Когда я впервые увидела коллекцию Dance Legend «Touch me» — я поняла, что легко отделаться мне не удастся
Долго выбирала оттенок, который хотелось бы иметь… И в итоге остановила выбор на двух — #11 Sunstroke и #10 Fresh Breath (нежно-голубой). О втором обязательно будет отдельный пост
Итак, незабываемый Dance Legend #11 Sunstroke, что означает «солнечный удар», и я полностью согласна с авторами названия — я получила «удар» не только солнечный, но и эмоциональный
Нежный персиковый оттенок, слегка разбеленный. Очень «вкусный» — мне напоминает оттенки йогурта или молочного коктейля, в основе которых оранжевые фрукты — персики, апельсины, тропические маракуйи и прочие вкусности. На загорелых пальцах выглядит особенно сногсшибательно! На более бледных выглядит скорее нюдом, но все равно очень милым и приятным
Про консистенцию. Полупрозрачный крем, немного желеобразный, не плотный. В один слой наносить смысла нет — получится нечто едва заметное и полосящее, по крайней мере, на базу Умная Эмаль «Укрепитель ногтей». Кстати говоря, как только я получила две мои заветные бутылочки, я ринулась наносить их в тот же вечер на базуУмная Эмаль «Гель для утолщения ногтей», и это было роковой ошибкой. Поняла я это не сразу, сначала даже посетовала на свои бессмысленные ожидания (как мне тогда показалось), уже успев списать лаки Dance Legend со счетов (это были мои первые оттенки данного бренда). Но потом разум взял верх и напомнил, что у других блоггеров, освещавших коллекцию, не было проблем! Тот кошмар при нанесении я даже вспоминать не хочу Скажу лишь, что ощущение было, что наношу полупрозрачный, бледный, полосящий и пятнящий (если есть такое слово ) лак на гладкое стекло! И он скатывается кусками, рисует полоски и подтеки, слой за слоем… 2 слоя… 3… 4...(на 4-м я остановилась)… в общем! Девочки, никогда (слышите?!) НИКОГДА не наносите лаки подобной текстуры на «Гель для утолщения ногтей» от УЭ! Запомните мои слова!
Итак, продолжим. В два или три слоя (кто как больше любит) лак ложится хорошо и ровно. Он жидковат, сразу предупреждаю — не наносите большое количество лака совсем близко к кутикуле и боковым валикам, иначе зальете всё на свете!
Бутылочка заслуживает отдельного внимания! Особенно её колпачок — он очень мягенький и пушистый, как настоящий плюшевый медвежонок. К нему действительно хочется прикасаться Считаю, что было отличным решением сделать такую необычную текстуру для крышечки пузырька!
Кисть не принесла каких-то проблем, плоская, достаточно широкая — всё как я люблю.
Финиш достаточно глянцевый, но я всегда-всегда наношу сверху топы для скорейшего закрепления, а так же для блеска. Обычно использую свой личный фаворит — Sally Hansen «Insta dry», как было и в этот раз…
Стойкость меня порадовала! Даже те самые 4 слоя (плюс слой базы и слой топа = 6, но пирогом это не выглядело, сами убедитесь!) продержались на моих ногтях около 5 дней, без сколов и тускнения! Думаю, сейчас как раз самое время показать, как моя первая попытка выглядела
Вторая же моя попытка (а тот факт, что я за короткий промежуток времени уже дважды использовала один и тот же оттенок, говорит о том, что я поистине его оценила!) была проще, т.к. наносилась на обычную базу, и хватило всего 3 негустых слоя, чтобы получить плотный оттенок. Такими вы мои ногти видели в начале поста, и вот вам еще фото со вспышкой:
На второй день носки я решила внести чего-то новенького и опробовала геометрический френч (вообще, я дизайном ногтей не увлекаюсь…
Цена — 195р.
Оценка — несомненно 5!
Обязательно попробую и другие оттенки этой коллекции — они меня уже манят свотчами! А вы уже какие попробовали?
А я на Тедди засматриваюсь как раз на первый из всей коллекции (после моих двух). И кисточки крупные — по мне )) Не могу толком справляться с узкими кистями… Тут, как говорится, на вкус и цвет )
Напоминает апельсиново-персиковые макаруны.
А для меня Неон оказался слишком ярким и термоядерным ))