08.08.2013

Летняя мята с Golden Rose Rich Color #44

Сегодня хочу показать замечательный мятный лак от Golden Rose.

Полное название лака: Golden Rose Rich Color # 44
Развернутое мнение: Нашла этот лак в одном из магазинчиков нашего города, где на стенде стояло великое множество лаков Golden Rose, но я выбрала именно его. Лак очень красивого летнего, мятного цвета, слегка переливается на солнышке, содержит мелкий шиммер, который не видно при электрическом свете. Что меня очень удивило, лак яркий и плотный при покрытии в 1 слой! На фото нанесен лак и сверху топ-блеск в 1 слой, скорей для закрепления результата, хотя сам лак и без того довольно глянцевый.
Кисточка той серии лаков, как тут уже упоминалось — широкая, вполне удобная, но есть маленький недостаток — можно легко задеть боковые валики пальчиков и намазать их лаком. При нанесении лак самовыравнивается, имеет плотную текстур, не полосит. Но вот сохнет довольно долго, но тут думаю можно прибегнуть к сушкам для лака, по желанию.

Фото со вспышкой. Тут как раз виден легкий шиммер лака:

Цена: 70 руб.
Надеюсь была полезной. Меня зовут Валентина, ко мне можно обращаться на «ты».

MiladyAlice 08 августа 2013, 09:24
Недавно купила такой же) Ох, как же он хорош!)
JulyKM 08 августа 2013, 09:41
У меня тоже есть пару лаков из этой серии ГР, покрытие у них и в 1 слой отличное. Но по вашим фото (не в обиду) явно видно, что он в 1 слой плешевит.
valentinka 08 августа 2013, 10:02
Да, я только потом заметила что немного он плешевит. Возможно еще из-за топа, который наносила сверху. Когда делала педикюр, топ не использовала и там не заметна «плешивость». Но все равно из за этого я его меньше любить не перестану :)
JulyKM 08 августа 2013, 10:08
Да, бывает из-за топа такое. А вообще лаки хорошие за смешную цену.
valentinka 08 августа 2013, 10:14
У меня есть еще несколько, после мятного лака пошла и купила еще три. Есть и дешевле, судя по отзывам, но у нас я не нашла. Но зато где нашла — там море цветов просто! На любой вкус.
JulyKM 08 августа 2013, 10:19
Да цены на эти лаки ооочень разные, я покупала за 1,5$
diomarova23 08 августа 2013, 10:25
все хотела купить, оказывается смотрится очень красиво — куплю)
valentinka 09 августа 2013, 08:55
Спасибо, рада быть полезной :)
Ne-nast-e 08 августа 2013, 11:51
очень понравился, хотя я бы назвала цвет ментоловым.
man_i_ya 08 августа 2013, 12:11
Дивный цвет, да и еще и микрошиммер придает ему лоска
valentinka 08 августа 2013, 12:19
Viche4ka 08 августа 2013, 13:16
Очень приятный цвет)такой летний)
kriccti 08 августа 2013, 17:19
Хороший цвет, как жалко, что у нас в магазинах таких нет, стоит один какой-то ужас(
Alcie 08 августа 2013, 20:12
Очень хорош, особенно импонирует шиммер. Пробовала много лаков из этой серии. Плешивость в один слой (и то не критичная) видна только на макро-фотах, в жизни такого никогда не наблюдала)
valentinka 09 августа 2013, 08:56
Вот и я не сразу заметила, видно только на фото и то, после комментария выше — присмотрелась тщательней и увидела.
happiness 09 августа 2013, 10:55
Интересный оттенок! Нравится эта серия, при случае обязательно куплю!
valentinka 09 августа 2013, 22:09
Да, мне тоже очень нравится! Спасибо за комментарий
Pansies 10 августа 2013, 03:51
как раз удивляет, что в новой коллекции многие не покрывают плотно в один слой. Ну это нас, любителей бюджетных в целом и рич колоров в частности ..;))
а вас поздравляю с первым знакомством… ричи отличные лачки(сама сейчас с виноградинкой сижу. Для меня они вариант, когда времени нет… т.к. всегда 100% легкое и быстрое покрытие)
valentinka 10 августа 2013, 09:25
У меня есть лак № 50 — там совсем другая консистенция и покрытие, он более густой и ложится немного полосками, нужно два слоя чтоб его хорошо нанести (делала педикюр с ним) а вот мятный лак — более жидкий и легкий в применении.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...