мягкий цвета крем-брюле...:)
OSen 21 августа 2013, 11:27
ой, это вообще будет класс… там мягко, уютно, вусно… ммм!
vestikii 21 августа 2013, 00:33
Очень красиво показали!
olga_igoverna 21 августа 2013, 00:35
Спасибо))
cat_woman 21 августа 2013, 00:58
Обычно на ногтях светлее, чем во флаконе, а тут наоборот!)) Очень интересный цвет — на солнышке играет, а в тени почти чёрный)
olga_igoverna 21 августа 2013, 09:27
Да, он именно такой. Но даже в тени, когда он почти черный, это очень мягкий темный цвет.
Спасибо за комментарий:)
SPKT 21 августа 2013, 01:45
Красивый оттенок, жаль что со стойкостью беда. Специально охотиться на него не буду, но если залежится до зимы этот лак в азиатских ДФ, то возьму
olga_igoverna 21 августа 2013, 09:36
Возможно, жаль, но на мне ни один лак не держится в первозданном виде больше 2-3х дней, то затираются кончики, то теряется глянец, и я сразу перекрашиваю. Но, конечно, было бы здорово, если бы лак держался подольше))
Kseni4ka 21 августа 2013, 08:39
Потрясающий! У Шанель гениальные лаки все-таки!
olga_igoverna 21 августа 2013, 09:41
Их палитра лаков для меня тоже меня самая интересная.
Oleciy 21 августа 2013, 08:46
Оля, прекрасное приобретение! Такой теплый, уютный и вкусный цвет!)))
olga_igoverna 21 августа 2013, 10:05
Спасибо, Олеся! Совершенно с Вами согласна:)) Даже немножко опасный — я смотрю на свои ногти и мне постоянно хочется шоколаду)))
Lasto4ka 21 августа 2013, 09:15
Вчера вечером увидела твой пост, но не стала читать оставила на завтрак, задать тон рабочему дню! Как правильно я поступила, день начался с шоколада!   Оля, он классный, вкусный, нереальный, с блузкой просто изумительно. Жаль, но я на него наверное только на фото любоваться буду… Эх… Не будем о грустном, твоя жаба обладает очень тонкой интуицией, сама знает когда ей лучше не вмешиваться! А можно свотч-сравнялку с вертиго? После такого замечательного поста только и остается, как пойти пить шоколад…
olga_igoverna 21 августа 2013, 10:13
Оксана, спасибо:))
Действительно, цвет и уютный, и вкусный, я сама удивлена. По виду в бутыльке не могла предположить такую прелесть.
Сравнялку постараюсь. Пора уже ромашкой разжиться, чувствую.
Надеюсь, выпитый шоколад доставил удовольствие:))
Lasto4ka 21 августа 2013, 10:17
Конечно!
olga_igoverna 21 августа 2013, 22:14
Вера, вот сравнялка на скорую руку. Разживусь ромашкой — будет все намного цивильнее. Но по таким даже фото видно, сто Вертиго больше уходит в хаки, более припыленный. Истерн — насыщенный теплый, сочный шоколадный.
На всех фото справа — Вертиго, слева — Истерн. Свет естественный и искусственный. Уверяю, что в жизни разница еще более очевидна.
Lasto4ka 22 августа 2013, 10:50
Оля, спасибо, только я Оксана не поленилась — сходила за своими флакончиками шоколада, определила одно Вертиго хочу точно. Истерн показался похож на Диор Бенгале, только искристый. Даже не знаю прямо. А вообще у меня шоколадок аж 3 штуки, я пока еще их не разу не красила, жду осени, как накрашу — сделаю пост, там уже и оценить можно будет.
olga_igoverna 22 августа 2013, 12:11
Хоспади! Совсем с головой нелады. Оксана, извини, пожалуйста, у меня в очередной раз в мозгу сбой системы. Это когда в голове одно, а пишешь другое. Очень стыдно! Прости пожалуйста!
А я вчера посравняла Истерн и Вертиго, опять Истерн выиграл)) На осень у меня тоже, как-то незаметно накопилось очень много лаков. ИСЛ три штуки осенние в коричневой гамме, еще там что-то бордовое, разное. Жду постов про твои!
Еще раз прошу прощения, сгорю со стыда теперь
Lasto4ka 22 августа 2013, 12:27
Ну что ты, не переживай так, я все поняла, у всех бывает, и у меня в том числе. У меня коричневая гамма на осень в любимцах. Просто три по цвету очень близко к Истерну по моему. Вот из-за этого и сомневаюсь. А тут еще подумала и решила, что ты же не побоялась коричневым летом накрасить, так что у меня какой-нибудь из этой тройки следующий в очереди на покрас.
olga_igoverna 22 августа 2013, 12:31
Оксана, спасибо)) Я немножко успокоилась:)
Поняла насчет коричневых. На самом деле, куча лаков одной гаммы (за исключением красного) не всегда нужна. Зачастую разница в оттенках настолько незначительна, что смысла копить их совершенно нет.
Lasto4ka 22 августа 2013, 12:41
Причем два из них я купила сама в один день, но в разных магазинах, в свете магазинных ламп они мне показались совершенно разными: один матовый посветлее, другой со скрытым шимером потемнее, а дома я сравнила более внимательно и поняла, что они практически дубли, расстроилась конечно, но ничего не поделаешь. Спустя пару дней с момента покупки мне подарили еще один коричневый! Радует то, что он более теплый по сравнению с предыдущей парочкой!
Isterika 21 августа 2013, 09:40
Изумительной красоты оттенок! И маникюр безупречный!
Я такой лачок тоже хочу)) Хотя Вертиго у меня есть, скоро достану…
olga_igoverna 21 августа 2013, 10:15
Спасибо, очень приятно:)
Вот и я думала: зачем купила этот, у меня же Вертиго. Но они оказались совсем разные. Постараюсь показать сравнение по возможности
Но скоро уже настоящая осень и Вертиго, и схожие оттенки будут особенно хороши)
Primorochka 21 августа 2013, 11:39
Покажите, пожалуйста! Я по той же причине пока его не беру — есть Вертиго.
olga_igoverna 21 августа 2013, 22:16
Показала вот тут
Natalia_k 21 августа 2013, 11:16
спасибо за красивый «вкусный» пост… лак, шикарный, такой благородный, некричащий, глубокий шимер… соглашусь к нему самое подходящее слово уютный…
olga_igoverna 21 августа 2013, 11:21
Спасибо за комментарий:)) Лак очень уютный, особенно будет уместен, когда наступит настоящая осень.
morgan 21 августа 2013, 11:56
Покорена этим поистине шанелевским лаком.
olga_igoverna 21 августа 2013, 12:20
И я тоже:) Еще больше покорена после того, как попробовала. Оказалось, тут не просто прекрасный цвет, но еще и отличная податливая текстура.
Melme 21 августа 2013, 14:44
Роскошный цвет!
olga_igoverna 21 августа 2013, 14:45
Спасибо! Могу только согласиться:)
Mrs_Khavanskikh 21 августа 2013, 16:11
«вдруг очнувшаяся из комы Жаба» насмешила не могу   а лак и фото потрясающие!
olga_igoverna 21 августа 2013, 16:59
:) Да, у моей жабы жизнь — не сахар:))
Спасибо! Лак действительно очень хорош:)
LollipopCandy 21 августа 2013, 17:37
Пусть ваша Жабка подольше побудет в нокауте, а вы тем временем побалуете нас еще парой замечательных душевных постов! Спасибо!
olga_igoverna 21 августа 2013, 18:02
Спасибо большое, Ваш комплимент вдохновляет:)) С жабой управимся:)
Vixen_79 21 августа 2013, 19:23
Оля, одно время я им сильно болела. А после твоего показа это повторится снова) шикарный цвет, шикарная блузка и пост отменный! Умочка! (Мне не хватает времени:()
ПС жабе привет
olga_igoverna 21 августа 2013, 19:55
Оля, спасибо:)
Не зря ты им болела, он очень хорош! Прям жалко стирать. Но пока не буду красить опять, у меня столько некрашенных экземпляров, надо приступать к тестированию:)
Жаба не могла принять привет, она еще не пришла в сознание:))
Viruska 21 августа 2013, 21:26
Оля, пересматривала Ваш пост уже и не вспомню сколько раз! Потрясающе Вы его показали! Я очень люблю шоколад на ногтях, и не только, и давно помышляла о том, что было бы здорово заиметь Истерн Лайт в коллекцию, но после Вашего поста он мне просто позарез нужен, вот прям здесь и сейчас! Превосходные фото, шикарный маникюр, а от истории с Жабой смеялась в голос))) Настроение после Вашего поста прям зашкаливает)))
olga_igoverna 21 августа 2013, 21:48
Вера, спасибо Вам огромное за теплые слова, у меня прям хорошо стало на душе)) Спасибо!
Если любите шоколадные цвета, то Истерн Лайт Вам действительно подойдет. Он настолько уютный, теплый и шоколадный, что поднимает настроение (как и положено шоколаду:))
murnails 22 августа 2013, 09:29
Невероятной красоты лак — Вы его очень красиво подали и с Вашим тоном кожи маникюр просто 'спелся'!
Пересматриваю фото который раз и лак заворожил просто:) жаль, что нет его в свободном доступе.
olga_igoverna 22 августа 2013, 12:16
Большое спасибо!
Да, я с теплыми коричневыми цветами дружу)) И жаль, что лак трудно достать, это, пожалуй, единственный его минус. Обидно, когда коллекции выпускают для только определенных стран или завозят только в определенные города.
Anestezia 22 августа 2013, 09:47
Оля, у тебя такой женственный маникюр, каждый раз любуюсь на форму ногтей, хотя всегда любила квадратный ногти
Цвет такой насыщенный, «густой», ассоциируется с ароматным эспрессо.
olga_igoverna 22 августа 2013, 12:20
Настя, благодарю за комплименты, очень приятно)) Это вот у меня такая «квадратная» форма. Квадратнее ногти не растут   Я сама люблю квадрат, но как-то они любят закругляться по-своему:))
Цвет очень густой, совершенная правда, и очень теплый. Сколько не смотрела — сама все радовалась. Очень уютный цвет на осень.
Anestezia 23 августа 2013, 16:48
У меня квадратная тоже всегда какая-то скругленная))
Лак шикарный… Цвет красивейший, чем больше смотрю — тем больше нравится, даже себе уже захотела его )) Я сегодня-таки купила свой первый Шанеле-лак — качеством довольна, можно продолжать эксперименты))