07.08.2013

Неоновый песок или лак Golden Rose Holiday №76

Полное название лака: Golden Rose Holiday Nail Color №76

Развернутое мнение:
Всем привет! Сегодня хотелось бы написать о лаке из обновленной «песочной» серии Golden Rose. А за подробностями — прошу под кат
Итак, решила моя душенька потешить себя новым лаком  , в этой новой серии вышла целая коллекция неонов: розовый, желтый, зеленый и 2 оттенка оранжевых, еще нежно-голубой и нежно-зеленый перламутровый песок.(нежно-голубой я тоже захомячила, но об этом попозже)
Цвет — неоновый розовый, но без явного холодного подтона, с вкраплениями серебряных блесток. Яркий, заметный, летний.
Кисть у лака широкая, красить было удобно, кутикулу сильно не мажет.
Нанесение отличное, в один плотный слой выглядит достойно, для быстрого маникюра самое оно, но на всех свотчах у меня 2.
Сохнет лак быстро — 2-3мин 1-ый слой, 2-ой полностью просыхает минут за 10.
Носится как прибитый! 4 дня без сколов, с чуть потертыми кончиками.
Ну а теперь Свотчи:
Вспышка: Ну и фото с украшением в цвет:
Цена:
90руб.
Оценка:
5+(очень довольна, буду брать ещё)

Меня зовут Маша, ко мне, несомненно, на ты
Принимаю любые рекомендации, отзывы и советы

_Eva_ 07 августа 2013, 21:45
Один из первых песков GR, который действительно понравился на ногтях!   У меня есть из этой серии пастельный розовый с голубым шиммером, про него писали уже несколько раз на Косметисте. Так вот он у меня какой-то густоватый, ложится в два слоя замазочно. Как появится разбавитель — попробую разбавить.
barashek 07 августа 2013, 21:55
Давно на него смотрю, но все не решусь купить… Т.к. было здесь пару негативных отзывов о том, что он как шпаклевка ложится, это меня и останавливает:) а неоны очень интересные, парочку присмотрела еще
Brigitta 08 августа 2013, 10:25
а у меня розовый наоборот в два слоя слегка плешивит, спасаюсь третьим…
Alcie 07 августа 2013, 22:10
Последнее фото — вааау
barashek 07 августа 2013, 22:21
Надо будет их вместе «выгулять»
Alcie 08 августа 2013, 20:22
ОБЯЗАТЕЛЬНО! гремучее сочетание) я б шею свернула, увидев такое трио на улице (вместе с шейкой)!
Ira-chka 07 августа 2013, 22:35
категорически не люблю пески! Наждачка на ногтях, бррррр… но этот-исключение, весьма приятное! Такой летний клубный вариант.На твоих ноготках обалденно смотрится!
barashek 07 августа 2013, 22:43
Спасибо большое   Он такой мелкий, что издалека выглядит просто матовым лаком с блестками, ну или с эффектом бархата
alena21131 08 августа 2013, 00:18
Очень красивый! Обожаю пески от ГР!
barashek 08 августа 2013, 12:28
Спасибо! Этот и ярко-синий представители коллекции полюбились мне больше всего! Правда нежно-голубой еще неопробованный, надо исправлять
Independence 08 августа 2013, 01:37
Не представляю на себе пески, но вы так красиво его подали, особенно фото с украшением. Эффектно смотрится, отличный пост)
barashek 08 августа 2013, 12:30
Почему?) А мне очень комфортно, ногти с ними под защитой, прищемила ноготь дверью, а ему хоть бы хны, да и держатся отлично) А за комментарий и комплименты благодарю)
Viche4ka 08 августа 2013, 07:59
Какой яркий! Очень понравился лак))
barashek 08 августа 2013, 12:30
Спасибо
lilalo 08 августа 2013, 08:39
Тоже взяла похожий оттенок. но без глиттера, очень он мне нравится:) и ваш тоже прекрасный! у них все эти неоновые пески шикарные получились. я бы все взяла, но красить некуда такими яркими:))))
barashek 08 августа 2013, 12:34
Новые пески красивые — это правда, а почему Красить некуда? Пусть впадают в цветовой шок, если такой есть   Я бы тоже все взяла, душа так и просит   (а вообще я на лаковой диете), разве можно себе отказать? Похоже у меня раздвоение личности
lilalo 08 августа 2013, 17:43
вот я тоже на диете, но душа прям просит, у меня это особенно остро проявляется, когда на работе трудности и в магазине с лаками я просто отрываюсь:))))
Irrokez 08 августа 2013, 09:23
ух ты, какой классный, девчачий розовый!   последнее фото с колье — вообще отпад! очень люблю, когда лак гармонирует с одеждой, обувью или аксессуарами, по-моему, выглядит стильно!
barashek 08 августа 2013, 12:35
Спасибо! Очень приятно слышать   люблю яркие сочетания летом и весной, когда душа просит красок и поет