Знакомство с маркой Deborah Lippmann у меня началось с этих двух лаков. И надо сказать оно было более, чем приятное. Не понимаю как я раньше не замечала эту красоту)
Первым я использовала Deborah Lippmann — Billionaire.
На фото лак в два слоя:
Развернутое мнение: Это зелено-бурое темное желе, в один слой лак лег с просветами. Мне, честно говоря так даже больше нравилось, видна была вся прелесть полупрозрачности желе, но для окружающих такой вид лака при таком странном цвете был бы непонятен)) поэтому я нанесла второй слой, который скрыл все просветы и покрытие стало однородного цвета.
Наносился лак легко, ровно ложился у кутикулы, после высыхания остался очень хороший глянец.
Но мне чего-то не хватало, хотелось маникюр немного приукрасить и я нанесла на несколько ногтей Deborah Lippmann — Boom boom pow.
Развернутое мнение: Это золотой разноразмерный глиттер с мелким золотым шиммером в прозрачной базе. В один слой на ноготь наносится достаточное количество глиттера, вылавливать из бутылочки ничего не нужно) Финиш достаточно гладкий для глиттерного лака, шершавости нет.
Я хотела добавить глянца и закрепить маникюр и нанесла топ El Corazon «Алмазный панцирь» и только все испортила, глянца не прибавилось, а на поверхности остались непонятные полоски-борозды, которые при высыхании не разгладились((
Оба лака носились с огромным удовольствием и неоднократно маникюр был оценен окружающими.
Цена каждого лака около 700 рублей.
Меня зовут Света.
Ко мне на «ты».
Очень красиво
А можно задать вопрос.
Я ни разу не лакоманьяк, поэтому теряюсь, когда вижу на прилавках лаки Деборы, у которых снизу один цвет, а сверху тонко другой. Это фишка или они расслоились? И если расслоились — это плохо?
Ногти и маникюр у вас шикарные!
лаки классные, особенно темно-зеленый!