Хочу рассказать вам об этом лаке, цветом и текстурой напоминающем варенье. Прошу под кат :)
Этот лак я купила на бегу, потому что мне срочно надо было «что-то розовое для дела». В не слишком ярком освещении магазина он выглядел прямо другим, с персиковым, более теплым оттенком. Будучи принесенным домой, оказался довольно неожиданного для меня цвета. Но для дела использован он был, не знаю, правда, будет ли использован еще когда-нибудь, скорее всего — нет.
В нанесении он мне не понравился, текстура у него, если можно так выразиться, средняя между вареньем и джемом, его натурально нужно было намазывать на ноготь, а он собирался какими-то комками, и первый слой, и даже второй. Может быть, мне попался такой экземпляр? Два слоя сушки Orly Sec`n Dry выровняли поверхность, хотя мне пришлось ооочень сильно постараться, чтобы он лег нормально. Но носился при этом долго (хотя по мне судить не стоит, для меня три дня — рекорд немыслимый), сняла его на четвертый день. Снимается он не слишком легко — много блесток. В целом, цвет может быть интересен любительницам розовых блесток, честно скажу, руки с ним выглядят хорошо, он их украшает и привлекает внимание. Но вот нанесение…! Лаки Colorama никогда так себя не вели на мне, и это либо особенность именно этого оттенка, либо просто очень неудачный экземпляр. На фото с флаконом можно увидеть, сколько его ушло на два раза полноценно накрасить ногти (в первый раз мне не удалось сделать этого нормально и я все стерла).
Цена: 100 рублей
Оценка: 3-